
Ingredientes:
- 500 g. de ventresca de salmón.
- 2 cebollas.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento choricero.
- 1 diente de ajo.
- 3 patatas.
- 20 g. de almendras crudas.
- 40 g. de aceite y un poco de sal.
Preparación con thermomix:
Corta el salmón en tacos grandes.Pica las almendras unos segundos a velocidad progresiva 4-5-6. Reserva. Pon las cebollas, el ajo, el pimiento verde y el pimiento choricero en el vaso y pícalo todo unos 4 segundos a velocidad 4. Incorpora el aceite y programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Añade las patatas "chascadas", 1 litro de agua y sal. Cuece 20 minutos a temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Añade las almendras picadas y el salmón 5 minutos antes de terminar el tiempo. Deja reposar unos minutos y sirve bien caliente.

Preparación convencional:
Corta el salmón en tacos grandes.Pica las almendras con una batidora. Reserva. Trocea las cebollas, el ajo, el pimiento verde y el pimiento choricero. En una cazuela coloca el aceite y sofríe lo anterior. Añade las patatas "chascadas", 1 litro de agua y sal. Cuece 20 minutos a fuego lento. Añade las almendras picadas y el salmón 5 minutos antes de terminar el tiempo. Deja reposar unos minutos y sirve bien caliente.
NOTA: Esta receta tiene unas 460 calorías por persona.
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