Ingredientes:
- 8 sardinas limpias.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharada de hierbas aromáticas (ESPECIAS ANTONIO CATALÁN)
- Sal.
- Aceite de oliva. (MUELOLIVA), (LOS CARRIZOS)
- PLATOS DE PIZARRA para presentar
Preparación convencional:
Precalienta el horno a 180º. Pica el diente de ajo a tu gusto de grosor. Sala las sardinas y espolvoréalas con las hierbas aromáticas.
Unta una bandeja apta para el horno con un poco de aceite de oliva. Coloca los pimientos en la base, espolvorea con un poco de sal, a continuación pon las sardinas, reparte el diente de ajo picado y riega todo con un poco mas de aceite. Hornea 15 minutos. Sirve caliente.
8 comentarios:
Te acabo de copiar la receta. Tiene una pinta estupenda y me gusta como te ha quedado.
Saludos
Jorge.
Nati, que delicia de sardinas, me parece un recetón!
Besos
HUMMMMMMMMMMMM que rico tiene que estar un beso
Qué buenas han de estar con especias y hechas en el horno que no dan trabajo ninguno.
Besos.
!!!que rica!!! una receta estupenda para cenar o segundo plato, me la llevo, bssss.Sefa
Vengo de prisa y corriendo por que el tiempo me apremia ,a ver estas ricas sardinas ..ains que xalada estoy jajjaa .
Te han quedado de rexupete ,me encanta la receta ,copiteada queda que lo sepas.
Bicos mil y felis finde wapisimaaaaa.
Mmmm, qué buena pinta... Además sanísimo para la cena, me agencio esta receta. Gracias Nati
Marina ya me dirás cuando las hagas si te han gustado. Un besazo preciosa.
Publicar un comentario