Ingredientes:
- 2 aguacates.
- 4 palitos de cangrejo.
- Una cola de langosta.
- 50 g. de atún
- 4 rodajas de piña en su jugo.
- 100 g. de lechuga.
Preparación convencional:
Vacía los aguacates. Trocea los palitos, la cola de langosta , la pulpa de los aguacates y la piña en trozos no muy grandes. Pica la lechuga y mezcla todo en una fuente con el atún desmenuzado. Prepara una mahonesa e incorpora a la mezcla anterior. Decora con unos pimientos del piquillo.
NOTA: Esta receta tiene 600 calorías por cada medio aguacate.
15 comentarios:
bueno esto ya va mas ligerito menos mal tienen que estar muy ricos los voy a probar besitos
Muy rico y fácil, tomo nota.
Un saludo
HOLA NATI MUY BUENOS TIENEN MUY BUEN VER Y LAS COPITAS NI TE DIGO TIENE UNA PRESENCIA MUY BUENA, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
Pero... que pinta! me comia uno ahora mismo!
A ver si me pongo y caen un dia de estos!
besos.
Se ven deliciosos y la decoracion de 10 points ,pero son un pecaoooooo ,buaaa 600 calorias asin no me los puedor comer.
Bicos mil wapa.
Marta están muy buenos, aunque un poco calóricos. Un besazo.
Mariatem encantada de conocerte, ahora visitaré tu blog que no lo conozco. Gracias por el comentario. Un besazo.
Gracias Jose Luis por tus comentarios. Un saludo.
Domadora de pulgas, son rápidos y sencillos de hacer. El aguacate tiene muchas posibles combinaciones, ahora que le he cogido el gustillo haré mas combinaciones. Un besazo.
Nenalinda mi problema fué calcular las calorías después de hacer el plato jajaja. Si las saco antes ni lo hago pero una vez hecho era una tentación jajaja. Un besazo.
Hola Nati, a mi me encanta el aguacate, xD, de todas formas.
Desde luego que estos te han quedado muy vistosos y he tomado buena nota... y es que combinan muy bien con todo (mejor no miro las calorías..jeje)
Besitos.
Si Eva mejor no mirar las calorías. Yo me di cuenta tarde, pero que narices ¡una vez al año no hace daño! ¡aunque es costumbre mas sana una vez a la semana! jajaja. Un besazo.
A veces, improvisando, haces cosas deliciosas! Muy buenos, guapa! Un besito.
No va a ser solo privilegio de los grandes chefs eso de improvisar, jajaja. Cada una de nosotras llevamos dentro ese chef, lo que pasa es que como llevamos mas cosas en la cabeza nos vamos a lo fácil y no inventamos tanto jajaja. Un besazo.
Hola Nati QUE MENUS....cada vez que te visito, séa la hora que séa ME LOS COMERÍA...
BESOS.
Hola Nati, una improvisación magnifica.
Besos
Gracias Feli por tus visitas y comentarios. Me alegra que te gusten las recetas. Un besazo.
Gracias Isita yo creo que a las personas que nos gusta la cocina, la improvisación es algo innato jajaja. Un besazo.
qué rico que está esto!!! me encanta la palta, y el relleno resulta una gran combinación!
Mandarina si que estaban ricos, tengo que volver a prepararlos. Un besazo.
Publicar un comentario