TARTA DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS.
Ingredientes para el bizcocho:
- 3 huevos.
- Un yogurt de limón.
- 3 vasitos de yogurt de harina.
- 3 vasitos de yogurt de azúcar.
- 1 vasitos de yogurt de aceite.
- 1 sobre de levadura.
- Esencia de limón.
Batir todos los ingredientes, verter en un molde y hornear a 180º
Ingredientes para el relleno:
- 2 tabletas de chocolate negro.
- 500 ml. de nata.
- 150 g. azúcar.
- 100 g. crocante de almendras.
- 50 g. de mantequilla.
PREPARACIÓN:
Calentar la mantequilla y derretir el chocolate con un poco de agua cuando esté deshecho añadir el azúcar y la nata dejar unos minutos.
Añadimos el crocante de almendras, dejar enfriar.
Almíbar:
Hacer un almíbar para emborrachar el bizcocho con agua, canela y corteza de limón.
Dejar reducir a la mitad
Nueces caramelizadas:
- 100 g. de agua
- 100 g. azúcar
Cuando rompa a hervir el agua echar las nueces, herbír 4 min, escurrir y freír en abundante aceite caliente.
Montaje:
Cortar el bizcocho en tres mitades y añadir el almíbar, seguir con el relleno en cada una de las mitades.
Adornar la tarta con almendras fileteadas y nueces caramelizadas.
26 comentarios:
La receta nº 5, que me podéis decir de ella. Que dulce mas vistoso. Seguro que no queda nada en casa del autor jajaja. A este ritmo le voy a tener que decir a mi marido que ensanche las puertas para poder entrar jajaja.
Ummmmmmmm que recetas mas ricaaaaas ,tanto la tarta como la pizza son unos pecaossss divinos.
Bicos mil wapa.
Desde luego que son pecados pero veniales ¿no? A mi no me importa pecar con estos 5 pecados jajaja. Un besazo Nenalinda.
Deliciosa receta con lo que me gusta a mi el chocolate me pongo morada ciendo tanto jajaja
un besín
Tienes razón Anabel esta receta es muy golosa jajaja. Un besazo.
Nati cielo, yo no se hacerlo, pero dime como se tiene que hacer para que yo pueda poner la fotografia en mi blog enzalanzado al tuyo para este reto.
Ya estoy pensando en algo bien rico para participar.
Gracias guapas.
besos.
Marisol ahora te lo explico. Gracias por querer enlazarme. Espero tus recetas con impaciencia. Un besazo.
Ya esta, muchas gracias.
besos.
vamos por la nº 5 y estoy que no se que hacer....A este paso me faltarán días para hacer tanta delicia....jejje.
Muy bueno todo Nati, Bexinos wapa.
Fely tienes toda la razón son todas unas delicias que de momento están disfrutando sólo los autores jajaja. Yo estoy deseando organizar mi tiempo para poder probar todas y cada una de ellas. Un besazo y gracias por seguir el reto.
Delicioso!!!! Además seguro que es light, jijiji
Besos
Celestina esta es ideal para guardar la línea jajaja. Como las otras 4 recetas jajaja. Estos ingredientes son ideales para mantener la figura jajaja. Gracias por el comentario.
UN BLOG MUY INTERESANTE Y UNA RECETA DELICIOSAMENTE RICA.
bESOS-.
Ernestina gracias por tu comentario. Espero que te animes a participar, contra mas gente participe mas divertido será. Un besazo.
A este paso, yo reviento sólo con mirar, no quiero pensar cuando empiece a probar. Que delicia!
Eva, yo ya le he encargado a mi marido que agrande las puertas para poder pasar jajaja. Un besazo.
La cosa está muy dulce y muy apretadita!!Que exquisiteces te van llegando,no??
Un besazo y que siga el ritmo!
Vanesuky.
Y que lo digas Vanesuky, pero parece ser que la gente ha frenado el envío. Seguro que lo dejan para la última semana jajaja. Gracias por seguir el reto. Un besazo.
Haber si se animan a poner recetitas que falta ya poco ja,já
Un besín nati
Si Anabel, lo están dejando todo para el final jajaja. Un besazo.
Cris te las dejo porque estas en edad de estudiar que si no no te quedaba ni una jajaja. Un besazo.
¡¡¡Qué ricas las nueces caramelizadas, Nati!!! Con tu permiso, me cojo unas cuantas para picotear mientras estudio, que necesito azukiki y no creo que se vaya a dar cuenta nadie... ji ji ji.
Un besote y ánimo, que ya verás como la gente estos días se anima y empiezan a enviar cositas ricas.
Nati cielo, no voy a poder seguir pasando por el blog, las lechugas y estas tartas andan mu reñias y a mi me suenan mucho las tripas a la hora que pase. menudo nivelazo.
Bss guapetona desde Almeria.
hola Nati, soy Nuria.... tienen una pinta tus recetas del reto... pero... ¿donde esta aqui la termomix ????? Un beso. Yo es que sin ella no me apaño.
Nuria, la gente que envía las recetas para el reto las prepara con lo que ellos consideran. Como yo tengo intención de hacerlas, las adaptaré a la thermomix. Un besazo.
que rica que tiene que estar.1 boto
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