Además hace unas semanas me enviaron estos deliciosos productos y que mejor manera para utilizarlos que en esta receta. La explosión de las perlas de salmón al comerlas es un auténtico placer.
CATALIMENT es una empresa de capital 100% español, ubica sus instalaciones en Murcia con más de 1500 m2 repartidos entre planta de producción, oficinas y almacenes. Tienen una capacidad de producción de más de 3000 kg. diarios entre los diferentes productos que ofrece al consumidor. Está especializada en la producción y comercialización de productos transformados del mar y vegetal.
Está situada en una región con gran tradición histórica en procesos de conservas, salazones e industria alimentaria:
la Región de Murcia, abanico de culturas, junto al mar Mediterráneo.
Investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) unido a calidad y servicio, configuran la filosofía de su empresa, poniendo en el mercado productos de altísima excelencia culinaria reconocidos ya en los cinco continentes y por los paladares más exquisitos.
CATALIMENT es una empresa de capital 100% español, ubica sus instalaciones en Murcia con más de 1500 m2 repartidos entre planta de producción, oficinas y almacenes. Tienen una capacidad de producción de más de 3000 kg. diarios entre los diferentes productos que ofrece al consumidor. Está especializada en la producción y comercialización de productos transformados del mar y vegetal.
Está situada en una región con gran tradición histórica en procesos de conservas, salazones e industria alimentaria:
la Región de Murcia, abanico de culturas, junto al mar Mediterráneo.
Investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) unido a calidad y servicio, configuran la filosofía de su empresa, poniendo en el mercado productos de altísima excelencia culinaria reconocidos ya en los cinco continentes y por los paladares más exquisitos.
- Una berenjena.(Yo de mi huerto)
- 75 g. de queso crema (philadelphia)
- 25 g. de turrón de Jijona.
- 100 g. de salmón ahumado.
- Perlas de salmón CATALIMENT
Preparación:
En un bol mezcla el queso crema con el turrón, hasta que quede una textura como la que veis en la foto.
En un bol mezcla el queso crema con el turrón, hasta que quede una textura como la que veis en la foto.
Introduce la mezcla en una manga pastelera y reserva.
Corta la berenjena en rodajas ni muy gruesas, ni muy finas, enharínalas y fríelas en aceite caliente. Escurre en papel absorbente y cuando esté toda frita comienza a montar las milhojas.Coloca una rodaja de berenjena frita, pon unos pocos puntos de crema de turrón y un trozo de salmón encima.
Continua superponiendo capas de berenjena, crema
y salmón.
Y así hasta poner 4 capas mas o menos.
Decora con perlas de salmón y espolvorea con turrón desmenuzado.
NOTA: Este es un plato que puedes tener preparado de antemano y montarlo en el último momento.
12 comentarios:
Nati, me has sorprendido con esta receta, debe de estar con esta combinación de sabores de muerte matá.
Me ha gustado mucho.
Un besazo.
Nati qué rica combinación y qué explosión de sabor con las perlas de salmón porque además es un pescado que me encanta. besitos guapa
La verdad es que es muy original, no se me habría ocurrido con turrón, pero si con miel están buenas con turrón no será menos.
Besos.
Hola!! súper original la combinación me encanta, me lo adjudico!! besos :)
Seguro que esta de rexupete ,me encanta no lo siguiente es una combinacion muy original ,te ha quedado de relujo.
Bicos mil wapisimaaa.
Tu propuesta me ha dejado más que sorprendido, nunca se me hubiese ocurrido
Abrazos!!
Uf como tiene que estar , solo con verlo se hace la boca agua Nati .. besis
Menuda combinación de sabores!! impresionante, tengo que probarlas!! Bs.
Hola, Naty. ¡Qué receta más interesante! nunca se me habría ocurrido hacer una crema como la que has preparado con el queso y el turrón. Seguro que estaba para chuparse los dedos. Un besazo enorme y feliz fin de semana, guapísima.
Interesante propuesta Nati, mil gracias besitos.
Has tenido una idea fantástica y desde luego la tengo que probar...de 10! Un abrazo, Clara
Si que es original, no se me hubiera ocurrido, pero es verdad que las berenjenas quedan muy buenas con miel, así que con turrón porque no?.
Besoss
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