GOURMET GARDEN son unos apasionados de las hierbas y especias frescas para la cocina diaria.
Sus hierbas se mantienen frescas durante semanas, por eso puedes tener un jardín de hierbas al alcance de tu mano todos los días. Digámoslo simplemente, las hierbas y especias frescas Gourmet Garden:
- se plantan, cuidan, cortan, lavan y envasan y son de de cultivo ecológico.
- se lavan. cortan y preparan pocas horas después de su recolección.
- crecen sin conservantes, pesticidas u otras cosas desagradables.
- están totalmente pensadas para ti… lavadas, cortadas y listas para usar.
- tienen el mismo aspecto, gusto y aroma de las hierbas frescas.
En Enero haré un sorteo entre mis seguidores y podréis comprobar que útiles son estos envases y estos productos. Ya os informaré.
Y ahora a por la receta que es sencilla pero rica.
Ingredientes:
- 500 g. de acelgas. (Yo de mi huerto)
- 50 g. de jamón serrano.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de ajo GOURMET GARDEN.
- Sal y pimienta.
Preparación con thermomix:
Coloca el jamón en el vaso y pica unos segundos a velocidad 3-4-5. Reserva. Coloca 1 litro de agua en el vaso y programa 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. Limpia y trocea las acelgas y colócalas en el varoma. Coloca éste sobre el vaso y cuécelas al vapor. Tira el agua del vaso. Vierte el aceite y programa 4 minutos, temperatura 90º velocidad 2. Vierte la cucharadita de ajo GOURMET GARDEN y sofríe 1 minuto a misma temperatura y velocidad. Introduce el jamón y rehoga 1 minuto a 90º velocidad cuchara y giro a la izquierda. Añade las acelgas y rehoga otro minuto mas a la misma velocidad y temperatura. Salpimenta y sirve calentito.
Preparación convencional:
Pica el jamón en taquitos y reserva. Limpia y trocea las acelgas y cúecelas al vapor hasta que estén tiernas. Calienta el aceite en una sartén y sofríe la cucharadita de ajo GOURMET GARDEN. Incorpora el jamón y rehoga un poco. Añade las acelgas y rehoga todo junto. Salpimenta y sirve calentito.
11 comentarios:
Vaya, se ven riquísimas tus acelgas. No he probado estos condimentos pero me encantaría añadirlos a alguna de mis recetas de los sábados porque ya los he visto antes en otras recetas y se ve que tienen que dar mucho sabor al plato.
Desde que las probé por primera vez estas hierbas aromáticas me encantaron, son muy prácticas y con muy buen sabor.
Te ha quedado una presentación muy bonita, para que nadie diga que las acelgas son aburridas.
Besos.
Je ne connais pas ces produits mais ton plat me semble bien bon.
A bientôt
Una rica y saludable combinación de sabores.
Un plato delicioso de los que se disfrutan. Un abrazo, Clara.
No he probado esos condimentos pero ya los vi antes en otros blogs es una pena que aqui no los haya en el super por que tienen una pinta fantastica,las acelgas te han quedado de rexupete uuummmmm.
Bicos mil wapisimaaaaaaaaa.
¡Hola Nati! sí que conozco estos productos aunque no los he usado mucho, creo recordar que me gustaron. Viniendo de tu parte no puedo menos que escoger otros de sus productos y probarlos, los veo muy prácticos y si tienen esa calidad de la que hablas en cuanto los vea me hago con un par de ellos.
Este plato me encanta, no me cansa, su sencillez es su mejor carta de presentación. Muchos besos
En casa las acelgas cuestan aunque a mi me encantan Nati, prácticos estos envases.
Muchos besicos sorianos:)
Hace mucho que no paseo por la cocina así que me voy a ver esa muñeca y las útlimas cosicas.
Que ricas se ven esas acelgas, no he probado esos condimentos pero seguro que son una maravilla, Mil besicos cielo
Gracias a todas por vuestros comentarios, en enero haré un sorteo para que una de vosotras os podais llevar un lote como el mio. Un besazo para todas.
Gracias por tu receta sana y equilibrada, además es un plato que me gusta mucho.
un saludo
Eva
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