De la A a la Z. AQUÍ ENCONTRARAS TODAS LAS RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO.

8 de septiembre de 2009

BOQUERONES RELLENOS.

Es increíble como puede variar el sabor de un pescado con un simple relleno. Es sencillo de preparar y aporta ácidos grasos buenos para el corazón. Yo los acompañé con unos pimientos de padrón que me quedaban.

Ingredientes:
- 16 boquerones sin espinas.
- 3 dientes de ajo.
- 4 pimientos del piquillo.
- Harina para rebozar.
- 2 huevos.
- Aceite y sal.
Preparación con thermomix:
Corta los pimientos en tiras y los ajos en láminas. Pon una cucharada de aceite en el vaso y programa 3 minutos a temperatura varoma. Incorpora los pimientos y los ajos y rehoga 5 minutos a 90º. Salpimenta los boquerones. Cubre los lomos de boquerón con la mezcla de pimiento y ajo, cubre con otro boquerón. Reboza con harina y huevo batido. Fríe en aceite de oliva bien caliente.

Preparación convencional:
Corta los pimientos en tiras y los ajos en láminas. Pon una cucharada de aceite en una sartén y rehoga los pimientos y los ajos. Salpimenta los boquerones. Cubre los lomos de boquerón con la mezcla de pimiento y ajo, cubre con otro boquerón. Reboza con harina y huevo batido. Fríe en aceite de oliva bien caliente.

NOTA: Esta receta tiene unas 270 calorías por ración. Si se añade aceitunas picadas al salteado de pimiento y ajo el sabor será mas intenso.

10 comentarios:

Eva dijo...

Hola Nati, yo los preparo con relleno de salmón, que a ti te gustaría. ¿Les quitas las espinas a los boquerones verdad?
A mi me encantan estos pimientillos, así que los probaré.

Besitos.

Eva dijo...

Ummmm, me lo apunto, me sorprendes con tus recetas, besos.

NENALINDA dijo...

Ummmmmm seguro estan de viciooooooo ,nunca he exo los boquerones fritos ,ni rebozados .
Me la guardo en pendientes.
Bicos mil wapa.

Nati dijo...

Hola Eva, no los he probado con salmón pero me la apunto. Un besazo.

Nati dijo...

Hola Eva, a mi marido también le sorprendo jajaja, siempre me pregunta cual es el nuevo experimento jajaja. Un besazo.

Nati dijo...

Hola Nenalinda, si no has hecho nunca los boquerones fritos, pruébalos te gustarán. Un besazo.

martatmx dijo...

una manera muy original de comer pescado me ha gustado

Nati dijo...

Hola Marta la verdad es que el sabor de los boquerones rellenos con esta mezcla está fenomenal. Un besazo.

Nieves dijo...

Que relleno más original, con lo que me gustan los boquerones tengo que probarlos así, seguro que están de vicio.

Un beso

Nati dijo...

La verdad Nieves es que es sencillo pero muy peculiar la mezcla de sabores. Un besazo

Blog Widget by LinkWithin

SÍGUEME EN TWITER

Casas comerciales.

Cumple blog

Daisypath Anniversary tickers

Contador de visitas

entradas
comentarios
días online