Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan.
- 4 cucharadas de sobrasada.
- 2 cucharadas de miel
- 50 g. queso rallado.
Preparación convencional, paso a paso:
Corta la barra en rebanadas regulares y úntalas de sobrasada.

Con una cucharilla pon en cada rebanada un poco de miel.

Cubre cada rebanada con queso rallado y gratina unos minutos en el horno.

5 comentarios:
Hola Nati no paras chica de preparar cositas ricas, te los copio con tu permiso pues me encanta lo dulce con lo salado y además si es facilito mejor, besos y buen finde.
Gracias preciosa, ya sabes coge lo que quieras. Buen finde y un besazo.
Nati, eso tiene que estar riquísimo, tendré que ver cuantos puntos tiene para no pasarme, jajaja. Dichosa dieta.
Besos
Ohhh, eso con la miel debe estar de vicio!!Que combinación más sabrosa!
Gracias por la aportación guapa!!
Un besino.
Vanesuky.
Hola Isita, desde luego esto de las dietas es una pesadez, yo llevo con la operación bikini desde enero y no ha habido manera de perder ni un gramo jajaja. Ahora me he propuesto la operación Navidad a ver que tal me resulta. Mi problema es que me encanta cocinar y comer lo que cocino jajaja. A ver si termina mi marido las vacaciones y me pongo seria. Me alegro que te gusten los pinchos. Un besazo
Hola Vanesuky, te puedo asegurar que están de vicio jajaja, yo suelo preparar los justos porque si preparo más no encuentro el final jajaja. Gracias por tu comentario. Un besazo.
Publicar un comentario