Ingredientes:
- 360 g. de chocolate blanco.
- 200 g. de nata líquida.
- 80 g. de turrón en crema.
- 250 g. nata vegetal montada.
Preparación con thermomix:
Coloca la mariposa en el vaso y monta la nata a velocidad 3 y medio hasta que esté bien montada. Reserva. Coloca en el vaso la nata, el chocolate blanco y el turrón en crema. Programa 5 minutos, 80º velocidad 2. Deja que se enfríe el preparado y cuando esté frío mézclalo con la nata montada con movimientos envolventes.
Preparación convencional:
Monta la nata con una batidora de barillas hasta que esté bien montada. Reserva. Calienta la nata hasta que comience a hervir. Retira del fuego y añade el chocolate blanco y el turrón en crema. Mezcla bien con la batidora y deja que se enfríe el preparado. Cuando esté frío mézclalo con la nata montada con movimientos envolventes.
Yo preparé un almíbar con 200 ml de agua, 50 g. de azúcar y 60 g. de turrón en crema. Lo cocí 5 minutos y bañé el bizcocho con él. Podéis ver en la foto el resultado. Partí el bizcocho en tres partes y rellené con el ganache. Lo dejé reposar y cubrí con el resto del ganache, para después cubrirlo con fondant.
5 comentarios:
Sumamente delicioso!1beso
que pinta que tiene el bizcocho relleno, tiene que estar deliciosa esta ganache, y además muy original.
besossss
Tiene una pinta increíble
¡Besos mil!
A cucharadas me lo tomaría yo.
Para no parar de comer...Qué rico!
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