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7 de mayo de 2014

HOJALDRITOS DE GAMBAS Y JAMÓN.

Después de este largo periodo de ausencia, hoy os traigo este aperitivo fácil de preparar y que está delicioso. Es ideal para celebraciones porque los puedes preparar de antemano y luego darles un toque de horno.
Ingredientes:
- 12 hojaldres redondos o cuadrados.
- 150 g. de jamón serrano.
- 150 g. de gambas.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación con thermomix:
Pica el ajo y la cebolla unos segundos a velocidad 3-4-5. Reserva. Pica el jamón unos segundos a velocidad 3-4-5 y reserva. Pica las gambas unos segundos a velocidad 3-4 y reserva. Pon el aceite en el vaso y programa 4 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Incorpora la cebolla y el ajo 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Agrega el jamón y sofríe 1 minuto, temperatura 100º velocidad cuchara y giro a la izquierda. Añade las gambas y rehoga 1 minuto, misma temperatura y velocidad. Rellena los hojaldres y sirve caliente. Si no los vas a servir enseguida dejar enfriar, rellena los hojaldres y antes de servir darles un golpe de calor en el horno.
Preparación convencional:
Pica el ajo y la cebolla y rehoga en una sartén con el aceite. Pica el jamón y sofríe junto a la cebolla y el ajo. Añade las gambas picadas y rehoga un poco todo junto a fuego suave. Rellena los hojaldres y sirve calientes. Si no los vas a servir enseguida dejar enfriar, rellena los hojaldres y antes de servir darles un golpe de calor en el horno.

14 comentarios:

Sefa dijo...

Hola, como estas, si se notaba tu ausencia, espero que ahora te veamos mas, la receta me gusta, bsssssss.Sefa

Esther dijo...

deliciosos y muy ricos!! que pinta estos para picotear o como entrante son ideales...Bess

noe mipasioncocinar dijo...

Me gustan mucho los picoteos, este me parece, estupendo, la mezcla de ingredientes me parece genial besos

Konfusión - Vanessa Bellido dijo...

Hola Nati!!!!

Ya veo ke tú sigues como siempre, veo tu comida y me dan ganas de prepararla al día siguiente!!! k ricaa por favor!

Muchos besosssss

Fermin Sánchez dijo...

Hola Nati... con esos ingredientes que les has metido a los hojaldritos tiene que ser un bocado de dioses.
Un besazo.

Nenalinda dijo...

Hola pesiosa si que se te echa en falta ,seguro que andarias liadisima con la huerta y el trabajo.
Estos entrantes son divinisimooooooooooooo ademas estarian de muerte relenta no hay mas que ver las fotos, que pena no poder llevarme unos cuantos ummmmm.
Bicos mil wapisimaaaaaaaa.

Marijose dijo...

Un bocado exquisito y tentador nati, me han encantado, besos

Unknown dijo...

Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda. Besos

Carolina López Rodríguez dijo...

Un aperitivo genial desde luego,
Besitos y bienvenida de nuevo

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Soy fan del hojaldre y con los ingredientes de este relleno me los comería de dos en dos, un buen aperitivo muy festivo.
Besos.

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

¡¡ Deliciosos...un aperitivo de categoria !!
Espero que estés bien.....besitos y buen fin de semana.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricos, te han quedado geniales. bs.

Bizcochos caseros dijo...

Naty, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!

Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer siempre es muy util.

Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.

Desde ya gracias.
Saludos Cata

Unknown dijo...

Hola estaba buscando una receta con hojaldre y he visto ésta, me ha gustado mucho, me anoto la receta.
He estado viendo tu blog y me han entusiasmado muchas de tus recetas, por lo que entraré a menudo para ponerlas en práctica.
Un abrazo. Juani.
http://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/

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