29 de septiembre de 2009
RECETA DEL RETO Nº 2.
TRENZA DE CHOCOLATE Y NUECES.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- 1 tableta de chocolate negro.
- Nueces.
- 1 huevo.
- Nata montada.
- Azúcar.
Elaboración:
Estiramos el hojaldre y marcamos (sólo marcar) con un cuchillo 3 partes. Hacemos el mismo nº de tiras a las dos partes de los laterales, colocando en la del centro las nueces y encima de estas las porciones de chocolate. Cerramos la trenza, la pintamos con el huevo y espolvoreamos azúcar. Horneamos a 200º durante 20 minutos. Servimos calentita con nata montada.
Etiquetas:
FRUTOS SECOS Y NATA.,
RECETA DEL RETO CHOCOLATE
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14 comentarios:
Aquí tenemos la segunda receta. ¡Qué trenza mas apetecible!. Relleno ideal, se me hace la boca agua solo de pensar ese chocolate callendome calentito por la boca al pegarle un bocadito jajaja. Creo que este reto me va a sorprender mas de lo que yo me pensaba.
Gracias por tu invitacion al concurso; intentaré sacar un poco de tiempo y poner mi granito de arena,aunque el listón se está poniendo bien alto....
A ver si se me ocurre algo....y saco un ratito.
De momento el listón se está poniendo bien alto,
Seguiré pensando.¿Qué hago?¿Qué hago???????????
Ummmmmmmm que recetas mas ricaaaaaaas tanto la nº 1 como la nº 2 me guztammmmm ..maaaae este reto va a ser la bomba con lo que me guzta el xocolate engordare un puñao viendo estas cosas tan ricaaaas.
Po cierto he puesto el enlace del reto en mi blog me he acordao al verselo a Angie se me habia pasao totalemente.
Bicos mil wapaaaa.
Maribel gracias a ti por participar. En lo que si estoy de acuerdo contigo es que va a ser un reto pero que, muy muy reñido, jajaja. Mira que el de Criti de Driwrgy cocinitas estubo difícil, pero este creo que se va a complicar todavía mas.
Nenalinda gracias por enlazar el reto. Creo que mas de una vamos a subir de peso solo con mirar recetas jajaja.
Ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy que mal lo voy a pasar viendo estas delicias, pero al menos babearé viéndolas, jeje.
Otra riquisima receta. Esto ha empezado con un nivel muy alto.
Besotes
Jo, a penas llevamos 3 recetas y ya no sé por cual decantarme... Y es que esta trenza tiene que estar buenísima, con lo que me gustan a mi los hojaldres y con ese relleno de lujo y ese acompañamiento... hummm! Si es que mira que eres mala, malosa, que te dije que yo no lo pondría de chocolate, ni frutos secos, porque era una época mú mala para trabajarlo, eran mú calóricos y pesados y, apetecían cosas más fresquitas y ale, tú te quedas con tó y encima le pones nata pa rizá el rizo.
ya enlacé el reto..aunque no me salió muy bien...jejej lo mio no es la informética...
esta trenza...dios! que pinta mas güena tieneeeee.
bexinos wapa.
Isita, yo creo que voy a acabar deshidratada de tanto babear jajaja, por lo menos no retendremos líquidos jajaja. El nivelazo de las recetas cuantos chefs lo querrían.
Un besazo.
Mi niña, te agradezco la idea, ya que tu no lo utilizaste a mi me ha venido de perlas jajaja. La nata la he puesto para que la idea tuviera algo mio jajaja.
Un besazo.
Gracias Fely por enlazarme en tu blog. En lo referente a la receta estoy contigo en que tiene una pinta genial.
Un besazo.
Ummmmm que delicia no se como acabaremos pero seguro que bien dulces jaja
besos
Y tan dulces Anabel, creo que nos vamos a empachar jajaja.
Un besazo.
Es increible!!
Este reto tiene más nivel que la Pasarela Cibeles!!!
Que delicia de trenza!!!
Besotes
Y que lo digas Luisa jajaja. Hay que ver cuanto chef oculto hay por el mundo jajaja. Un besazo.
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