
Ingredientes:
- 4 rodajas de emperador.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 4 cucharadas de zumo de limón.
- 1 cucharada de Especias Ariosto para pescado (opcional) o perejil picado.
- Pimientos caramelizados.
Preparación convencional:
Mezcla el aceite, el limón y las especias Ariosto en un bol y con una brocha unta las rodajas de emperador. Deja macera 2 horas.
Cocínalas a la plancha y sirve con la guarnición de pimientos.



57 comentarios:
ay natii que me voy a poner gorda!! me encantan tus recetas! entre las tartas y las comidas....ais!! jejeje
un besito!!
Hija de mi vida que rápidezzzz, si acabo de estar aquiiiiiiii jajajaja.
Ves? lo que yo te decia, que con un pescadito al lado estos pimientos completan el plato una barbaridad. Me gusta nena, sano y muy rico.
besoss
un buen pescado a la plancha con hierbas aromáticas no necesita nada más.
me encanta el acompañamiento.
bs!
Guauuu...Nati, que pintaza! Loa pimientos caramelizados tienen que estar de vicio.
Te pillo la receta prestada.
;-D
Mil besotes guapis.
Qué ricoOoOoO!
Una cena ideal, ligerita y sabrosa.
Besos.
Vaya acompañamiento más rico para el pescado, aunque no me van demasiado pero caramelizados ganan mucho. besitos guapa...
mm,esos pimientitos..que ricos
Vaya plato rico que has hecho, me encanta la pinta que tiene.
Un besote
Un plato estupendo con esos pimientos, debe de ser un lujo.
saludos
Un emperador de lujo con esos pimientos caramelizados.
Besitos guapa
Hola, Nati! Has leido mi correo??? porfi... cuando puedas contéstame! Una delicia el emperador con pimientitos... Un beso!
el emperador es un pescado que me encanta, y me lo imagino con esos pimientos caramelizados... me derrito!!!
besos!
Vaya plato mas rico,me has dado un hambre....y esos pimientos caramelizados ummmm....
Las mermeladas de pepino y de alficoz, me han encantado! Sabes de que probe esta semana..de berengena,estaba buenisima! Me recordo al dulce de boniato.
Besets.
Un plato rico, fácil y encima con pocas caloríaas.
Me encanta.
besitos
Hola Kati, que pescado más sabroso y acompaño de pimientos rojos caramelizado todavia mejor. Me diste ambre solo de verlo. La presentación espetacular. Besos! Nathalie(mundo bizcocho)
Un platito muy rico y sano, el aliño del pescado te ha quedado muy bueno, que saborcito, y que ricos pimientosss .
besitoss guapaaaa
Me parece un acompañamiento perfecto para ese emperador.
El emperador esta muy rico de esa manera, un abrazo.Sefa
me llevo un emperador que seguro no se notará...jij
bexinos
Me encanta, me encanta, es una comida de 1ª para mi, un beso
quelle merveilleuse assiette joliment garnie et riche en saveurs...j'adore
bonne soirée
Yo, que soy de las que comen con la vista, te digo que está la mar de apetecible, con ese colorcito dorado que deja la plancha y encima con pimientos, qué más se puede pedir?
Besos,
Estos pimientos deben estar de ricos!! Es cmo la cebolla así verdad que deja un sabor incríble en la comida. Con este pescado la combinación perfecta para darle más sabor! Me llevo tu sugerencia
besitos guapa
una cenita rica y sanita besos wapa
Une belle assiette pleine de saveurs.
J'en mangerai bien un peu.
Bonne journée et à bientôt.
Un pescado perfecto con una guarnición sensacional. Se le abre el apetito a cualquiera.
Besos.
me encantan los pimientos y caramelizados son todo un vicio, además, me parecen el perfecto acompañamiento para el emperador, que me resulta un poco seco ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Riquísimo y una presentación expectacular.
Besitos!!.
Oh no se ve ese pescado emperador por acá pero tenemos otras variedades y me imagino que igual se puede y los morrones caramelizados sirven mucho para decorar y son deliciosos.Y dile a Patry que no me parece que tenga muchas calorías jajaja
Gracias y cariños
Me encanta el emparador a la plancha y, así, con pimientos confitado nunca se me ha ocurrido prepararlo...mmmmmmmm...ya he tomado nota para la próxima vez, que será en breve.
Ya veo que has estado muy aplicada todos estos días haciendo mermeladas, me parece muy interesante la de pepinos pero tengo una duda ¿quedará igual de buena con los pepinos que se comprar en los supers?...
Un besote, mi solete.
Vamsoalculete.
Muy rico el pescadito , con pimientos , tengo que probar alguna vez de hacerlos asi.Besos y buen fin de seamana.
Que delicia, y la presentación que le das me encanta
besos
Gaby
Ummmmmmmmmm de rexupete ,una receta y presentacion de 10 points wapa.
Ya mismo me guardo la receta de los pimientos caramelizados,se ven divinooos.
Bicos mil y feli finde.
Nata que buen plato y con ese acompañamiento tan estupendo.
Besos
Patry cuando tenga tiempo hago un blog de gimnasia a ver si así quemamos los excesos jajaja. Un besazo.
Merchi jajaja, si es que la tenía preparada para poner una detras de la otra jajaja. Un besazo.
*Eva* así preparado es una auténtica delicia. Un besazo.
Amanda es una receta muy rica de verdad. Un besazo.
Ana yo la preparé para un domingo y nos quedamos fenomenal jajaja. Un besazo.
