
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre (yo un trozo que me sobró)
- 200 ml. de nata para montar.
- 2 cucharadas soperas de azúcar.
- 1 bote de coctel de frutas en almíbar(puedes usar las que mas te gusten)
- Azúcar glas.
Preparación con thermomix:
Precalienta el horno a 200º. Corta un cuadrado de hojaldre en 4 partes en forma de pañuelo. Introduce en el horno durante 10-15 minutos o hasta que veáis que ha subido el volumen y se ha dorado. Escurre el coctel de frutas del almíbar y reserva.
Coloca la mariposa en el vaso y monta la nata a velocidad 3 y medio hasta que esté consistente. Añade las cucharadas de azúcar y pon la nata en una manga pastelera. Abre el hojaldre por la mitad y pon una capa de nata, otra de coctel de frutas y otra vez nata. Tapa con la otra mitad del hojaldre y espolvorea con azúcar glas.


Preparación convencional:
Precalienta el horno a 200º. Corta un cuadrado de hojaldre en 4 partes en forma de pañuelo. Introduce en el horno durante 10-15 minutos o hasta que veáis que ha subido el volumen y se ha dorado. Escurre el coctel de frutas del almíbar y reserva. Monta la nata con una batidora de varillas. Añade las cucharadas de azúcar y pon la nata en una manga pastelera. Abre el hojaldre por la mitad y pon una capa de nata, otra de coctel de frutas y otra vez nata. Tapa con la otra mitad del hojaldre y espolvorea con azúcar glas.
NOTA: Este postre tiene unas 350 calorías por triángulo.

45 comentarios:
Nati espérame que voy a por una de estas raciones que veo qeu lleva mi nombre puesto ajajajaj. Deliciosas de verdad, me encanta la nata. besos y feliz findeeeee
Nati que delicia nos has dejado,madre mia,me encanta el hojaldre¡¡¡y este se ve divino y como soy la primera me llevo un cachín,jejejje¡¡¡
feliz fin de semana guapa.
Mamarru tiene que estar que no veas de bueno..
buen finde
loli
Estos milhojas te han quedado de cine, a muchas pastelerias ya les gustaria que les quedasen la mitad de bien que estos. Muxu bat
un postre rapido y bien bueno.hace siglos que no como hojaldre...
mmmmmmmmmm...che invitante!complimenti!!!ciao!
Que delicia de dulce, tiene que estar para comerse media docena por lo menos.
Un beso
Afri
Qué rico! Se ma ha hecho la boca aguaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Qué tengas un buen finde guapísima!!
Hola Naty, que entra tan fácil de hacer y un resultado precioso. Nathalie(mundo bizcocho)
Umhh... Nati!! Qué delicia!! Éstas dos me las como de una sentada, con lo que me gusta la combinación de hojaldre y fruta!
Buen finde,
Te ha quedado estupenda, me encanta el programa de 4x20 y cada vez que puedo lo veo.
Besitos
Un postre de domingo....
un beso
Feliz fin de semana
Lo tuyo es puro arte en la cocina , yo no se como te da tiempo a estar en la pelu y elaborar estas maravillas , tiene un merito increíble de verdad
mil besossss
Hola Nati que rico hojaldre, yo también tengo en el blog una receta así pero con una sola fruta, te ha quedado estupendo.
Que pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
besoss guapaaaaa
Nati que vrtatilidad la de estos hojaldritos.
De donde sacas tanto tiempo ja mía.
Un besote
A mi marido legustan poco los dulces pero si pilla este hace justicia.
Muas!
creo que te falta una....mira bien...MMM!! que rica estab...jeje. La mousaka es de tu huerto?...a no es la verdura....jejjeje.
bexinos wapa
hay por dios que se me cae la baba natiiiiiiiiiiiiiii que buena pinta tiene este postre besitos wapa que lo disfruteis
¡bomba-bomba! jejeje
Sí, es muy fácil de preparar (si tenés la masa de hojaldre). Está bueno para esas ocasiones festivas donde uno ya tuvo que ocuparse de preparar otras comidas para la misma ocasión. Ahí salva mucho tener un postre que no demande mucho tiempo de creación. ¡Saludos!
María Jesus vale te espero pero no tardes jajaja. Un besazo.
Ague es la preimera vez que lo preparo pero no será la única jajaja. Un besazo.
Loli está muy rico jajaja. Un besazo.
Carmen gracias por tu comentario, se me van a subir los colores jajaja. Un besazo.
Espe si que estaba rico. Un besazo.
Federica gracias por tu comentario. Un besazo.
Afri llena bastante pero si que se puede comer mas de uno, sobre todo si te gusta la nata jajaja. Un besazo.
