Como a mis hijos hay algunos ingredientes que no les gustan, pues se los quito y también queda rico.

Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan de barra, de molde, etc...
- 1 tomate grande.
- Un bote de pepinillos en vinagre.
- Una lata de anchoas.
- Un bote de aceitunas sin hueso.
- Mayonesa.
Preparación:
Unta con mayonesa las rebanadas de pan. Corta en rodajas el tomate y el pepinillo.
Monta los pinchitos así: 1º una rodaja de tomate. 2º una rodaja de pepinillo. 3º una anchoa y 4º una aceituna sin hueso. Pincha con un palillo y sirve.
NOTA: Este pinchito tiene unas 90 calorías.
9 comentarios:
HOLA NATI MUY BUENOS LOS PINCHITOS CON UNA BIRRA FRESQUITA ,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
Pero, pero, pero que modernura de plato, que ¡¡¡me gusta!!! Tan oolorido y con letras, que vete a saber que pone porque y espero que no sean insultos porque se me va la vista pa los pinchos y no logro descifrarlo, jis jis jis.
Por cierto, pa que veas que me fijo mú mucho en lo que haces, decirte que se te ha olvidado poner las anchoas en la lista de ingredientes...
Y hum, eso es todo por ahora porque tampoco puedo evitar mirar esos cakes de salmón ahumados y eneldo a los que les tengo ganas hace tiempo y ese pastelillo de queso y coulis de frambuesas, ¡¡¡MALAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
Besotes.
Tu hartible del zú que te quiere... ¿Podrías adoptarme? jajaja.
Rápico y muy rico. Espero que te guste la mojama! Un besito, Nati.
Hola Nati, pues este ya me lo apunto para la vuelta, que será el cumple de mi hija, ya estas cositas le van gustando y varían de los típicos sandwiches. Que descanses!!Besitos.
Hola Pepe, gracias por tu comentario y por seguir mi blog. La verdad es que yo los prefiero con una tónica o con una sandy. Un saludo.
Hola mi niña, ¿has visto que plato? jajaja, ya sabes son de esos que compré para hacer las presentaciones de las recetas jajaja.
Gracias por avisarme del fallo de no poner las anchoas. La verdad es que me han puesto gafas para cerca pero ni veo con ellas ni sin ellas jajaja, como siempre digo cosas de la edad jajaja. Un besote tesoro y no te preocupes que no tardando mucho te enviaré la receta del reto.
Hola Angie, gracias por tu comentario y por tus recetas. Un besazo.
Hola Eva, gracias por tu comentario, disfruta mucho de tus vacaciones, yo a lo mejor el año que viene me toca jajaja. Un besazo.
Hola Nati, estos pinchos están estupendos.
Un beso.
Gracias Irmina por tu comentario. Un saludo.
Pues tiene tó su arte el plato ese, ¡que me ha gustado! Tienes que sacarlo más, ¿eh? No vayan a pensar que te copieteas de los demás y de eso nanai de la china, que una tiene su arte y su estilo propio, jejeje.
Pa mi otra clarita, que yo tampoco soy de tomar alcohol, por si en el postre tengo que superar la tasa estimada de aooholemia, que pa eso si soy borrachuza, jis jis jis.
Un besote y sigue así, que estás arrasando. Ya ves como para destacar no hay que adjudicarse méritos de nadie sino los própios, que tú pa eso tienes pa dá y pa regalá, ¡artista!
Mi Cristi siempre con un comentario agradable jajaja, como se nota que me quieres preciosa, por lo menos lo mismo que yo a tí. Un besazo mu pero que mu grande.
Publicar un comentario