De la A a la Z. AQUÍ ENCONTRARAS TODAS LAS RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO.

17 de noviembre de 2010

DELICIAS DE TORTILLA Y VERDURAS EN TEMPURA.

A mi me encantan las recetas de aprovechamiento y esta es una de ellas, el sabor es espectacular y os puedo asegurar que merece la pena hacerla, además siempre suelen quedar restos de estos ingredientes y si no pues los podemos preparar expresamente para hacerla jajaja. Os la recomiendo.

Ingredientes:
- Tortilla de patata.
- Verduras en tempura.
- Huevo batido.
- Harina Santa Rita Aderezo para carnes con ajo y perejil.
- Crujiente pan cracker.

Preparación con thermomix:
Introduce la tortilla y las verduras en el vaso y pica todo unos segundos a velocidad 3-4. Saca a un plato y forma bolas aplastándolas para dejarlas planas. Introduce en la nevera para que se consoliden un poco. Reboza las delicias en harina, pasa después por huevo batido y por último reboza en el crujiente pan cracker.
En una sartén con aceite caliente fríe las delicias, escúrrelas en papel de cocina y sirve bien calientes.

Preparación convencional:
Pica la tortilla y las verduras en el accesorio picador de la batidora que tengas. Coloca en un plato y forma bolas aplastándolas para dejarlas planas. Introduce en la nevera para que se consoliden un poco. Reboza las delicias en harina, pasa después por huevo batido y por último reboza en el crujiente pan cracker.
En una sartén con aceite caliente fríe las delicias, escúrrelas en papel de cocina y sirve bien calientes.

47 comentarios:

capisi dijo...

Madre miaaa que ricuraaa, me llevo dos y la receta y te mando un beso.

Nati dijo...

Carolina me alegro que te guste. Un besazo.

Olga dijo...

de lujo !! de lujo!! lo tengo que probar
mil besossssss

Driwrgy dijo...

Ala, ala, ala... Y yo que pensé quee serían las croquetas de paella, jejejej. Hace mucho que no hago reciclaje, en casa no sobra ná, naita, ná... Pero tomo buena nota. Un besillo.

la cocina de frabisa dijo...

Qué bien vienen estas recetas, Nati porque todos tenemos que aprovechar y al tiempo cocinar rico y sabroso.

Muy apañada y sabrosa tu receta.

un besito, guapa

piligoto dijo...

Tienen una pinta estupenda. Besos.

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

Nati, tienen una pinta espectacular, qué rico!

saludos

Nati dijo...

Olga estaban muy ricas jajaja. Un besazo.

Mi niña esas las pondré en otra ocasión jajaja. Un besazo.

Isabel la verdad es que hice una tortilla tan grande (10 huevos) jajaja que después de comer tantos pinchitos me cansé y decidí probar con esto jajaja. El resultado fue muy bueno jajaja. Un besazo.

Pili estaba muy rico. Un besazo.

Laura estaban ricas de verdad jajaja. Un besazo.

♥ Ana dijo...

Pichurrinaaaaaa ¡¡que aprovechamiento más estupendo!!, como me gusta, además la tortilla de patatas me encanta, con lo cuál, me llevo un par de éstas delicias
Besitos

Luciana dijo...

Che fantastica ricetta!!! mette tanta allegria!!! un saluto :)

María Alonso dijo...

Muy rico y con una pinta excepcional!!!!!

Me gusta mucho la tempura y la tuya ha quedado de miedo!!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!

Claudia Varleta dijo...

Que buena receta, a mi también me gusta hacer algo con las sobras, me carga que se bote la comida o quede guardada y se ponga mala. Saludos

Unknown dijo...

Que idea tan original, y seguro que están la mar de ricas
Besotes

Zulima dijo...

¡Madre mía! Sólo pensar lo buenas que tienen que estar me está produciendo unos rugidos de estómago que no se si me podré resistir mucho tiempo sin probar estas delicias.

Por cierto, a ver si este Lunes que viene te animas con el hojaldre ;D...

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

José Manuel dijo...

Vaya delicia de frituritas, esto es para no parar.

Saludos

cristina dijo...

pero que cosa mas rica natiiii mandame una jaja besos

Goyi dijo...

Dios!!!...qué originalidad, pero ya me contarás qué hacemos con tanta caloría extra...
Bueno, de vez en cuando sí...
Me ha gustado.
Besitos

Neus dijo...

Delicias...si señora...ya has puesto bien el título...
un besazo

Konfusión - Vanessa Bellido dijo...

Pero bueno, ke receta más original, me has dejao sin palabras, seguro ke estaba rikísimo!!!

Besossss

antonia dijo...

¡qué buena idea! tengo que probar esto
besos

Carmen dijo...

Qué ricas Nati,tú si que sabes aprovechar!!

Un besazo guapa

Unknown dijo...

Nati si que tienen una pinta. A veces de unas sobras salen las mejores delicias.

Muas!

mese dijo...

Una transformación fantástica. Muy buena la receta.
Besos

AYNA dijo...

Nati por diós, que cosita mas rica, empezaba yo a comer y no te dejaba ni el plato jajaja,un besazo guapisima.

Ana dijo...

Que buena idea!!! y además seguro que están riquísimas....con tu permiso me lo copio...

Un saludo!!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Le has puesto un nombre muy adecuado, delicias.
Besos.

Sefa dijo...

Tienes razón los platos de aprovechamiento sueles estar muy ricos, estas tortillas estupendas, un abrazo.Sefa

Marta dijo...

Una receta estupenda, yo tampoco tiro nada, lo aprovecho como tú.
Besitos

fely dijo...

a mi la tortilla no me sobra...jeje, pero me quedo con la idea que nunca se sabe...
bexinos

Unknown dijo...

Nati cariñoooooo que delicias mas ricas por diossssssssssss .... mira que me autoinvito y hago que me los prepares ...jejeje.... pasate por mi blog que tengo dos cositas para ti ...un besito muaccc

Amanda dijo...

¡Muy original!
;-D

bizcocho mundiales! dijo...

Hola Naty, tengo que probarlas me llevo la receta. Nathalie(mundo bizcocho)

Suny Senabre dijo...

Nati, está muy bien lo de aprovechar, siempre tenemos algo por nuestro frigo.
Besitos,

Suny

Espe Saavedra dijo...

por favorrrrrrrrrrr...si que son una delicia

maria dijo...

si que son una delicia! besos

Toñi Sempere dijo...

jo chiquilla!!! que cosa tan original y que rica!!!! me encanta

Mónica dijo...

¡Guauuu! Éstas tienen que estar de muerte y bien sabrosas. Una idea genial!

besos,

Merchi dijo...

Pues que original eh, me han gustado, si señora. Tanto que me la anoto.

besitosss

Angie Perles dijo...

Muy buen aprovechamiento, guapa. Pero a mí tortilla de patata no me sobra nunca!!!! Lo tendré que hacer "aposta"! Besitos.

Mari Nuñez dijo...

Es una delicia, para comerlo solo o acompañado. Siempre haces cosas divinas. Me encantó esto.

Un abrazo :)
Mari

Nenalinda dijo...

Maeeeeeeee del amor hermoso xiquilla pero que delicia mas rica has exo con unos restos.
Amos en casa nunca queda tortilla pero ya hare una xiquitita pa hacerlas seguro que estan ricaaas ricaaaaas y asin de paso se comen las verduras.
Como siempre la receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil wapa.

Tito dijo...

Hola Nati!!! muchísimas gracias por los comentarios que me has dejado en el blog!!!! ya me tienes de seguidorrrr y lo que me ha costado eh!! jejeje!!!! cuantos blogs tienesss!!! primero me fui de cabeza al de tartas! y ni encontraba donde hacerme seguidor! pero luego ya vi la foto donde está el enlace!!!

he estado cotilleando un pokito por aquí y tienes un blog chulísimo!! estas delicias que has hecho son superoriginales!!! y tienen una pinta tremenda!!!!

te sigo!!!!

que tengas un gran fin de semana Nati!

;-)

Nati dijo...

Ana me alegro que te hayan gustado. Se me ocurrieron porque hice una tortilla tan sumamente grande que ya no podía comerme ni un pedazo mas jajaja. En realidad me encantó el resultado. Un besazo.