Mª Jesus varía el sabor totalmente el pimiento con la cebolla. Un besazo.
Espe me alegro que te gusten. Un besazo.
Cris gracias por tu comentario. Un besazo.
Jose Manuel si lo haces ya me cuentas. Un besazo.
Marta está bien rico te lo aseguro. Un besazo.
Angie si que lo he leido y ya te lo he reenviado Un besazo.
Toñi es un sabor especial ya veras si lo preparas. Un besazo.
Maria de berenjena no se me había ocurrido prepararla pero me voy a animar jajaja. Un besazo.
Carmen me alegro que te guste. Un besazo.
Nathalie me alegro que te guste la receta. Un besazo.
Mª José gracias preciosa por tu comentario. Un besazo.
Carmelo el sabor del pescado con este acompañamiento es una delicia. Un besazo.
Sefa si que está rico. Un besazo.
Fely sírvete tu misma jajaja. Un besazo.
Mamen me alegro un montón que te guste. Un besazo.
Fimère gracias por tu comentario. Un besazo.
Mónica me alegro que te haya gustado. Un besazo.
Gema si que tienen un sabor especial. Un besazo.
Cristina gracias por tu comentario. Un besazo.
Nadji gracias a ti también por tu comentario. Un besazo.
Silvia si que se te abre jajaja. Un besazo.
Paula es una delicia de plato de verdad. Un besazo.
Kesito gracias por tu comentario. Un besazo.
Seisito con otro pescado también está rico seguro. Un besazo.
Zulima pues seguro que esta receta te encanta. Las mermeladas con pepino comprado me supongo que también saldrá bien pero seguro que no sabe igual jajaja. Un besazo.
Carilu me alegro que te guste. Un besazo.
Gaby me alegro que te guste. Un besazo.
Nenalinda gracias por tu comentario preciosa. Un besazo.
Isita me alegro que te guste. Un besazo.
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm......che bontà!!!!!!!sempre bravissima!baci!
que pintaza tiene ese plato, la decoracion muy bonita y de sabor seguro que muy rico :)
Muchas gracias Federica por tu comentario. Un besazo.
Laura me alegro que te guste. Un besazo.
nati menuda presentacion esta receta gusta si o si ,el plato chulisimo...
un beso guapisima.
Hola , Nati ... muy bueno ese emperador y el aliño me gusta ... yo siempre lo hago con aceite y perejil, en sí el emperador .. sino le das algo de alegria se queda muy seco.. en casa nos gusta mucho. Saludos
Una receta estupenda, te felicito.
Un besote
Hola Nati, este pescado lo comi una vez en el bar donde comemos, estaba en el menu y me gusto vastante, un saludo.
JUAN
Que pinta, esos pimientos caramelizados me han encantado, igual que muchas recetas que he estado viendo. Me quedo porque es muy interesante tu blog. Besitos.
Que delicia de pimientos NAti,me gustan muchísimo,vamos que hasta solos con una rodaja de pan...con ese pescadito tan bien presentado,queda de lujo...el plato es una cucada.
Fantástica presentación ;))
Mi querida Nati, ando bien liada, pero el olor me ha llegado hasta aquí.
Desde luego ha quedado realmente bello, sencillo y rico.
Besitos guapísima.
Hola, Nati!!!
Me encanta el emperador, es un pescado exquisito y le has puesto un acompañamiento delicioso. Ese punto dulce seguro que realza el plato.
un besito, guapa
Hola nati, que rico el pescado, últimamente estoy viendo mucho los pimientos de piquillo, ya quiero yo incorporlarlos a la cocina también, se ve un platillo delicioso!
delicioso!
Un abrazo.
Hola!!! Que receta más buena....
Bsss
estodo un lujazo de receta , por cierto pasate por mi blog que tengo algo apra ti
Mil besosss
J'aime beaucoup.
C'est très bon.
Bonne soirée. A bientôt.
Hola Nati como estas ..... menudo emperador mas rico y el acompañamiento de lujo ... por cierto el programa no me funciona ...imposible de abrir ... asi que el proximo dia me llevo el portatil y me grabo el disquet ...jejjee...a sido todo un placer conocerte ... un besito guapa
Tetxu gracias por tu comentario. Un besazo.
Montse pues prueba así veras como te encanta. Un besazo.
M.Luz gracias por tu comentario. Un besazo.
Juan a mi me gusta pero con acompañamiento jajaja. Un besazo.
Gema bienvenida guapa. Un besazo.
Silvia la verdad es que están que se salen de buenos jajaja. Un besazo.
Mi querida Eva espero que pronto te deslíes y podamos hablar. Un besazo.
Frabisa si que lo realza, lo transforma en una exquisited jajaja. Un besazo.
Oscar es un buen acompañamiento. Un besazo.
Celes gracias por tu comentario. Un besazo.
Kisa ahora me paso guapa. Un besazo.
Nadji gracias por tu comentario. Un besazo.
Julia pues me bajaré el disco para tenerlo aquí cuando vuelvas. Para mi fue un placer también conocerte. Un besazo.
DEliciosa receta! Te felicito!
Diseño web me alegro que te guste. Un besazo.
Donibaneko gracias por tu comentario, me alegro que te guste la receta. Un besazo.
Me encanta la receta, fácil pero resultona. Justo hoy ha hecho Arguiñano unos filetes de gallo con pimientos confitados, seguro que se ha copiado! :D
Un beso.
Publicar un comentario