
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 250 g. de coco rallado.
- 250 g. de azúcar.
- Guindas confitadas.
Preparación con thermomix:
Precalienta el horno a 150º. Introduce en el vaso los huevos y bátelos unos segundos a velocidad 1. A continuación incorpora el coco y el azúcar y mézclalo todo a velocidad 6 hasta que veas que está todo bien amasado. Introduce en una manga pastelera y haz montoncitos que aplastarás un poco. Trocea las guindas y coloca un trocito sobre cada pastelito de coco. Hornea unos 10-15 minutos. Tienen que quedar un poco dorados.
Preparación convencional:
Precalienta el horno a 150º. Coloca en una fuente los huevos y bátelos. A continuación incorpora el coco y el azúcar y mézclalo todo hasta que veas que está bien amasado. Introduce en una manga pastelera y haz montoncitos que aplastarás un poco. Trocea las guindas y coloca un trocito sobre cada pastelito de coco. Hornea unos 10-15 minutos. Tienen que quedar un poco dorados.
NOTA: El tiempo depende del horno que utilicemos. Si no tienes manga pastelera, puedes hacer los pastelitos la mano o con 2 cucharillas. Las calorías de estos pastelitos es de unas 95 calorías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario