Hace unas semanas pasaron a vernos unos sobrinos de Soria, hacía un montón de tiempo que no los veíamos y nos hizo mucha ilusión a mi marido y a mi. ¡Que pena que no vengan mas a menudo! Hicieron lo que se llama la visita del médico jajaja, encima que vienen de tarde en tarde vienen con el tiempo contado jajaja. Bueno al lío, como era tarde preparé para cenar poca cosa, una tortillita que siempre es algo que apaña muy bien, unos pimientos del piquillo caramelizados(pendientes de publicar) y estas alcachofas con anchoas del cantábrico en aceite de oliva. Aprovechando que me habían enviado las
CONSERVAS SERRATS, decidí utilizar una de sus conservas. Tengo que decir que son una auténtica delicia, están en su justo punto de sal y la calidad es extrema de verdad. No dejéis de visitar
su tienda y probar sus productos que seguro que repetiréis. El aperitivo es muy simple de preparar pero una auténtica delicia para el paladar.


Ingredientes:
- 1 bote de alcachofas pequeñas.
- 1 bote de pimientos del piquillo.
- 1 lata de anchoas del cantábrico
CONSERVAS SERRATSPreparación convencional:
Abre el bote de alcachofas y escurre el líquido. Reserva. Corta los pimientos en tiras finas y reserva. Abre la lata de anchoas SERRATS y empieza a montar el aperitivo. Coge una alcachofa, coloca una anchoa encima y cubre con unas tiras de pimiento del piquillo. Riega con el aceite de oliva de las anchoas.

43 comentarios:
Que aperitivo más rico!! Nunca he probado como quedan las alcachofas con las anchoas, pero la verdad es que seguro que estan deliciosas!!
Un beso :)
Hola Naty, ¿qué tal guapa?, últimamente como tengo poco tiempo no puedo pasarme por los blogs.....esta tapita me gusta, fácil y rápida
Besos, guapa
Elegante forma de presentar las alcachofas. No había pensado antes en esta combinación. Debe eser rico. Tienes suerte de que allá se consiguen fácil las alcachofas, aquí es debes en cuando.
Un saludo :)
questo antipasto oltre che bello deve essere buonissimo!!!!!!!!baci!
En un momento tenias la cena, la tapita me encanta, otra idea que me apunto.
Besitos….
Una presentación estupenda, me parece un plato rico y práctico.
Besos
Se ven geniales.
Esas visitas "Hola y adios" las conozco... jajaja
Besitos.
;-D
Con lo que me gustan las alcachofas.....tengo que probar estas, tienen un aspecto de lo más apetitoso. Besos
Qué ricas las alcachofitas así! Me encantan y con un pelín de mahonesa, ñan, ñan!! Un besitooo.
Que aperitivo tan fantastico y sencillo, me lo anoto.
Saludos
Un aperitivo sencillo y delicioso. En mi casa lo preparo a menudo, pero nunca le he puesto los pimientos de piquillo. Para la próxima los añado.
BESOS
que presentacion mas original besitos wapa
¿¿¿ Y dices que no eres de primera???
Pues mira que cositas tan ricas y tan bien presentadas en un plis plas, me chiflan las alcachofas,lo malo es que no tanto el pimiento ni las anchoas,pero ya te digo que se ven buenisimoooos!!!!
Bssss guapa.
Un aperitivo que siempre queda una tan bien y sobre todo con esas anchoas tan ricas.
Un beso.
Nati un rico aperitivo, me gustan esas alcachofas con las anchoas tan ricas.
Besitos,
Yo he probado sus productos y son de muy buena calidad, la tapita te ha quedado estupenda, que ricas las alcachofas con las anchoas.
besoss guapaaa
Ummmmmmmmmmm que aperitivo mas rico nunca he comido las alcaxofas con pimientos y anxoas esto lo tengo que probar ya mismo , tambien he recibido el lote de sus productos.
Una receta y presentacion de 10 points madriñaaaaaaa.
Pos esoooooo que ya soi tu ahijada o afillada oficial jis..jis.
Bicos mil wapisimaaaaaa.
Nati una presentación preciosa. las anchoas y las alcachofas es como si hubieran nacido juntas, jajaja.
bsss para el peque. y para ti desde Almeria.
Me lo anoto a mi chico, lo voy a dejar ojiplatico.
Un besazo
Que idea mas buena, me la llevo, un abrazo.Sefa
Nati una combinación de lujo, eso se hace mucho por aqui, la presentación te a quedado de maravilla.
ohhh, con lo que me gustan a mi las alcachofas!!! y me encanta tu idea de combinarlas con anchoas, así contrastamos el sabor dulce de las alcachofas ;)
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
te ha quedado super original
Una tapita bien rica,la presentacion queda chulisima.
Besets.
Me gusta este aperitivo sencillo pero no por eso menos rico, me lo apunto.
Un besote
He probado las alcachofas con anchoas, pero tomo nota para añadirle los piquillos, me parece una buena idea.
Besos.
Qué rico!!
Y, por cierto, me han encantado las cucharas, son un puntazo jajaja.
Bss y feliz finde.
Muchísimas gracias a tod@s por vuestros comentarios, siento no poder dedicaros mas tiempo. Un besazo y buen fin de semana.
¡que aperitivo tan completo, rico, exquisito y ligero! Una presentación estupenda, tu si que sabes guapa.
Buen domingo Besitos
¡qué presentación más delicaaaada! ¡alucinante! :)
uiss nati, pero que bocado más rico !!! y que presentación tan bonita hija mia!!
¡Qué cucharitas tan apañadas!.
Habrá que probar esas conservas, que habláis todas muy bien de ellas.
Besotes.
¡Qué cosa más sencilla y resultona!
Besos grandes y muchísimas gracias por tus bonitas palabras :D
Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
Este plato se ve riquísimo!!!
besos
Irina
Que presentacion mas ideal ...nunca las probe asi ..tomo nota ..besos MARIMI
Hola Nati, guapa tu
pero nena que artistaza estás hecha, en un plis plas, y un entrante de diseño,..felicitaciones, unas fotos muy bonitas, seguro que triunfaste
mil petonets Susanna
me encantan las alcachofas y las anchoas, tengo que probar esa marca, ¡qué chulo lo has presentado!
besos
Muchísimas gracias por todos vuestros comentarios, ando muy liada y no me da tiempo a contestaros individualmente. Un besazo.
Que rico Nati, es un tapeo estupendo.
Besos!
Jolín Nati qué ricas y que bonita presentación.
Que delicias, con tu permiso me llevo al receta, un beso.
Fabuleux:) Bon jeudi à toi!!xxx
En cas me gusta a mí me la apunto y me voy a dar un homenage...jjjjjj
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