Como mi marido me trajo un queso de cabra casero, de una pastora que vive cerca de donde trabaja, decidí hacer con la harina crujiente pan Cracker un rebozadito que quedó la mar de crujiente. Aun calentándolo por la noche en el micro seguía crujiente.


Ingredientes:
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín (en mi caso de mi huerto)
- Queso fresco (en mi caso casero)
- Harina Santa Rita para tempura.
- Crujiente pan cracker de harinas Santa Rita.
Preparación:
Prepara la tempura como indica el envase. Cortar el pimiento y el calabacín en rodajas finas. Pasar las verduras por la tempura y freír en aceite caliente. Colocar sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
Cortar el queso con un corta pastas, pasar cada trozo por la tempura y después por el crujiente pan cracker. Freír en aceite caliente hasta que estén dorados. Colocarlos en papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
Servir bien calientes.



32 comentarios:
Te ha quedado todo genial, tiene que estar super crujiente.
Besooooos
Sencillita pero muy rica, si es que como la verdurita casera no hay na jajaja. Un besazo.
Me gusta la verdura en tempura a rabiar y lo que daría por tomarte un trocito de queso de ese tan especial.
Un beso
Que ricura, me encantan comer asi las verduras.
Besos guapa.
qué buena pinta, me encanta la tempura y si es con queso... más!
besos
HOLA NATI, GUAPA TU
COMO TE LUCES NENA, JE,JE , YO TAMBIEN YA HE PROBADO EL CRUJIENTE Y ESTÁ DE MUERTE
PETONETS SUSANNA
Vaya lujazo de verduras crujientes que te han quedado.
Besos.
Muy bueno Nati!! para mí sobre todo el queso... mmmm!!
Besos guapa,
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
Tu marido trabaja cerca de una pastora???? te tengo envidia cochina!! jejejej que gusto, no? me encanta la verdura asi, pero solo para extras. besitossssss
Yo también tengo que usar todas esas harinas, Nati! Pero es que se me acumula el trabajo!!!! Un besito, guapa!
Ese quesito umm, se ve tan crujiente.
A que están buenas estas harinas???
Besos guapa y que suerte tener un huerto
que buena pinta tiene todo madre miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me lo comeria sin dejar ni las migas
besos wapa
la verdura buenisima, tan crujiente. Pero el queso no lo he probado rebozado y tiene una pinta estupenda.
BESOS
Una pintaza estupenda, tengo ganas de probar esas harinas.
Besitos
Madre mía Nati, se me hace la boca agua viendo, sobre todo el de queso, se me van los ojillos.
Muy rica!!
Besitos
te ha quedado todo genial, las verduritas y el queso en tempura que rico, disfruta de tú regalito, que es muy utili y son geniales estas harinass.
besitoss guapaaaa
Huuuummm que rico Nati ... yo tambien las he recibido ... y las quiero probar este finde ... que entre semana estoy a dieta...jejjee...un besito guapa
Que comiditas tan ricas, a ver quien se resiste, te ha quedado estupenda, bsssss
A ver si pruebos las santa rita que no me ha dado tiempo.
Se ve todo estupendo!
Besotes.
Unos crujientes e verdura exquisitos y de lo más ligeros.
Besos
Oooooh!, verduritas en tempura, me encantan!, y encima con queso casero, qué más se puede pedir?
Un besito
Pues sí que ya tenías tus cositas preparadas...la tempura se ve deliciosa, pero el queso muy, pero que muy tentador...
Besitos.
Me parece todo una tentación así que me quedo con todo, que soy muy glotona.
Besos.
Que morro la del craker...muy buena pinta tia!!
Qué ricas las verduras en tempura, verdad? yo tengo una receta pendiente de colgar, con harinas Santa Rita también... son casi igualitas a las tuyas!!! la zanahoria también queda de vicio rebozada, pruébala!!! Besotes!
quedan fenomenal..yo las recomiendo,la verdad
me encanta la tempura de verduras y esta te ha quedado fenomenal. El queso no lo he probado, muy buena idea!
bs!
Curra pues sirvete tu misma jajaja. Un besazo.
Marisol a mi me encantaron y a mi marido ni te cuento jajaja. Un besazo.
Antonia a mi el queso me pierde y así de crujiente ni te cuento jajaja. Un besazo.
Susanna está de infarto jajaja. Un besazo.
Betulo la verdad es que estaba deseando probarlas pero todavía tengo que preparar mas cosas en tempura jajaja. Un besazo.
Gema para mi también jajaja. Un besazo.
Jajaja Lola, no quiero malas interpretaciones jajaja, trabaja cerca de donde vive una pastora jajaja y me trae siempre huevos de gallina, gallina como los llamo yo y quesitos frescos jajaja. Un besazo.
Angie a mi me falta tiempo jajaja. Pero aprovecharé todos los findes jajaja. Un besazo.
Neus están increibles de verdad. Un besazo.
Cristina pues ya sabes todo para tí jajaja. Un besazo.
Aires pues cuando lo pruebes te va a encantar. A mi me gusta hacerlo con diferentes quesos pero coincidió que me había traido mi marido este y ya me comí la mitad a la plancha. Un besazo.
Marta duran crujientes un montón y aunque las calientes otra vez en el micro mantienen la textura. Una delicia. Un besazo.
Mi querida amiga Eva. El queso es que me pierde jajaja, menos el roquefor todos los demas me encantan y así me lo zampé todo yo jajaja. Un besazo.
Si que lo son Mª José. Un acierto esto del regalo jajaja. Un besazo.
Filo no hay quien se resista jajaja. Un besazo.
Julia ya veras que delicia. Un besazo.
Amanda yo las tenía toda la semana en la pelu pero como el finde me iba al campo me las he llevado directamente alli jajaja. Un besazo.
Anna no cogen apenas aceite. Son muy buenas estas harinas. Un besazo.
Nati a mi el queso es que me pierde y ese freco que me trae mi marido ni te cuento jajaja. Un besazo.
Goyi ya te digo que si tienta jajaja. Un besazo.
Silvia pues sirvete tu misma jajaja. Un besazo
Mi cosita no te preocupes que procuraré reservarte para cuando vengas al mes que viene jajaja. Un besazo.
Locasita ten por seguro que la voy a probar también. Un besazo.
Espe yo también las recomiendo que están fenomenal y no cogen apenas aceite. Un besazo.
Eva pues no dejes de hacerlo con la clase de queso que quieras y si lo acompañas con un poco de mermelada de frutos rojos, fresa... veras que bocado mas exquisito. Un besazo.
me encanta la tempura, lo he probado con muchísimas cosas, verduras, gambas, pollo hasta chorizo!
Mira Muyuyu yo con chorizo no la he hecho pero me parece una idea genial jajaja. Un besazo.
¡Qué rico este preparado para tempura! Yo éste ya lo había probado en una ocasión y como más me gusta en con verduritas varias cortadas en tiritas, langostinos y pescado blanco. Rico, rico...
Estoy deseando desliarme un poco y que me terminen de montar la cocina para seguir experimentando con mis tres muestras de SANTA RISA. Aún así, no pude resistir la tentación de probar los huevos fritos en tempura, jejeje.
Un besiii.
Cris.
Ya te hechaba de menos mi niña jajaja. Cuando tiempos sin saber de ti. A ver si te pones al día si de una puñetera vez te va bien la conexión jajaja. Un besazo.
Publicar un comentario