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17 de noviembre de 2016

ROLLITOS DE TERNERA 2

Y después de una receta dulce, una salada para contrarestar jajajaja. En este caso os traigo estos rollitos de ternera ideales para una cena o una comida, si los acompañamos con una ensalada tenemos un plato completo.
Ingredientes:
- 4 filetes de ternera finos.
- 100 g. de jamón serrano en lonchas finas.
- 250 g. de mozzarella en lonchas o cualquier queso cremoso a vuestro gusto.
- 3-4 cucharadas de vino blanco.
- Aceite, sal y pimienta.
Preparación convencional:
Extiende los filetes sobre la encimera y coloca una loncha de jamón y otra de queso. Enrolla los filetes y sujétalos con hilo de cocina.
Dóralos en una sartén con un poco de aceite. Rocíalos con el vino y deja que se evapore. Salpimenta, tapa y cuece a fuego lento unos 10 minutos. Retira los rollitos, diluye el líquido de la cocción con 3 cucharadas de agua, vierte sobre la carne y sirve enseguida acompañados de una ensalada a tu gusto.
NOTA: Esta receta tiene unas 360 calorías por persona. Puedes preparar en lugar de la ensalada un salteado de verduras troceadas aliñadas con un poco  de salsa de soja.

18 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

Para chuparse los dedos

Cuca dijo...

Nati tienen muy buena pinta y se ven muy tiernos ¡me encanta tu receta de hoy!

¡Besos mil!

Choni Anastasio dijo...

Deliciosa receta... me quedo con el salteado!!!
Saluditossssssss

Fermin Sánchez dijo...

Sencillo y muy rico.
Me gusta mucho paisana.
Besos.

lolines dijo...

De rechupete, este plato.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Unos ricos rollitos acompañados de una salsa que invita a mojar pan.
Besos.

Javier dijo...

Los filetes con el jamón y el queso quedan mucho más ricos

Abrazos!!

Nenalinda dijo...

Uummmm seguro que estan para chuparse los dedicos y esa salsa para no soltar la barra de pan o la hogaza.
Como siempre receta y fotos son de 20 points.
Bicos mil y feliz finde wapisimaaaa.

Miquel dijo...

Unos buenos rollitos y una receta que triunfas seguro.
Buen finde

Julia dijo...

Ricos, ricos pienso probar tu receta. Me ha encantado tu post, felicidades por tu bloc, .Elracodeldetall.blogspot.com

TESVA dijo...

Que rico plato , te quedaron de lujo ... besis

Dezazu dijo...

Umm que rico!!vaya pintaza!!besos

Paco dijo...


Buenos días Nati. Que magnifica receta esta que nos dejas hoy, los rollitos de ternera te han quedado francamente extraordinarios al igual que su presentación.
Un beso Paco

Paco dijo...


Buenos días Nati. Que magnifica receta esta que nos dejas hoy, los rollitos de ternera te han quedado francamente extraordinarios al igual que su presentación.
Un beso Paco

Marta dijo...

Deliciosos estos rollitos.
Un besitos guapa

Las Recetas de Manans dijo...

Ohhhh, que ricos rollitos.

Comer especial dijo...

Hola, preciosa. Estos rollitos de ternera se ven muy sabrosos y apetecibles. La salsa seguro que le da un punto de sabor estupendo.
Un besazo.

Comer especial dijo...

ll

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