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7 de febrero de 2019

MEMBRILLOS AL HORNO CON LICOR DE HIGOS.

Hoy os traigo un postre. Como todavía me quedan membrillos y ya he hecho bastante carne de membrillo, he optado por hacerlos al horno. En este caso he utilizado licor de higos, pero podéis usar vino de Oporto, sidra,.... el que mas os guste.
Ingredientes:
- 2 membrillos. (yo de mi huerto)
- 100 ml de licor de higos.
- 50 g. de azúcar moreno.
- 4 cucharaditas de canela. (opcional)

Preparación:
Precalienta el horno a 175º. Lava y seca los membrillos. Pártelos por la mitad y coloca en una fuente apta para el horno. Mezcla el licor con el azúcar y la canela. Vierte la mezcla sobre los membrillos y hornéalos durante 30-40 minutos.


NOTA: Como veis es muy rápida de preparar y resulta deliciosa.

13 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

No he comido los membrillos de esta manera, pero se ven muy buenos y sencillos de hacer.
Besos.

Norma2 dijo...

Es un postre delicioso y con helado ¡un súper postre! Lo hago empleando oporto o vino
Besos

Mavi dijo...

Madre mía que postre más dulce y sencillo Nati!! Me encantan los membrillos así que me guardo tu receta...
Un bst.

Los Dulces de Claudia dijo...

nunca lo he preparado, se ve tan rico y sencillo de hacer.
saludos

Mijú dijo...

Nati se ven estupendos estos membrillos :-))
Un saludito

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Que ricos :) tengo muchas ganas de plantar algún día un membrillo en la finca. No los vi nunca cocinados así, me gusta. Un beso

La Cocina de Adita dijo...

Que ricos tienen que estar¡¡¡ besos

montse morote dijo...

Que buena pinta tienen!! Seguro que están muy buenos así, no los he probado de esta manera.
Besoss

♥ Ana dijo...

Nati, nunca he comido membrillos, no sé si son tan dulces como el membrillo que se compra y que no me gusta precisamente por ser demasiado dulce para mí, supongo que ésto es diferente
En el título pones que has usado licor de higos, que tampoco he probado 😮😮 pero en la introducción de la receta (al principio)pones licor de membrillo, supongo que es un error
Me llama la atención la receta👍👍
Besotes guapa

Marisa dijo...

ADOREI SEU BLOG :)

Federica Simoni dijo...

magnifico O_O

María dijo...

Nati, que maravilla poder disfrutar de esos membrillos cultivados en tu propio huerto. Normalmente los utilizo para hacer la crema de membrillo pero al horno nunca los he cocinado y tienen una pinta estupenda!
Que tengas un buen finde. Un beso

Trini Altea dijo...

Nunca los he probado así, ya tengo algo nuevo para probar.

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