Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- Mermelada de higos. (Yo casera)
- Jamón serrano en tiras.
- Cebollino picado.
- 1 huevo para pintar el hojaldre.
Preparación:
Precalienta el horno a 200º.
Corta el hojaldre en cuadrados o a tu gusto. Pincha el centro con un tenedor, coloca una buena cucharada de mermelada en el centro y pinta los bordes con huevo batido. Hornea unos 15-20 minutos o hasta que veas que están dorados los bordes. Mientras se hornean los hojaldres corta el jamón en tiras. Cuando estén listos cubre la mermelada con las tiras de jamón y espolvoréa con cebollino recién picado.
18 comentarios:
Pero por dios que rico y sencillo, yo me quedo con uno con tu permiso.Bsssss
Deliciosas y con una combinación de sabores excelente. Me gustan.
Besos. LOla
Wooo que rica combinación, me encanto, saludos bonita semana.
Pero que buena pinta.
Tiene qué estar riquísima.
Besos guapi.
Nati, me alegra verte por aquí de nuevo con esta receta tan rica, la combinación de hijos con jamón es muy rica y ya con el hojaldre me parece deliciosa. Espero verte pronto de nuevo ;)
Abrazos!!
Qué bueno!! fácil de preparar y delicioso, me encantarían probarlos. Un beso :)
Que ricas y con esos sabores de la mermelada de higos y el jamón, , de comer y no parar ... besis
Hola Nati, es una combinación ideal, a mi la mermelada de higos me encantam y si es casera mucho más, con el jamón está de muerte. Besos.
Uuiisssssss pero como se me han pasau a mi estas tartaletas ,seguro que estaban de rexupete , te han quedado divinisimaaaaas las fotos son de lo mas tentadoras uummmmmmm.
Bicos mil wapisimaaaaa.
Probé la mermelada de higos en un viaje a Mallorca y me encantó pero nunca la he preparado en casa, estas tartaletas son todo un lujo.
Besitos
Mas fácil y rica imposible! te han quedado unas tartaletas perfectas!
Un besote!
Te quedo de lujo , que buena pinta tiene ... besis
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Que delicia de bocaditos, me encantaron.
Un gran abrazo con afecto, un gusto volver a leerte Nati.
Nati cielo,un bocado extraordinario,me apunto la receta pq me parece que esta combinación debe ser una delicia de las buenas.
besitos mil.
Uau pero qué buena pinta tiene esta receta!
Creo que la vamos a poner en práctica muy pronto. Además, como bien dices, es una receta muy rápida y sencilla de hacer.
Gracias por compartirla, un saludo!
El Graner, embutidos catalanes
Gracias Nati por pasar a saludarme! Lo agridulce me encanta. Algo muy rico, también es: higos fresco y queso azul.
Besos
Que rica sugerencia... tengo mermelada casera en casa y pienso hacerla... ya te contaré!!
Saluditos
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