De la A a la Z. AQUÍ ENCONTRARAS TODAS LAS RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO.

22 de septiembre de 2009

PLÁTANOS A LA CANELA.

El sabor de los plátanos con la canela se ve intensificado por la canela. Es rápido,sencillo y muy sano.

Ingredientes:
- 4 plátanos.
- 2 ramas de canela
- 200 g. de azúcar.
- 1 litro de agua.
- Canela molida.
Preparación con thermomix: Coloca en el vaso el litro de agua, el azúcar y las ramas de canela. Programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Mientras pela los plátanos y córtalos por la mitad a lo largo. Colócalos en una fuente honda. Cuela el almíbar de canela sobre los plátanos y deja reposar unos minutos. Saca los plátanos del almíbar y sírvelos espolvoreados de canela molida.

Preparación convencional:
En un cazo mezcla el agua, el azúcar y las ramas de canela. Cuando empiece a hervir cuece 20 minutos.
Mientras pela los plátanos y córtalos por la mitad a lo largo. Colócalos en una fuente honda. Cuela el almíbar de canela sobre los plátanos y deja reposar unos minutos. Saca los plátanos del almíbar y sírvelos espolvoreados de canela molida.

NOTA: Este postre tiene unas 150 calorías por persona.

4 comentarios:

martatmx dijo...

pues mira que el otro dia buscaba yo recetas de platanos pues tenia algunos que habia que usar muy buena idea besitos

Nati dijo...

Desde luego rápida y muy buena. La canela da al plátano un sabor muy bueno. Un besazo Marta.

Driwrgy dijo...

Así nunca los he tomado pero nunca es tarde si la receta es buena, jajaja. Bueno, ¿se ha notado mucho que el dicho no es así? Me da igual, los probaré igualmente, jejeje.

Besoteeeeeeeeeeeeeeeeeees.

Nati dijo...

No importa el dicho, lo que si te aseguro que están de vicio. Un besazo mi niña.

Blog Widget by LinkWithin

SÍGUEME EN TWITER

Casas comerciales.

Cumple blog

Daisypath Anniversary tickers

Contador de visitas

entradas
comentarios
días online