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17 de diciembre de 2009

BUÑUELOS DE PESCADO.

Cuando en casa el pescado no les haga mucho caso, prueba a preparar estos buñuelos. Los devorarán. Para una cenita con una sopa calentita viene de perlas.

Ingredientes:
- 3 filetes de perca.
- 2 huevos.
- 100 g. de harina.
- 1 cucharada de levadura en polvo.
- 1 rama de perejil.
- 1 diente de ajo.
- 2 cucharadas de salsa de soja.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.

Preparación con thermomix:
Corta los filetes de pescado en dados de tamaño mediano y déjalos macerar durante 15 minutos con las 2 cucharadas de salsa de soja y el diente de ajo muy picadito. Mientras tanto prepara la masa para rebozar. Bate los huevos junto con el perejil 30 segundos a velocidad 3-4. Incorpora la harina con la levadura, la sal, la pimienta. Programa 30 segundos a velocidad progresiva 3-4-5. Agrega agua muy fría hasta conseguir una pasta con una consistencia ligeramente espesa.
Pasa los trozos de pescado por la pasta y fríelos por tandas, en una sartén con abundante aceite bien caliente. Escúrrelos sobre papel absorbente de cocina y sírvelos.

Preparación convencional:
Corta los filetes de pescado en dados de tamaño mediano y déjalos macerar durante 15 minutos con las 2 cucharadas de salsa de soja y el diente de ajo muy picadito. Mientras tanto prepara la masa para rebozar. Bate los huevos en una fuente. Incorpora la harina con la levadura, la sal, la pimienta y el perejil picado, méclalo todo bien. Agrega agua muy fría y continua batiendo hasta conseguir una pasta con una consistencia ligeramente espesa.
Pasa los trozos de pescado por la pasta y fríelos por tandas, en una sartén con abundante aceite bien caliente. Escúrrelos sobre papel absorbente de cocina y sírvelos.

NOTA: Esta receta tiene unas 210 calorías.

23 comentarios:

Espe dijo...

muy ricos,me los llevo

Driwrgy dijo...

Otra vez mi bandeja preferida... ¡Me encanta el color que tiene! Aysh, y estos buñuelos deben estar la mar de ricos. Como buena malagueña que soy, me encanta el pescaito frito.
Un besote y sigo poniéndome al dia, que menudo ritmo llevas, jejeje.

Nati dijo...

Espe están muy ricos, y la soja está en su justo punto. Un besazo.

Ya ves mi niña, da mucho juego jajaja. Lo mismo vale para un roto que para un descosido jajaja. Un besazo.

julycar dijo...

Huuummm que ricos estos buñuelos de pescado ...me llevo la receta ....un besito

Mª Dolores Andrés. dijo...

Hola Espe, te ha quedado una fritura estupenda. No conocía yo esta masa de la th, así que habrá que probar. Un beso.

cocinadepepe dijo...

Hola Nati, muy bueno el rosco, muy bueno los buñuelos todo rico rico, estoy un poco liado bueno creo que como todos, haciendo acopio para los días que vienen y casi no tengo tiempo tu estarás igual y mas con tu trabajo,un saludo de José luis
PD. NATI he visto a la Felicidad y me ha dicho que iba a tu casa. Le pedí que llevase a la Salud y al Amor. Trátalos bien,...van de mi parte!!! Feliz Navidad y Feliz 2010!!

NENALINDA dijo...

Los buñuelos de pescao estan mu ricos si seño , pero la perca a mi no me va naaaa de naaaaa , asin que me llevo un caxin del bizcoxo de naranja que tiene una pinta divinaaaaaaa y seguro estaba de muete.
Bicos mil wapa.

Nati dijo...

Julia están muy buenos y son muy socorridos. Un besazo.

Mª Dolores la pasta parahacer estos buñuelos la he improvisado, me encanta esto de experimentar. Un besazo.

Muchas gracias Jose Luis por tu felicitación de Navidad, tienes toda la razón en estos días hay mas trabajo y voy mas liada. Un saludo.

Nenalinda lo puedes preparar con cualquier pescado de carne durita. Del bizcocho yo te guardo un cachito del proximo jajaja. Un besazo.

MªJosé dijo...

Nati me encantan los buñuelos de bacalao, los de pescado no los he probado, seguro que tienen que estar riquísimos también.
Besosss guapaaa

Nati dijo...

A mi también me gustan. Estos con perca tienen un sabor muy bueno y a parte son muy fáciles de hacer. Un besazo.

MARÍA JESÚS dijo...

Pues sí es una forma de disfrazar el pescado pero enriqueciéndolo aún más. Me gusta la idea Nati y tomo nota. Besitos y feliz día.

Nati dijo...

Mª Jesus me alegro de que te guste. Si los haces ya me contarás. Un besazo y buen día para ti también.

mesilda dijo...

Los buñuelos de pascado son mis preferidos,me encantan¡¡Nati.Opino como tu¡¡Deberiamos vivir en el mismo barrio y intercambiarnos las comidas y dulces que preparamos,seria la caña¡¡¡
Besets y Bon Nadal.

Angie dijo...

Ummmmmm, deliciosos, Nati! Un besito y feliz finde!

Paula dijo...

Nati, que delicia, ahora mismo me comía el plato entero!!!

Felices Fiestas. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Nati dijo...

Mesilda nos faltarían días a la semana para poder comernos todo lo de todas jajajaja. Bueno pero sería estupendo. Un besazo.

Angie si que están buenos y rápidos. Un besazo.

Paula coge los que quieras jajaja. Un besazo.

Aux délices des gourmets dijo...

j'adore le poisson merci pour le partage
bonne journée

Isita dijo...

Hola Nati, que ricos los buñuelos y el bizcocho de naranja para postre estupendo.

Nati te he dejado un regalito en mi blog.

Besos

Nati dijo...

Nous vous remercions de commentaire. Un besazo.

Saveurs et Gourmandises dijo...

J'aime beaucoup les beignets de poissons. Je note ta recette.
A bientôt.

Ranger dijo...

Unos buñuelos muy ricos, son muy parecidos a los buñuelos de bacalao tan típicos de por aquí en semana santa.
Besitos.

Vanesuky dijo...

Me ha encantado tu idea de esconder pescadito!!Es verdad que cuesta que en casa se coma el pescado y eso que a mi me encanta. Esos buñuelos me los anoto!!

Un besino guapísima y felices fiestas!!

Vanesuky.

Eva dijo...

Hola Nati, una receta estupenda de pescado, muy socorrida y es ideal para los niños. Me la apunto para mis peques.
Besitos

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