Ingredientes:
- 1 paquete de bizcochos SANCHO PANZA con pepitas de chocolate o semillas de chia.
- 50 g. de azúcar con estevia
- 1 sobre de flan.
- 750 ml. de leche.
- 100 g. Cacao en polvo.
- Sirope de menta y fresa (Opcional)
Preparación:
Prepara el flan como te indique la marca que utilices y añade 100 g. de cacao en polvo.
Moja los bizcochos en el sirope de fresa y menta.
Cubre el molde con ellos.
Hasta que quede toda la base cubierta.
Vierte una capa de chocolate sobre los bizcochos.
Y así sucesivamente alternando capas de bizcochos,
y chocolate
hasta rellenar todo el molde.
Como podéis comprobar el corte queda genial y os aseguro que la combinación es perfecta.
11 comentarios:
Nati estupenda tarta de bizcocho.
Un saludito
Por lo que veo aunque sea el de toda la vida le has puesto el toque actual con los bizcochos que tienen trocitos de chocolate.
Besos Nati
Nati, haces bien en no ponerte metas, yo también me las puse y no las cumplo y lo mío es peor porque si tengo tiempo pero me faltan las ganas, así que publico cuando me da el cuarto de hora , hasta he pensado en cerrar el blog pero, de momento sigo. Espero que, aunque sea de vez en cuando tù sigas publicando y nos sigamos leyendo y comentando cuando podamos o queramos
La tarta me encanta, un clásico reinventado y con chocolate, un placer para mí, riquísima
Muchos besos 😙😙😙
Delizioso 😋😋
No conocia esos bizcochitos, y tienen muy buena pinta, así que puedo imaginarme perfectamente como estará esa tarta...
Un saludo!
Nati, veo que andas con poco tiempo, pero al menos te has podido compartir esta receta con la que me has dejado con unas ganas tremendas de probar esta tarta a base de bizcochos
Abrazos!!
Nati, pues me parece una idea estupenda! y te ha quedado genial.
A mi me sucede lo mismo a la hora de publicar recetas,ojala tuviese más tiempo para dedicarle al blog y poder comentar. Cada uno tiene que ir a su ritmo. Un abrazo
Hola, Nati:
¡Qué rica te ha quedado la tarta! Sí que tiene un corte estupendo, como bien dices tú. Así que me imagino que no duró un asalto y enseguida desapareció. ¡Rica, rica! Además, yo no conocía los bizcochos. ¡Qué curioso el nombre!
Comprendo lo que dices del tiempo. A mí me ha pasado igual desde que empezó este año, con lo de mi marido y lo de mi padre, el tiempo no me cundía. Además, he finalizado la migración del blog a una nueva plataforma; por lo que espero que te guste y seguir contando con tus visitas como antes. Y que en cuanto estén habilitadas las suscripciones, cuente con la tuya ;-) Te dejo el enlace porque se están actualizando los robots y puede dar errores: www.comerespecial.com
Un beso enorme, guapa, y feliz fin de semana,
Rosa
Pero que buen partido le has sacado a esos bizcochos ,seguro que la tarta estaba de rexupete.
Me ecantaria que publicaras mas amenudo pero cada uno sabe como es su disponiblidad para dedicar al blog ,tu publica cuando puedas que aqui estare para disfrutar de tus ricuras.
Bicos mil y feliz finde wapisima.
Hola Nati.Aún te acuerdas de mi? yo desde luego no me olvidé de tantas y tantas cocinas, espero seguir pasando por la tuya pues ya veoque sigues con las delicias de siempre. Un besazo
Hola Nati. Pedazo de receta has hecho. Estoy deseando de llegar a mi casa a ver si me sale algo parecido...
Publicar un comentario