Aquí tenemos otros pinchos. La mezcla de dulce y salado es muy sutil. Al estar calientes entran solitos jajaja. Se pueden hacer con o sin miel; con o sin queso. Cada cual con su imaginación y su gusto personal. Que tengáis un buen fin de semana.
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan.
- 4 cucharadas de sobrasada.
- 2 cucharadas de miel
- 50 g. queso rallado.
Preparación convencional, paso a paso:
Corta la barra en rebanadas regulares y úntalas de sobrasada.
Con una cucharilla pon en cada rebanada un poco de miel.
Cubre cada rebanada con queso rallado y gratina unos minutos en el horno.
NOTA: Esta receta tiene unas 140 calorías.
4 de septiembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SÍGUEME EN TWITER
Casas comerciales.
Contador de visitas
entradas
comentarios
días online
comentarios
días online
5 comentarios:
Hola Nati no paras chica de preparar cositas ricas, te los copio con tu permiso pues me encanta lo dulce con lo salado y además si es facilito mejor, besos y buen finde.
Gracias preciosa, ya sabes coge lo que quieras. Buen finde y un besazo.
Nati, eso tiene que estar riquísimo, tendré que ver cuantos puntos tiene para no pasarme, jajaja. Dichosa dieta.
Besos
Ohhh, eso con la miel debe estar de vicio!!Que combinación más sabrosa!
Gracias por la aportación guapa!!
Un besino.
Vanesuky.
Hola Isita, desde luego esto de las dietas es una pesadez, yo llevo con la operación bikini desde enero y no ha habido manera de perder ni un gramo jajaja. Ahora me he propuesto la operación Navidad a ver que tal me resulta. Mi problema es que me encanta cocinar y comer lo que cocino jajaja. A ver si termina mi marido las vacaciones y me pongo seria. Me alegro que te gusten los pinchos. Un besazo
Hola Vanesuky, te puedo asegurar que están de vicio jajaja, yo suelo preparar los justos porque si preparo más no encuentro el final jajaja. Gracias por tu comentario. Un besazo.
Publicar un comentario