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22 de septiembre de 2010

EMPERADOR CON PIMIENTOS CARAMELIZADOS.

Mirar que plato mas completo y sano queda este emperador con los pimientos de guarnición. Os aseguro que es una delicia.

Ingredientes:
- 4 rodajas de emperador.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 4 cucharadas de zumo de limón.
- 1 cucharada de Especias Ariosto para pescado (opcional) o perejil picado.
- Pimientos caramelizados.

Preparación convencional:
Mezcla el aceite, el limón y las especias Ariosto en un bol y con una brocha unta las rodajas de emperador. Deja macera 2 horas.
Cocínalas a la plancha y sirve con la guarnición de pimientos.


57 comentarios:

Patry dijo...

ay natii que me voy a poner gorda!! me encantan tus recetas! entre las tartas y las comidas....ais!! jejeje
un besito!!

Merchi dijo...

Hija de mi vida que rápidezzzz, si acabo de estar aquiiiiiiii jajajaja.
Ves? lo que yo te decia, que con un pescadito al lado estos pimientos completan el plato una barbaridad. Me gusta nena, sano y muy rico.
besoss

Eva Flores dijo...

un buen pescado a la plancha con hierbas aromáticas no necesita nada más.
me encanta el acompañamiento.
bs!

Amanda dijo...

Guauuu...Nati, que pintaza! Loa pimientos caramelizados tienen que estar de vicio.
Te pillo la receta prestada.
;-D
Mil besotes guapis.

Driwrgy dijo...

Qué ricoOoOoO!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una cena ideal, ligerita y sabrosa.
Besos.

MARÍA JESÚS dijo...

Vaya acompañamiento más rico para el pescado, aunque no me van demasiado pero caramelizados ganan mucho. besitos guapa...

Espe Saavedra dijo...

mm,esos pimientitos..que ricos

Unknown dijo...

Vaya plato rico que has hecho, me encanta la pinta que tiene.
Un besote

José Manuel dijo...

Un plato estupendo con esos pimientos, debe de ser un lujo.

saludos

Marta dijo...

Un emperador de lujo con esos pimientos caramelizados.
Besitos guapa

Angie Perles dijo...

Hola, Nati! Has leido mi correo??? porfi... cuando puedas contéstame! Una delicia el emperador con pimientitos... Un beso!

Toñi Sempere dijo...

el emperador es un pescado que me encanta, y me lo imagino con esos pimientos caramelizados... me derrito!!!

besos!

Mesilda dijo...

Vaya plato mas rico,me has dado un hambre....y esos pimientos caramelizados ummmm....
Las mermeladas de pepino y de alficoz, me han encantado! Sabes de que probe esta semana..de berengena,estaba buenisima! Me recordo al dulce de boniato.
Besets.

CARMEN dijo...

Un plato rico, fácil y encima con pocas caloríaas.
Me encanta.
besitos

bizcocho mundiales! dijo...

Hola Kati, que pescado más sabroso y acompaño de pimientos rojos caramelizado todavia mejor. Me diste ambre solo de verlo. La presentación espetacular. Besos! Nathalie(mundo bizcocho)

María José Andreu Granados dijo...

Un platito muy rico y sano, el aliño del pescado te ha quedado muy bueno, que saborcito, y que ricos pimientosss .
besitoss guapaaaa

carmelo dijo...

Me parece un acompañamiento perfecto para ese emperador.

Sefa dijo...

El emperador esta muy rico de esa manera, un abrazo.Sefa

fely dijo...

me llevo un emperador que seguro no se notará...jij
bexinos

mamen dijo...

Me encanta, me encanta, es una comida de 1ª para mi, un beso

fimere dijo...

quelle merveilleuse assiette joliment garnie et riche en saveurs...j'adore
bonne soirée

Mónica dijo...

Yo, que soy de las que comen con la vista, te digo que está la mar de apetecible, con ese colorcito dorado que deja la plancha y encima con pimientos, qué más se puede pedir?

Besos,

Gitanilla dijo...

Estos pimientos deben estar de ricos!! Es cmo la cebolla así verdad que deja un sabor incríble en la comida. Con este pescado la combinación perfecta para darle más sabor! Me llevo tu sugerencia
besitos guapa

cristina dijo...

una cenita rica y sanita besos wapa

Nadji dijo...

Une belle assiette pleine de saveurs.
J'en mangerai bien un peu.
Bonne journée et à bientôt.

Silvia dijo...

Un pescado perfecto con una guarnición sensacional. Se le abre el apetito a cualquiera.

Besos.

Paula dijo...

me encantan los pimientos y caramelizados son todo un vicio, además, me parecen el perfecto acompañamiento para el emperador, que me resulta un poco seco ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Kesito-angeles dijo...

Riquísimo y una presentación expectacular.
Besitos!!.

SEISITO dijo...

Oh no se ve ese pescado emperador por acá pero tenemos otras variedades y me imagino que igual se puede y los morrones caramelizados sirven mucho para decorar y son deliciosos.Y dile a Patry que no me parece que tenga muchas calorías jajaja
Gracias y cariños

Zulima dijo...

Me encanta el emparador a la plancha y, así, con pimientos confitado nunca se me ha ocurrido prepararlo...mmmmmmmm...ya he tomado nota para la próxima vez, que será en breve.

Ya veo que has estado muy aplicada todos estos días haciendo mermeladas, me parece muy interesante la de pepinos pero tengo una duda ¿quedará igual de buena con los pepinos que se comprar en los supers?...

Un besote, mi solete.

Vamsoalculete.

Carilu dijo...

Muy rico el pescadito , con pimientos , tengo que probar alguna vez de hacerlos asi.Besos y buen fin de seamana.

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que delicia, y la presentación que le das me encanta
besos
Gaby

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmm de rexupete ,una receta y presentacion de 10 points wapa.
Ya mismo me guardo la receta de los pimientos caramelizados,se ven divinooos.
Bicos mil y feli finde.

Isita dijo...

Nata que buen plato y con ese acompañamiento tan estupendo.

Besos

Nati dijo...

Patry cuando tenga tiempo hago un blog de gimnasia a ver si así quemamos los excesos jajaja. Un besazo.

Merchi jajaja, si es que la tenía preparada para poner una detras de la otra jajaja. Un besazo.

*Eva* así preparado es una auténtica delicia. Un besazo.

Amanda es una receta muy rica de verdad. Un besazo.

Ana yo la preparé para un domingo y nos quedamos fenomenal jajaja. Un besazo.

Mª Jesus varía el sabor totalmente el pimiento con la cebolla. Un besazo.

Espe me alegro que te gusten. Un besazo.

Cris gracias por tu comentario. Un besazo.

Jose Manuel si lo haces ya me cuentas. Un besazo.

Marta está bien rico te lo aseguro. Un besazo.

Angie si que lo he leido y ya te lo he reenviado Un besazo.

Toñi es un sabor especial ya veras si lo preparas. Un besazo.

Maria de berenjena no se me había ocurrido prepararla pero me voy a animar jajaja. Un besazo.

Carmen me alegro que te guste. Un besazo.

Nathalie me alegro que te guste la receta. Un besazo.

Mª José gracias preciosa por tu comentario. Un besazo.

Carmelo el sabor del pescado con este acompañamiento es una delicia. Un besazo.

Sefa si que está rico. Un besazo.

Fely sírvete tu misma jajaja. Un besazo.

Mamen me alegro un montón que te guste. Un besazo.

Fimère gracias por tu comentario. Un besazo.

Mónica me alegro que te haya gustado. Un besazo.

Gema si que tienen un sabor especial. Un besazo.

Cristina gracias por tu comentario. Un besazo.

Nadji gracias a ti también por tu comentario. Un besazo.

Silvia si que se te abre jajaja. Un besazo.

Paula es una delicia de plato de verdad. Un besazo.

Kesito gracias por tu comentario. Un besazo.

Seisito con otro pescado también está rico seguro. Un besazo.

Zulima pues seguro que esta receta te encanta. Las mermeladas con pepino comprado me supongo que también saldrá bien pero seguro que no sabe igual jajaja. Un besazo.

Carilu me alegro que te guste. Un besazo.

Gaby me alegro que te guste. Un besazo.