Mariá gracias por tu comentario. Un besazo.

Claudia me alegro que te guste. Un besazo.

A sabor muchas gracias por tu comentario. Un besazo.

Zulima corazón pues sírvete tu misma jajaja. Espero que me de tiempo a prepararlo si no el próximo jajaja. Un besazo.

Jose Manuel muchas gracias por tu comentario. Un besazo.

Cristina gracias por tu comentario. Un besazo.

Goyi es muy fácil subir y bajar unas cuantas escaleras mas jajaja. Un besazo.

Neus gracias por tu comentario preciosa. Un besazo.

Vanessa estaba de muerte jajaja. Un besazo.

Antonia gracias por tu comentario. Un besazo.

Caravu gracias por comentar. Un besazo.

Gemma estoy de acuerdo jajaja. Un besazo.

Mese gracias guapa, me alegro que te haya gustado. Un besazo.

Ayna pues sírvete tu misma jajaja. Un besazo.

Ana toda tuya jajaja. Un besazo.

Ana gracias por comentar. Un besazo.

Sefa muchas gracias por comentar. Un besazo.

Marta si es que no se puede tirar nada jajaja. Un besazo.

Fely a mi no me suele sobrar pero es que hice una tan grande que ya me estaba hasta empachando jajaja. Un besazo.

Julia gracias por concederme esos premios tan chulos. Un besazo.

Amanda gracias. Un besazo.

Nathalie gracias por comentar. Un besazo.

Suny gracias por comentar. Un besazo.

Espe si que estaban buenas jajaja. Un besazo.

MAria gracias preciosa. Un besazo.

Toñi me alegro mucho que te guste preciosa. Un besazo.

Mónica gracias por tu comentario. Un besazo.

Merchi ya me contaras si las preparas. Un besazo.

Angie a mi tampoco me sobra pero es que preparé una tortilla de 10 huevos para 4 personas jajaja y me encanta pero ya me estaba empachando jajaja. Un besazo.

Mari gracias por tu comentario. Un besazo.

Nenalinda ya te digo que no me queda nunca tortilla pero si preparas una de 10 huevos para 4 personas por narices te queda jajaja. Un besazo.

Tito gracias por tu visita, en realidad tengo 3 blogs, el de cocina, el de la pelu y el del huerto, los demás son índices por categorias. En el principal es en el que encuentras todas las recetas y en los demas por temas. Un besazo y encantada de conocerte.

Isita dijo...

Madre mía Nati que rico tiene que estar. A mi cuando me sobra tortilla me la como yo solita que me encanta aunque sea fria, pero esta idea tuya es magnifica.

Besitos

Federica Simoni dijo...

aspettami per pranzo..devo essere squisite!!!baci!

MACARENA DE ALBA dijo...

HOLA NATI, SOY NUEVA POR AQUI, PERO ME ENCANTA TU PAGINA, ES DIFERENTE A LAS DEMAS, CON RECETAS MUY ORIGINALES Y QUE NO SE REPITEN. ESTA DE LA TORTILLA ES ESTUPENDA, TENGO QUE PREGUNTARTE, ¿LAS VERDURAS EN TEMPURA LAS VENDEN YA HECHAS Y QUE ES EL CRUJIENTE DE CRAKER?, MUCHAS GRACIAS CON ANTELACION, Y SEGUIRE TODAS TUS RECETAS

Nati dijo...

Hola Macarena gracias por tu comentario, me alegro que te guste. Te explico, las verduras en tempura las preparé con la harina de tempura de la marca Harinas harimsa o de las Santa Rita, y el pan Cracker es un pan rallado un poco mas grueso que el normal que deja los empanados muy bien. Si pinchas sobre el ingrediente te llevará a la página y en el lado derecho tienes los enlaces de las 2 casas. Si tienes alguna otra duda no tienes mas que escribirme a mi correo. Un besazo.

Blog Widget by LinkWithin

SÍGUEME EN TWITER

Casas comerciales.

Cumple blog

Daisypath Anniversary tickers

Contador de visitas

entradas
comentarios
días online