
Ingredientes:
- 200 g. de turrón de jijona.
- 500 g. de leche.
- 250 g. de nata.
- 100 g. de azúcar.
- 2 sobres de cuajada.
Preparación con thermomix:
Tritura el turrón 5 segundos, velocidad 5. Incorpora el resto de los ingredientes y programa 8 minutos a 100º, velocidad 2. (Los primeros 10 segundos programa a velocidad 5, para integrar bien los ingredientes y luego baja a velocidad 2). Colocar la mezcla en un molde y dejar enfriar en la nevera.

Preparación convencional:
Tritura el turrón con una batidora y el resto de los ingredientes. Coloca la mezcla en un cazo y lleva al fuego. Mueve constantemente sin dejar que llegue a hevir. Colocar la mezcla en un molde y dejar enfriar en la nevera.
NOTA: Esta receta tiene unas 255 calorías cada ración.
3 comentarios:
Me encantan los flanes de turrón y con este molde ha quedado precioso.
Saludos
Gracias por el comentario cocinica. Ahora me paso a ver tu blog. Un saludo.
Viendo cómo ha quedado me han entrado ganas de hacerlo así que con tu permiso me tomo prestada la receta. Un besín
Publicar un comentario