Hace unos meses recibí una muestra de especias gourmet garden que me dejaron gratamente sorprendida. Solo hay que abrir y usar, son frescas y naturales. Para que podáis optar a probarlas voy a hacer un sorteo. Solo tenéis quedar al ME GUSTA de su página en FACEBOOK , y dejar un comentario en esta entrada con vuestro e-mail para ponerme en contacto con la persona que salga agraciada en el sorteo, para que gourmet garden os lo pueda hacer llegar a vuestra casa. Y para que veáis que se pueden preparar auténticas delicias con ellas he preparado este pollo especiado que estaba de rechupete.
Ingredientes:
- 2 muslos de pollo.(Yo también puse dos alitas)
- 1 cucharada sopera de chile.
- 1 cucharada sopera de perejil.
- 1 cucharadita de ajo.
- 1 cucharadita de jengibre.
- 1 cucharada sopera de hierbas provenzales.
- 1 cucharada de aceite.
- 1 botellín de cerveza.
- Sal y pimienta.
Preparación convencional:
Precalienta el horno a 200º
Salpimenta el pollo.
Mezcla en un bol las especias
y el aceite.
Mezcla hasta que esté todo integrado.
Cubre el pollo con esta mezcla e introduce en el horno que tenemos precalentado a 200º. A los 10 minutos baja la temperatura a 180º y vierte la mitad del botellín de cerveza.
A los 30 minutos vierte el resto del botellín y deja horneando 15 minutos mas. Cuando veas que está dorado sácalo del horno y sirve bien caliente.
NOTA: Los tiempos y grados del horno son orientativos, adaptarlos a lo vuestros.
El sorteo comienza hoy 1 de marzo y termina el 31 de marzo.
1 de marzo de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SÍGUEME EN TWITER
Casas comerciales.
Contador de visitas
entradas
comentarios
días online
comentarios
días online
21 comentarios:
Me imagino lo rico que te ha quedado este pollo, he probado estas hierbas y me gustan mucho, así que ahora voy a probar qué tal ando de suerte, a ver si me toca un lote para hacer muchas recetas. Gracias.
anabdn007@hotmail.com
Besos.
Pues este pollito tuyo también debe de estar rico ,,, besis guapa
Vaya salsa más rica que tiene. Necesito estas especias, me has creado una necesidad. El pollo se ve riquísimo.
Las he probado y me gustan, le proporcionan a los platos un sabor y un aroma increibles. Mira este pollo sin ir más lejos, se come con los ojos, reina.
Besiness
Pero que rico, te han quedado estas especias con el pollo divinas, me encanta. Hace mucho que las uso y la verdad es que te sacan de más de un apuro, además de facilitarte mucho el condimento de muchas recetas.
Besitosssssss
Pues ya le he dado al me gusta en su pagina ahora solo falta que la suerte me acompañe porque llevo tiempo queriendo probar estas especias y aqui no las veo en ningun super.
El pollo te ha quedado de relujo y seguro que estaba de rexupete, a que hora dices que me pase a cenar ? uummmmmmm.
Te dejo mi correo Xabalina@gmail.com
Bicos mil wapisimaa.
Te ha quedado delicioso, solo con ver el plato, te quedas con ganas de meterle mano¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
bien épicé comme je les aime
bonne soirée
¡Vaya colorcito que tiene!
El pollo debía saber a gloria Nati!!. Muy buenas las especias, yo hace mucho que utilizo los botes de albahaca y culantro...besitos
Un buen pollo y con estas hierbas debe de quedar bien bueno.Esta marca gourmet garden he probado alguna de ellas.
Buen finde
J aime beaucoup. Bonne journée
Ton poulet doit être épicé, parfumé et délicieux.
J'aime beaucoup.
A bientôt
Las especias así no las he probado, pero viendo tu pollo, que lujo que sencillo de preparar y rico
besosssss
Voy ahora mismo a darle al me gusta, porque las especias me gustan y mucho, me gusta experimentar, ojalá tenga suerte, muchas gracias!!
Besos!!
soy una enamorada de las especias si que me gustaria probarlas , besitos
Tiene una pinta excelente, no conocía esa marca, buen lunes.
que maravilla de pollo, me ha encantado, tengo que hacerlo! un besazooo
El aspecto del pollo es delicioso, me encantan esas hierbas las he probado y no me importaría que me tocaran, jajaja, te dejo mi mail, besos guapa
milideasmilproyectos@gmail.com
Sofía
Que bueno te ha quedado con estas salsitas, lo tengo que probar, se ve muy rico.
Besos
Cocinando con Montse
Este pollo te ha quedado riquísimo Nati. Estas especias las he probado y están muy buenas, además así en formato de pasta se aplican muy bien a los platos y dan aún más sabor. bsts guapa
Publicar un comentario