
Ingredientes:
- 12 colas de gambas.
- 16 trozos de rape.
- 6 lonchas de bacon.
- 200 ml de aceite.
- 1 ramita de hinojo.
- Zumo de medio limón.
- Salsa de mayonesa y yogur.
Preparación convencional;
Pon a macerar el rape con el aceite, el zumo de limón y el hinojo, durante unas horas. Envuelve cada gamba con media loncha de bacon. Escurre el rape y ensarta un trozo de rape y una gamba, alternando hasta completar la brocheta. Asa las brochetas a horno fuerte, durante unos 20 minutos, diez por cada lado. Sírvelas con la salsa de mayonesa y yogur.


28 comentarios:
Qué delicia Nati! Una receta estupenda. Besotes guapaaa!
Que brochetas tan ricas, me encantan
Besos
¡¡¡Que buenas!!!
No sabes lo que me apetece unas brochetas de las tuyas para cenar, que rabia no tenerlas YA.
Un abrazo.
Ummmmmmmmm se ven divinaaaaaas wapa , como soy la prime me llevo un par para cenar seguro estan de muete.
La salsita queda anotada , tiene mu guena pinta.
Bicos mil y feli dia wapa.
El rape es algo que no se consigue por aca, almenos no he visto en los supermercados, me da curiosidad de saber como es... Pro las brochetas se ven muy buenas :)
El rape es algo que no se consigue por aca, almenos no he visto en los supermercados, me da curiosidad de saber como es... Pro las brochetas se ven muy buenas :)
Feliz Semana!!
mmm!!Nati que rico...seguro que te hicieron la ola...verdad?.
Vexinos wapa.
Amanda a mi me encantó la combinación del rape y las gambas con el bacon. Remató el plato la salsa. Un besazo.
Pamen te recomiendo que las hagas, te van a encantar y son una cena muy ligerita. Un besazo.
Nenalinda si que estaban ricas jajaja. La verdad es que la combinación fué muy acertada. Un besazo.
Mª Dolores te la teletransporto jajaja. Un besazo.
Oscas siento que no puedas conseguir este pescado en tu tierra http://pescadosymariscos.consumer.es/rape
Aquí tienes este enlace para que puedas informarte de que características tiene este pescado. Un besazo guapetón.
Fely no te creas que cuando sale buena la comida lo sé porque se la zampan en un abrir y cerrar de ojos, pero decir no dicen na jajaja. Solo comentan si no les gusta jajaja. Un besazo.
Una combinación riquísima y con esa salsita seguro que aún más ricas
besitoss guapaaaa
Me vengo para ésta receta, porque, como las mermeladas no me van mucho, me quedo con éstas brochetas que, si que me gustan mucho más,me encantan y , como dices tú, ligeritas para cenar
Un besín
¡¡¡Qué ricas!!! Nunca he combinado bacon con pescados y mariscos, será cuestión de probarlo.
Gracias por la idea.
Besos
Mª José a nosotros nos gustó muchísimo. Un besazo.
Ana me alegro que te guste la receta. A mi las mermeladas caseras me encantan, desde que las hago yo en mi desayuno no faltan. Las compradas no las tomaba antes, porque me resultaban demasiado dulces y las mías las hago a mi gusto jajaja. Un besazo.
Carmen Rosa pues anímate a probar esta receta, te va a encantar. Un besazo preciosa.
mmm,que ingredientes mas ricos...
Hola Nati, llevo unos días sin conexión y me he perdido maravillas, las brochetas me parecen sensacionales, igual que la salsa, la tarta de zanahoria, una delicia y super original! y la mermelada... aiss, si me gustan todas , sean de lo que sean!
un besazo guapa
Qué brochetas tan deliciosas, Nati!!!! Me encantan! Y la mermelada tiene que estar bien buena. El otro día hice yo de naranja, y..... qué rica! Ya la pondré. Un besito, guapa!
Espe estaba muy buena te lo aseguro. Un besazo.
Toñi te agradezco tu cometario preciosa. Un besazo.
Angie me alegro que te gusten las recetas. Ya veré tu mermelada cuando la publiques. Un besazo.
¡Que lujo de brochetas! A mi me encanta el rape y desde luego se acompañan estupendamente con las gambitas y esa salsa tan rica.
Besitos guapa.
Eva a mi me encantó la combinación. Te la recomiendo. Un besazo preciosa.
Nati menudas brochetas mas ricas........ me encantan todo lo que lleva....un besito gupa
Julia estaban divinas y con la salsa ni te cuento. Un besazo.
Hola Nati muy buen pincho estas brochetas yo tengo unas pero solo de langostinos y alioli estas tuya las probare tiene que estar muy buenas, un saludo de José luis
Jose Luis si que está rica. Un saludo.
¡Que buena pinta!. Creo que ya se lo que les voy a poner de cenar a unos amigos el sabado, lo malo que no me quedaran con igual presentacion que a ti, ya te contare.
Muchas gracias por tus recetas.
Marian ¿por qué no te van a salir igual? jajaja. Animo que veras como si que las haces igual. Un besazo.
Un combinación muy curiosa y seguro que riquisima! Me la anoto.
Besitos.
Ranger está muy rica. Un besazo.
Mmmm Todo muy riico!! Pero yo... que quieres que te diga!! Me quedo con esta entrada!!!
Que piiinta!!!
Laura me alegro que te gusten. Si las haces ya me cuentas. Un besazo.
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