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10 de octubre de 2017

CHAMPIÑONES AL AJILLO.

Hoy os traigo esta receta bien sencilla, que con el toque de SIROPE OPCIÓ NATURAL, le aporta un sabor bastante interesante. Os aseguro que no os dejará indiferente el resultado y que se lo añadiréis siempre.
Ingredientes:
- 500 g. de champiñones.
- 2-3 dientes de ajo.
- 1 cucharada de sirope de limón y jengibre.
- Perejil picado.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Preparación con thermomix:
Limpia los champiñones, córtalos en cuartos y reserva.. Pica los ajos unos segundos a  velocidad progresiva 3-5-7 y reserva. Coloca la mariposa y 4 cucharadas de aceite en el vaso, programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Añade el ajo y sofríe 1 minuto, temperatura 90º, velocidad 2. Incorpora los champiñones y programa 8 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Cuando falten 2 minutos agrega el perejil y la cucharada de sirope. Sazona con sal y pimienta y sirve bien caliente.

Preparación convencional:
Limpia los champiñones, córtalos en cuartos y reserva.. Pica los ajos y reserva. Coloca 4 cucharadas de aceite en una sartén y cuando esté caliente, añade el ajo y sofríe hasta que se dore, pero que no se queme. Incorpora los champiñones y rehoga unos 8 minutos, hasta que veas que los champiñones se doren un poco. Cuando falten 2 minutos agrega el perejil y la cucharada de sirope. Sazona con sal y pimienta y sirve bien caliente.

8 comentarios:

Marta dijo...

Pues seguro que están de lujo. Tengo que probar ese aliño.
Besitos guapa

Nenalinda dijo...

Los champiñones al ajillo nos encantan en casa, no conocia ese sirope de limon y jengibre y no dudo lo mas minimo que le vaya de muerte relenta.
Te han quedado de relujo.
Bicos mil wapisimaaa 😘

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Seguro que te han quedado muy ricos.
Estos siropes dan muy buen sabor, pero también puedes hacer ricos refrescos.
Besos.

Marién-Un SueñoDulce dijo...

Qué buena idea la del sirope! Seguro que le da un toque especial.
Besos

Toñi Sempere dijo...

que rico debe estar! en casa tomamos mucho champiñón al ajillo, nos gusta mucho, y como engorda poco, mejor que mejor,
buscaré ese sirope, que tiene muy buena pinta!
besos

Mijú dijo...

Que buenos Nati los champis con ajo :-)
Y el toque dulce me ha parecido bien curioso :-))
Un saludito

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Precisamente acabo de cromparlos para hacerlos al ajillo, son como más nos gustan en casa.
Besos. Lola

sandra/ josemaria dijo...

Muy ricos ,un abrazo.

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