De la A a la Z. AQUÍ ENCONTRARAS TODAS LAS RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO.

20 de marzo de 2011

ESPIRALES DE POLLO Y JAMÓN.

Me encanta el pollo y como me gusta variar a la hora de prepararlo, aquí os pongo esta manera de prepararlo sencilla y muy rica. Así en brocheta es muy práctica para comer. Acompañados con un poco de tomate frito son una auténtica delicia.

Ingredientes:
- 4 filetes de pechuga de pollo.
- 4 lonchas de jamón serrano.
- 4 lonchas de queso. (Yo cigarral)
- Tomates cherrys.
- Aceite de oliva.
- Mostaza.
- Sal y pimienta.
- Tomate frito (Yo de mi cosecha)

Preparación convencional:
Golpea un poco los filetes para hacerlos mas finos o pide que te los hagan finos. Úntalos con una fina capa de mostaza y pon encima de cada filete una loncha de queso y otra de jamón. Enrolla los filetes sobre si mismos, envuélvelos en papel film transparente como si fuera un caramelo y congélalos unos 30 minutos. Córtalos en rodajas de unos 2 centímetros de grosor e insértalas en palos de brocheta intercalando tomatitos cherrys. Salpiméntalos, rocíalos con aceite y ásalos a la plancha. Acompaña con tomate frito.


NOTA: Esta receta tiene unas 268 calorías por brocheta.

12 comentarios:

jose manuel dijo...

Que delicia de espirales. Saludos

sol y luna dijo...

se ve muy rico!!!!!!!nati vi tu receta,esta buenisima!!!la voy hacer!!!!gracias!!! cariños monica

Manderley dijo...

Unas brochetas estupendas y diferentes, me gusta muchísimo, algún día te cogeré la receta.

Besitos

Toñi (picapusa) dijo...

uhmmmm me encanta todo lo que esté pinchado en un palo !! :)))

Federica dijo...

semplicemente deliziosi!complimenti!

Isabel - Frabisa dijo...

Qué brochetas tan jugosas y ricas, Nati, uhmmmmmmmmm, me encantan.

Me voy a ver las almendras de TU HUERTO?? chiqui, tu huerto es enormeeeeeeeeeeeeeeee y tienes de todo, qué envidia, jajajajjaja,

un besazo

tetxu dijo...

jo nati , que brochetas mas buenas....asi comí ayo pollo con los ojos cerrados...pintaza tienen...
un besazo bien gordo.

Gemma dijo...

En mi casa estos pinchitos tienen un éxito abrumador, pero no les he puesto nunca el tomatito, habrá que probar.

Muas!

Marta dijo...

Unas brochetas de pollo estupendas.
Besitos guapa

Raquel dijo...

k buenooo ya queda poko paraa que me hagas todas estas delicias!!

Mónica dijo...

Bueno, bueno Nati. Qué forma más original de preparar los taquitos. La verdad que tienen una pinta magnífica. Me la apunto!

Besos,

Driwrgy dijo...

Media docena de esta me zampaba yo ahora que acabo de llegar a casa hace nááá y vengo muuueeerta de frío y sueeeño. Ayhs, qué ricas, Nati! Bss.

Blog Widget by LinkWithin

SÍGUEME EN TWITER

Casas comerciales.

Cumple blog

Daisypath Anniversary tickers

Contador de visitas

entradas
comentarios
días online