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3 de marzo de 2011

ALCACHOFAS CON ANCHOAS

Hace unas semanas pasaron a vernos unos sobrinos de Soria, hacía un montón de tiempo que no los veíamos y nos hizo mucha ilusión a mi marido y a mi. ¡Que pena que no vengan mas a menudo! Hicieron lo que se llama la visita del médico jajaja, encima que vienen de tarde en tarde vienen con el tiempo contado jajaja. Bueno al lío, como era tarde preparé para cenar poca cosa, una tortillita que siempre es algo que apaña muy bien, unos pimientos del piquillo caramelizados(pendientes de publicar) y estas alcachofas con anchoas del cantábrico en aceite de oliva. Aprovechando que me habían enviado las CONSERVAS SERRATS, decidí utilizar una de sus conservas. Tengo que decir que son una auténtica delicia, están en su justo punto de sal y la calidad es extrema de verdad. No dejéis de visitar su tienda y probar sus productos que seguro que repetiréis. El aperitivo es muy simple de preparar pero una auténtica delicia para el paladar.

Ingredientes:
- 1 bote de alcachofas pequeñas.
- 1 bote de pimientos del piquillo.
- 1 lata de anchoas del cantábrico CONSERVAS SERRATS

Preparación convencional:
Abre el bote de alcachofas y escurre el líquido. Reserva. Corta los pimientos en tiras finas y reserva. Abre la lata de anchoas SERRATS y empieza a montar el aperitivo. Coge una alcachofa, coloca una anchoa encima y cubre con unas tiras de pimiento del piquillo. Riega con el aceite de oliva de las anchoas.

43 comentarios:

Anniki dijo...

Que aperitivo más rico!! Nunca he probado como quedan las alcachofas con las anchoas, pero la verdad es que seguro que estan deliciosas!!

Un beso :)

Unknown dijo...

Hola Naty, ¿qué tal guapa?, últimamente como tengo poco tiempo no puedo pasarme por los blogs.....esta tapita me gusta, fácil y rápida
Besos, guapa

Mari Nuñez dijo...

Elegante forma de presentar las alcachofas. No había pensado antes en esta combinación. Debe eser rico. Tienes suerte de que allá se consiguen fácil las alcachofas, aquí es debes en cuando.

Un saludo :)

Federica Simoni dijo...

questo antipasto oltre che bello deve essere buonissimo!!!!!!!!baci!

Maria Jesus dijo...

En un momento tenias la cena, la tapita me encanta, otra idea que me apunto.
Besitos….

mese dijo...

Una presentación estupenda, me parece un plato rico y práctico.
Besos

Amanda dijo...

Se ven geniales.
Esas visitas "Hola y adios" las conozco... jajaja
Besitos.
;-D

CARMEN dijo...

Con lo que me gustan las alcachofas.....tengo que probar estas, tienen un aspecto de lo más apetitoso. Besos

Driwrgy dijo...

Qué ricas las alcachofitas así! Me encantan y con un pelín de mahonesa, ñan, ñan!! Un besitooo.

José Manuel dijo...

Que aperitivo tan fantastico y sencillo, me lo anoto.

Saludos

AIRES DE AGUILAS dijo...

Un aperitivo sencillo y delicioso. En mi casa lo preparo a menudo, pero nunca le he puesto los pimientos de piquillo. Para la próxima los añado.

BESOS

cristina dijo...

que presentacion mas original besitos wapa

Aurora dijo...

¿¿¿ Y dices que no eres de primera???
Pues mira que cositas tan ricas y tan bien presentadas en un plis plas, me chiflan las alcachofas,lo malo es que no tanto el pimiento ni las anchoas,pero ya te digo que se ven buenisimoooos!!!!
Bssss guapa.

Eva Maria dijo...

Un aperitivo que siempre queda una tan bien y sobre todo con esas anchoas tan ricas.
Un beso.

Suny Senabre dijo...

Nati un rico aperitivo, me gustan esas alcachofas con las anchoas tan ricas.