Nenalinda gracias por tu comentario preciosa. Un besazo.

Isita me alegro que te guste. Un besazo.

Federica Simoni dijo...

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm......che bontà!!!!!!!sempre bravissima!baci!

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

que pintaza tiene ese plato, la decoracion muy bonita y de sabor seguro que muy rico :)

Nati dijo...

Muchas gracias Federica por tu comentario. Un besazo.

Nati dijo...

Laura me alegro que te guste. Un besazo.

tetxu dijo...

nati menuda presentacion esta receta gusta si o si ,el plato chulisimo...
un beso guapisima.

Montse dijo...

Hola , Nati ... muy bueno ese emperador y el aliño me gusta ... yo siempre lo hago con aceite y perejil, en sí el emperador .. sino le das algo de alegria se queda muy seco.. en casa nos gusta mucho. Saludos

Trasteando en mi cocina dijo...

Una receta estupenda, te felicito.

Un besote

Juanriu dijo...

Hola Nati, este pescado lo comi una vez en el bar donde comemos, estaba en el menu y me gusto vastante, un saludo.
JUAN

Gema dijo...

Que pinta, esos pimientos caramelizados me han encantado, igual que muchas recetas que he estado viendo. Me quedo porque es muy interesante tu blog. Besitos.

Silvia dijo...

Que delicia de pimientos NAti,me gustan muchísimo,vamos que hasta solos con una rodaja de pan...con ese pescadito tan bien presentado,queda de lujo...el plato es una cucada.
Fantástica presentación ;))

El fogón de Eva dijo...

Mi querida Nati, ando bien liada, pero el olor me ha llegado hasta aquí.

Desde luego ha quedado realmente bello, sencillo y rico.

Besitos guapísima.

la cocina de frabisa dijo...

Hola, Nati!!!

Me encanta el emperador, es un pescado exquisito y le has puesto un acompañamiento delicioso. Ese punto dulce seguro que realza el plato.

un besito, guapa

Oscar dijo...

Hola nati, que rico el pescado, últimamente estoy viendo mucho los pimientos de piquillo, ya quiero yo incorporlarlos a la cocina también, se ve un platillo delicioso!
delicioso!
Un abrazo.

Celes dijo...

Hola!!! Que receta más buena....

Bsss

Olga dijo...

estodo un lujazo de receta , por cierto pasate por mi blog que tengo algo apra ti
Mil besosss

Nadji dijo...

J'aime beaucoup.
C'est très bon.
Bonne soirée. A bientôt.

Unknown dijo...

Hola Nati como estas ..... menudo emperador mas rico y el acompañamiento de lujo ... por cierto el programa no me funciona ...imposible de abrir ... asi que el proximo dia me llevo el portatil y me grabo el disquet ...jejjee...a sido todo un placer conocerte ... un besito guapa

Nati dijo...

Tetxu gracias por tu comentario. Un besazo.

Montse pues prueba así veras como te encanta. Un besazo.

M.Luz gracias por tu comentario. Un besazo.

Juan a mi me gusta pero con acompañamiento jajaja. Un besazo.

Gema bienvenida guapa. Un besazo.

Silvia la verdad es que están que se salen de buenos jajaja. Un besazo.

Mi querida Eva espero que pronto te deslíes y podamos hablar. Un besazo.

Frabisa si que lo realza, lo transforma en una exquisited jajaja. Un besazo.

Oscar es un buen acompañamiento. Un besazo.

Celes gracias por tu comentario. Un besazo.

Kisa ahora me paso guapa. Un besazo.

Nadji gracias por tu comentario. Un besazo.

Julia pues me bajaré el disco para tenerlo aquí cuando vuelvas. Para mi fue un placer también conocerte. Un besazo.

diseño web dijo...

DEliciosa receta! Te felicito!

Nati dijo...

Diseño web me alegro que te guste. Un besazo.

Donibaneko gracias por tu comentario, me alegro que te guste la receta. Un besazo.

Elisa dijo...

Me encanta la receta, fácil pero resultona. Justo hoy ha hecho Arguiñano unos filetes de gallo con pimientos confitados, seguro que se ha copiado! :D
Un beso.

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