
Ingredientes:
- 500 g. de sepia limpia.
- 250 g. de guisantes congelados.
- 2 cebolletas tiernas.
- 1 diente de ajo.
- 200 ml. de caldo de pescado.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Una pizca de canela.
- Pimienta y sal.
Preparación con thermomix:
Limpia y pica las cebolletas y el ajo unos segundos a velocidad 3-4. Coloca las 3 cucharadas de aceite en el vaso y programa 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. Incorpora la sepia troceada, programa 4 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Ahora añadimos los guisantes, el caldo, la sal, la pimienta y la pizca de canela en polvo. Programa 25 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

Preparación convencional:
Limpia y pica las cebolletas y el ajo. Coloca las 3 cucharadas de aceite en una cazuela y sofríe todo. Incorpora la sepia troceada,y cuece unos 2 o 3 minutos. Ahora añadimos los guisantes, el caldo, la sal, la pimienta y la pizca de canela en polvo. Cocemos a fuego lento unos 15-20 minutos.
Esta receta tiene unas 185 calorías por persona.
15 comentarios:
Te ha quedado genial este plato y ahora con estos fríos pues es ligero pero a la vez contundente. Tomo nota para hacerla así. Besitos y feliz día.
Mª Jesus gracias por tus comentarios, se ve que eres una buena seguidora jajaja. Lo calentito ahora se come muy bien y este plato pasa solo. Un besazo.
Que ricaaaaaaaaa me encanta esta recetica wapi , amos que no me gustara toas las receticas se ven divinas.
Bicos mil wapa.
Gracias Nenalinda a mi también me gustan mucho tus recetas. Eres na estupenda cocinera. Un besazo.
no lo vi nunca..que original..la verdad:apetece algo asi en estos dias de frio
Me enca la sepia y ahora con estos frios así debe estar buenísima. Me llevo la recetita. Un besote
qu cosa mas rica natiii me comeria un platito ahora mismo wapa un besooo
Un plato muy rico y los guisos es lo mejor par estas fechas.
Besos
Los dos ingredientes principales me encantan, así que... seguro que el resultado es delicioso. Un besito, guapa!
Hola NATI,RICA RECETA LA COPIO,PASATE POR MI BLOGS DE PREMIOS, SI TE INTERESA RECOGELO
**FELICES FIESTEAS**
Espe si que apetecen platos calientes. Este tiene un sabor muy bueno. Un besazo.
Curra a mi también me gusta mucho y siempre busco la manera de prepararla de distintas maneras. Un besazo.
Critina pues vente a casa que te pongo uno jajaja. Un besazo.
Anna el invierno solo me gusta por los guisitos que se preparan jajaja. Un besazo.
Angie ya me contaras si lo haces. Te va a gustar mucho porque el caldito con la sepia adquiere un sabor muy rico. Un besazo.
Antesva ahora me paso preciosa. Un besazo.
Hola Nati este platito es ligero pero a la vez contundente ...... muy apetecible...anotada queda..un besito gupa
Julia si que alimenta te lo puedo asegurar jajaja. Un besazo.
Este plato me encanta por sus ingredientes principales y ya me imagino su sabor, hummm. Con canela nunca la he probado pero con lo que me gusta, lo tendré en cuenta. En casa la tomamos mucho en guisito de papas, jejeje.
Besotes.
Pues nada anímate a copiarme y pon una foto de esas tuyas que seguro que cambia el plato totalmente jajaja. Un besazo mi niña.
Publicar un comentario