
Ingredientes:
- 2 mangos maduros.
- 1 cebolla.
- 150 g. de nata líquida.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación con thermomix:
Trocea la cebolla unos segundos a velocidad 3-4. Incorpora el aceite y rehoga 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Añade la pulpa de los mangos troceada y rehógala unos 5 minutos mas a la misma velocidad y temperatura. Incorpora la nata líquida, tritura a velocidad progresiva y deja reducir 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Pasa la salsa por un colador chino.

Preparación convencional:
Pica la cebolla y sofríela en una sartén con el aceite unos 5 minutos. Añade la pulpa de los mangos troceada y rehógala unos 5 minutos mas. Incorpora la nata líquida, y deja reducir 20 minutos. Tritura la salsa con una batidora y pásala por un colador chino.
10 comentarios:
La verdad que se ve exquisita y es muy buen acompañante del solomillo. Yo la preparo en chutney y acompaña la carne la mar de bien.
Buen finde,
que salsa mas apetitosa...par carne..MMM!!!! me la copio.
Buen finde wapa.
Me encanta el mango, así que esta salsa me tiene que gustar mucho, seguro que la pruebo.
Una preguntilla, ¿se come fría o caliente? Si se enfría ¿se puede calentar luego en el micro?
Un beso.
Mónica yo en chutney no la he hecho nunca, ya me paso por tu blog a ver como se hace. Un besazo y buen finde.
Fely yo la hice con el solomillo de cerdo y quedó espectacular. Un besazo y buen finde.
Ranger yo la comí caliente con el solomillo de la entrada siguiente. Si se enfría se puede calentar sin problema en el micro. Un besazo y buen finde.
pues me la imagino con la carnecilla,..el saborcin...mmm..madre mia.....
Muchas gracias Nati, que rapidez contestando!
A ver si la pruebo pronto con el solomillo.
Un beso.
ohhhh que original y que rico!!! no he probado el mango para un plato salado, seguro que le da un toque genial a ese solomillo !
un beso artista
Hola Nati, yo soy la tonta de las salsas y con lo que me gusta el mango seguro que la pruebo.
Estoy de acuerdo contigo en que es una exquisita combinación con el solomillo.
Un besazo y que descanses el finde.
Después de ver esta salsa tan buena, me voy a seguir con la receta del solomillo, creo que promete.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Espe es una auténtica delicia te lo aseguro. Un besazo.
Ranger gracias a tí por comentar. Un besazo.
Toñi pues no dejes de hacerlo porque la combinación es estupenda. Un besazo.
Eva a mi me encanta las salsas también y procuro hacer variedades, para no aburrirme jajaja. Un besazo.
Vamosalculete ya veras como te gusta si la haces. Un besazo.
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