Después de este largo periodo de ausencia, hoy os traigo este aperitivo fácil de preparar y que está delicioso. Es ideal para celebraciones porque los puedes preparar de antemano y luego darles un toque de horno.
Ingredientes:
- 12 hojaldres redondos o cuadrados.
- 150 g. de jamón serrano.
- 150 g. de gambas.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación con thermomix:
Pica el ajo y la cebolla unos segundos a velocidad 3-4-5. Reserva. Pica el jamón unos segundos a velocidad 3-4-5 y reserva. Pica las gambas unos segundos a velocidad 3-4 y reserva. Pon el aceite en el vaso y programa 4 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Incorpora la cebolla y el ajo 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Agrega el jamón y sofríe 1 minuto, temperatura 100º velocidad cuchara y giro a la izquierda. Añade las gambas y rehoga 1 minuto, misma temperatura y velocidad. Rellena los hojaldres y sirve caliente. Si no los vas a servir enseguida dejar enfriar, rellena los hojaldres y antes de servir darles un golpe de calor en el horno.
Preparación convencional:
Pica el ajo y la cebolla y rehoga en una sartén con el aceite.
Pica el jamón y sofríe junto a la cebolla y el ajo. Añade las gambas picadas y rehoga un poco todo junto a fuego suave. Rellena los hojaldres y sirve calientes. Si no
los vas a servir enseguida dejar enfriar, rellena los hojaldres y
antes de servir darles un golpe de calor en el horno.
7 de mayo de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SÍGUEME EN TWITER
Casas comerciales.
Contador de visitas
entradas
comentarios
días online
comentarios
días online
14 comentarios:
Hola, como estas, si se notaba tu ausencia, espero que ahora te veamos mas, la receta me gusta, bsssssss.Sefa
deliciosos y muy ricos!! que pinta estos para picotear o como entrante son ideales...Bess
Me gustan mucho los picoteos, este me parece, estupendo, la mezcla de ingredientes me parece genial besos
Hola Nati!!!!
Ya veo ke tú sigues como siempre, veo tu comida y me dan ganas de prepararla al día siguiente!!! k ricaa por favor!
Muchos besosssss
Hola Nati... con esos ingredientes que les has metido a los hojaldritos tiene que ser un bocado de dioses.
Un besazo.
Hola pesiosa si que se te echa en falta ,seguro que andarias liadisima con la huerta y el trabajo.
Estos entrantes son divinisimooooooooooooo ademas estarian de muerte relenta no hay mas que ver las fotos, que pena no poder llevarme unos cuantos ummmmm.
Bicos mil wapisimaaaaaaaa.
Un bocado exquisito y tentador nati, me han encantado, besos
Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda. Besos
Un aperitivo genial desde luego,
Besitos y bienvenida de nuevo
Soy fan del hojaldre y con los ingredientes de este relleno me los comería de dos en dos, un buen aperitivo muy festivo.
Besos.
¡¡ Deliciosos...un aperitivo de categoria !!
Espero que estés bien.....besitos y buen fin de semana.
Que ricos, te han quedado geniales. bs.
Naty, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!
Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer siempre es muy util.
Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.
Desde ya gracias.
Saludos Cata
Hola estaba buscando una receta con hojaldre y he visto ésta, me ha gustado mucho, me anoto la receta.
He estado viendo tu blog y me han entusiasmado muchas de tus recetas, por lo que entraré a menudo para ponerlas en práctica.
Un abrazo. Juani.
http://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/
Publicar un comentario