Besitos,

María José Andreu Granados dijo...

Yo he probado sus productos y son de muy buena calidad, la tapita te ha quedado estupenda, que ricas las alcachofas con las anchoas.
besoss guapaaa

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmmm que aperitivo mas rico nunca he comido las alcaxofas con pimientos y anxoas esto lo tengo que probar ya mismo , tambien he recibido el lote de sus productos.
Una receta y presentacion de 10 points madriñaaaaaaa.
Pos esoooooo que ya soi tu ahijada o afillada oficial jis..jis.
Bicos mil wapisimaaaaaa.

Loladealmeria dijo...

Nati una presentación preciosa. las anchoas y las alcachofas es como si hubieran nacido juntas, jajaja.
bsss para el peque. y para ti desde Almeria.

María Alonso dijo...

Me lo anoto a mi chico, lo voy a dejar ojiplatico.
Un besazo

Sefa dijo...

Que idea mas buena, me la llevo, un abrazo.Sefa

Fermin Sánchez dijo...

Nati una combinación de lujo, eso se hace mucho por aqui, la presentación te a quedado de maravilla.

Paula dijo...

ohhh, con lo que me gustan a mi las alcachofas!!! y me encanta tu idea de combinarlas con anchoas, así contrastamos el sabor dulce de las alcachofas ;)

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

señorita mandarina dijo...

te ha quedado super original

Mesilda dijo...

Una tapita bien rica,la presentacion queda chulisima.
Besets.

Unknown dijo...

Me gusta este aperitivo sencillo pero no por eso menos rico, me lo apunto.
Un besote

LA COCINERA DE BETULO dijo...

He probado las alcachofas con anchoas, pero tomo nota para añadirle los piquillos, me parece una buena idea.
Besos.

Anna dijo...

Qué rico!!
Y, por cierto, me han encantado las cucharas, son un puntazo jajaja.
Bss y feliz finde.

Nati dijo...

Muchísimas gracias a tod@s por vuestros comentarios, siento no poder dedicaros mas tiempo. Un besazo y buen fin de semana.

El fogón de Eva dijo...

¡que aperitivo tan completo, rico, exquisito y ligero! Una presentación estupenda, tu si que sabes guapa.
Buen domingo Besitos

sole | puragula.wordpress.com dijo...

¡qué presentación más delicaaaada! ¡alucinante! :)

Toñi Sempere dijo...

uiss nati, pero que bocado más rico !!! y que presentación tan bonita hija mia!!

Marga Morguix dijo...

¡Qué cucharitas tan apañadas!.
Habrá que probar esas conservas, que habláis todas muy bien de ellas.
Besotes.

Silvia dijo...

¡Qué cosa más sencilla y resultona!

Besos grandes y muchísimas gracias por tus bonitas palabras :D

IRINA dijo...

Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
Este plato se ve riquísimo!!!

besos
Irina

garlutti dijo...

Que presentacion mas ideal ...nunca las probe asi ..tomo nota ..besos MARIMI

SUSANNA dijo...

Hola Nati, guapa tu

pero nena que artistaza estás hecha, en un plis plas, y un entrante de diseño,..felicitaciones, unas fotos muy bonitas, seguro que triunfaste

mil petonets Susanna

antonia dijo...

me encantan las alcachofas y las anchoas, tengo que probar esa marca, ¡qué chulo lo has presentado!
besos

Nati dijo...

Muchísimas gracias por todos vuestros comentarios, ando muy liada y no me da tiempo a contestaros individualmente. Un besazo.

Kako dijo...

Que rico Nati, es un tapeo estupendo.
Besos!

Trini Altea dijo...

Jolín Nati qué ricas y que bonita presentación.

capisi dijo...

Que delicias, con tu permiso me llevo al receta, un beso.

~Lexibule~ dijo...

Fabuleux:) Bon jeudi à toi!!xxx

Doris mis cosillas dijo...

En cas me gusta a mí me la apunto y me voy a dar un homenage...jjjjjj

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