No hace falta nada mas que seguir las instrucciones que vienen por detrás del paquete. Podéis añadirle lo que queráis mantequilla, frutos secos, especias aromáticas...a gusto del consumidor
Mi sobrina también lo ha preparado y seguro que estaba riquísimo jajaja.

Ingredientes:
- 1 paquete de Pan Casero SANTA RITA
- 1 sobre de levadura de panadería(viene dentro del paquete)
- 260 ml. de agua
Preparación con thermomix:
Coloca en el vaso los 260 ml. de agua. Programa 3 minutos a 37º. Incorpora la levadura y mezcla unos segundos. Agrega la harina y programa 30 segundos a velocidad 6. Ahora programamos 5 minutos, vaso cerrado velocidad espiga.
Sacamos la masa del vaso y la amasamos como tengamos por costumbre. Yo utilicé el método Bertinet. Este vídeo se lo he cogido prestado a *Eva* del blog Ma Petite Boulangerie que por cierto te hace sudar jajaja. (Muchísimas gracias Eva por todos los vídeos que nos pones en tu magnifico blog. Creo que todas la conocéis pero si no es así pasaros os encantará.)
30 comentarios:
Que crujiente que se ve esa corteza, umm
Besos
Estos panes son los mejores sin duda. Me parecen deliciosos y nunca da tiempo a que se estropeen, duran un suspiro de lo ricos que están.
Besos.
qué buena pinta tiene ese pan!!! me cojo un trozo para la merienda.
Besos
Nati, veo que has recibido un montón de cosas!! felicidades!! a mi los de Santa Rita me an dicho que sí que me las mandan, asi que estoy esperando.
que rico pan!! besos!
Pues nada BERTINEET jaja el proximo el de Harimsa de multicereales o que?y ese si que lo colgamos a la vez de verdad de la buena!!jaja tieene muuy buena pinta!!
Neus en el primer momento si pero luego quedó como bollo de pan. Buenísimo pero como bollo jajaja. Un besazo.
Silvia ya te digo la primera barra cayó antes de comer jajaja. Un besazo.
Beatriz todo tuyo jajaja. Un besazo.
Sonia pues ya veras que harinas mas buenas. Un besazo.
Mi cosita te tomo la palabra jajaja. El próximo publicamos las 2 a la vez, jajaja. Un besazo.
Yas vas sacando provecho a tus harinas. El pan sale muy rico, a lo mejor lo dejaste en un sitio con demasiada humedad ambiental y por eso luego quedó como un bollo, bueno el próximo cien por cien crujiente. Y cuando pruebes el de multicereales verás que ricura.
Besos.
Betulo seguro que el de las harinas harimsa sale buenísimo también. Un besazo.
HOLA NATI , GUAPA TU
SI, SI, QUE CUANDO UNA LE TOMA AFICIÓN A ESTO DE LOS PANES,...YA NO PARA,JE, JE
PETONETS SUSANNA
Pues a mí me parece que te ha quedado fantástico!
Besitos
mira que esta bueno el pan caserito!
bss.
Como le acabo de decir a Raquel, entre la tia y la sobrina os estais haciendo unas expertas en panes.
Te ha quedado genial.
Besitos
Cómo te ha cundido este fin de semana!!!...has estado echando humo...
Se me antoja con este pan y esa miga que tiene...un bocata de nocilla, uuummmm qué bueno...
Besitos.
Me gusta ver los panes que haceis, este se ve delicioso, para unas torrijas............, un abrazo.Sefa
Vale, tú pones el pan y yo los canelones! Vaya menú rico, Nati! Te ha quedado genial (a pesar de los fallos, seguro) Muchos besitos!
¿Nos hacemos un bocata con este pan tan rico?
;-D
Menudo pan¡¡¡ te ha quedo estupendoooo, menudas harinass osn estupendasss.
besitoss guapaaa
Tengo que probar este método,en cuanto me ponga buena....que bueno lo de los garbanzos,que ricos eh Nati?
Ayer tarde estuve navegando por tus postres,,,que ricos.ya tengo mono de hacer un bizcochito jejeje.
Un besote
Hola Nati....COMO SIEMPRE ES MARAVILLOSO TUS MENUS TUS TRABAJOS Y VISITARTE. FELICIDADES!!!.
BESOS.
jeje..hoy coincidimos....que bueno.estabaaaaa
Des baguettes très réussies.
Bravo!
A bientôt.
Hola! he pedido harinas a Santa Rita, a ver si me responden y las pruebo, que viendo estos panes ya tengo ganas.
bs!
No te podrás quejar de ese pedazo de pan. Menuda barra y la miga se ve estupenda, en su punto.
Besos,
ce pain me plait beaucoup avec sa petite croûte croustillante un pur bonheur
bonne soirée
Ya las he recibido! Pero no me han mandado la den pan casero sino la de gran fuerza. Los mismo es, haré un pan rico rico!
Hola Nati, nunca he hecho pan en casa, tengo que aprender y hacerlo algun dia, que ya he visto varias recetas y me parece que tiene que quedar mejor que el que compro, un saludo.
JUAN
Te ha quedado estupendo!!!
Cuando haga la compra , me voy a por esas harinas para hacerlos.
besitos
Susanna ya me he empezado a picar a si que a partir de ahora habrá mas jajaja. Un besazo.
Gacias Cavaru iré mejorando poco a poco. Un besazo.
Mª Elena si que está bueno el pan caserito. Un besazo.
Marta jajaja, todo se andará jajaja. Un besazo.
Goyi con lo que quieras está bueno jajaja. Un besazo.
Sefa si que era ideal para torrijas pero no dio tiempo jajaja. Un besazo.
Angie trato hecho jajaja. Un besazo.
Amanda con lo que tu quieras. Un besazo.
Mª José si que son buenas. Un besazo.
Silvia amasando así se suda bastante pero queda muy bien. Un besazo.
Muchas gracias Feli. Un besazo.
Espe si que hemos coincidido jajaja. Un besazo.
Nadji gracias por tu comentario. Un besazo.
Mónica no me quenjo pero se que lo puedo mejorar jajaja. Un besazo.
Eva seguro que te las envían, además te mandan una tarjeta escrita a mano y personal. Un besazo.
Fimère gracias por tu comentario. Un besazo.
Laurita pues ahora a deleitarnos con muchas recetas. Un besazo.
Juan a mi me ha encantado prepararlo y ahora que he empezado voy a continuar. Un besazo.
Carmen seguro que te gustan. Un besazo.
Tu pan fantástico, tengo que probar a hacerlo pero ya!!!!! y los vídeos, maravillosos! a ver si consigo hacer una barra en condiciones... jajaja. Lo del método Bertinet es súper gracioso. Yo le pego golpetazos a la masa en la mesa, pero no era tan pulcra como se mestra en el vídeo... también lo pondré en práctica... jijiji.
Besotes, guapa, y buen finde!!!!
A mi me encantó pero este finde lo repetiré jajaja. Elmétodo cansa que pa que jajaja. Yo sudé un montón jajaja y los brazos se hacen fuertes jajaja. Un besazo.
Publicar un comentario