BlueLady es un postre rápido y muy rico. Un besazo.
NAthalie nos encantó. Un besazo.
Donibaneko queda muy vistoso y nada empalagoso. Un besazo.
Mónica pues nada sirvete tu misma jajaja. Un besazo.
Marta a mi me gusta también pero no me da tiempo muchas veces a verlo. Un besazo.
Neus psra un día de fiesta lo preparé jajaja. Un besazo.
Olga gracias por tus palabras jajaja, me vas a poner colorá jajaja. El tiempo lo saco del descanso jajaja, si mi marido madruga pues yo con el y en ese tiempo me meto en la cocina a preparar cositas ricas jajaja, y si no por la noche. Un besazo.
Mª José te vi la receta, yo la preparé para año nuevo. Un besazo.
Curra es muy socorrido el hojaldre. yo no lo preparo mas por las calorías pero me encanta. Un besazo.
Gemma este no tiene nada de empalagoso. Un besazo.
Fely si ya veo el hueco jajaja. Un besazo.
Cristina pues nada a ponerse babero jajaja. Un besazo.
Sole yo aproveché un recorte de hojaldre, pero le tengo ganas a preparar la masa yo, aunque lo que me frena es el tiempo que me falta jajaja. Un besazo.
Nati, ¡¡¡que rico!! me levo un par. Me gusta el hojaldre preparado de esa forma. Suave y rico.
Besitos,
Suny
Hola Nati, esto tiene que estar buenisimo, hayyyy si yo lo pillara, un saludo.
JUAN
te ha quedado perfecto, muy rico y aparte bonito :)
Un feuilleté des plus délicieux.
Magnifique!!!
Bon week-end et à bientôt.
Ummmmmmmmmmmmmmmm seguro que esta rico ricooooooooo ,guardame uno y vete poniendo el cafe que en na estoy ahi pesiosa.
Bicos mil y feli finde.
Aunque la nata me llena enseguida con ese cóctel de frutas seguro que uno me comía.
Besos guapetona.
Hummm esas milhojas!! que ricas!!!!!
Besos
Suny estaba muy rico jajaja. Un besazo.
Juan si que está rico y nada empalagoso. Un besazo.
Señorita mandarina gracias por tu comentario. Un besazo.
Nadji gracias por tu comentario. Un besazo.
Nena ya estoy calentando el cafelito jajaja. Un besazo.
Ana no le puse mucho porque a mi me empacha también. Un besazo.
Manderley si que está rica. Un besazo.
Me ha encantado tu postre!!!!!! sencillo pero estupendo. con un té o café ni te cuento......
Un besote
No conocia tu blog, tero de ahora en adelante ya me pasare.
Me alegra que te hayas hecho seguidora del mio, se agradece mucho.
yo tambien me hago del tuyo.
besos.
c'est succulent j'aime beaucoup
bon week-end
Yo me apunto ahora mismo al café, pero acompañado de un hojaldrito de estos, qué delicia.
Un besote
¡¡Qué delicia de hojaldre!!! Y encima con lo que te quedó por casa, ¡¡olé por la receta!!!
Besos
Es que son tan fáciles de preprar las milhojas! con una plancha hojaldre congelada y un pelín de imaginación sale una merienda campeona.
Con el coctel de frutas es buena idea, pero yo prefiero ponerle fruta fresca (en época de fresas ummmm)
Un besote Nati!
Menos mal que cuento con compys bloggeras tan majas porque si de tv, revistas o libros dependiera, estaría totalmente desactualizada. Este postre me ha gustado mucho así que me lo llevo para mi recetario de pendientes. Un besito mú mú mú pero que mú goldo.
YO.
Nati invitame a merendar que estos pastelitos son todo un lujazo.
Un besote
Primero un plato de esa rica mousaka, y de postre esta delicia! Me apunto cuando quieras, Nati! Un besazo y feliz domingo.
jolines nati que rico !!! que ricooooo!! aiss no quiero pecarrrrr!!!
Que rico Nati!A este postre me apunto enseguida...anda que no esta bueno!
Besets.
delicioso milhojas! a mi los postres con hojaldre me pierden!
Vengo a por mi trocito pero con esa pintaza que tiene ya no creo que llegue a tiempo....a que no ?........
Qué rico Nati !!!!!!
Besinos mil.
este postre le encantaría a mi marido ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Vaya pecado de receta!!!!!!!!!!!!!
Con lo que me gustar pecar.... jejejeje
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nati, te han quedado que parecen de confitería... se ven deliciosos y muy fácil de preparar.
Estupenda la receta.
Besos
Que rica, es mi postre preferido, la nata es mi pasión,gracias amigay besotes corazón , que tengas unas felices fiestas.
Publicar un comentario