
Ingredientes:
- 4 filetes de pechuga de pollo.
- 4 lonchas de jamón serrano.
- 4 lonchas de queso. (Yo cigarral)
- Tomates cherrys.
- Aceite de oliva.
- Mostaza.
- Sal y pimienta.
- Tomate frito (Yo de mi cosecha)
Preparación convencional:
Golpea un poco los filetes para hacerlos mas finos o pide que te los hagan finos. Úntalos con una fina capa de mostaza y pon encima de cada filete una loncha de queso y otra de jamón. Enrolla los filetes sobre si mismos, envuélvelos en papel film transparente como si fuera un caramelo y congélalos unos 30 minutos. Córtalos en rodajas de unos 2 centímetros de grosor e insértalas en palos de brocheta intercalando tomatitos cherrys. Salpiméntalos, rocíalos con aceite y ásalos a la plancha. Acompaña con tomate frito.

NOTA: Esta receta tiene unas 268 calorías por brocheta.


11 comentarios:
Que delicia de espirales. Saludos
se ve muy rico!!!!!!!nati vi tu receta,esta buenisima!!!la voy hacer!!!!gracias!!! cariños monica
Unas brochetas estupendas y diferentes, me gusta muchísimo, algún día te cogeré la receta.
Besitos
uhmmmm me encanta todo lo que esté pinchado en un palo !! :)))
Qué brochetas tan jugosas y ricas, Nati, uhmmmmmmmmm, me encantan.
Me voy a ver las almendras de TU HUERTO?? chiqui, tu huerto es enormeeeeeeeeeeeeeeee y tienes de todo, qué envidia, jajajajjaja,
un besazo
jo nati , que brochetas mas buenas....asi comí ayo pollo con los ojos cerrados...pintaza tienen...
un besazo bien gordo.
En mi casa estos pinchitos tienen un éxito abrumador, pero no les he puesto nunca el tomatito, habrá que probar.
Muas!
Unas brochetas de pollo estupendas.
Besitos guapa
k buenooo ya queda poko paraa que me hagas todas estas delicias!!
Bueno, bueno Nati. Qué forma más original de preparar los taquitos. La verdad que tienen una pinta magnífica. Me la apunto!
Besos,
Media docena de esta me zampaba yo ahora que acabo de llegar a casa hace nááá y vengo muuueeerta de frío y sueeeño. Ayhs, qué ricas, Nati! Bss.
Publicar un comentario