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7 de abril de 2011

BRÓCOLI CON ALGAS

Cuando recibí los productos de "PORTO MUIÑOS" no sabía que sabor iban a tener las algas. El resultado ha sido satisfactorio. Me ha gustado bastante aunque creo que tengo que probarlas un poquito mas jajaja. En este caso utilicé la ensalada de algas a la japonesa.

Ingredientes:
- 1 brócoli (yo de mi huerto)
- 1 lata de ensalada de algas a la japonesa PORTO MUIÑOS.

Preparación con thermomix:
Pon 1 litro de agua en el vaso y programa 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. Coloca el brócoli en el varoma y este sobre el vaso. Programa 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2. Deja reposar 5 minutos sin quitar el varoma del vaso.
Abre la lata y vierte el contenido sobre el brócoli.

Preparación convencional:
Coloca agua en una olla para cocer al vapor, cuando comience a hervir coloca el brócoli encima y deja cocer durante 5 minutos. Deja reposar 5 minutos mas en la olla con el fuego apagado.
Abre la lata y vierte el contenido sobre el brócoli.

36 comentarios:

Afri & Loli dijo...

Yo tampoco me atrevia a probar las algas pero cuando nos las enviaron y la probe me gustaron mucho. Con el brocolí tiene que quedar muy bien. Tomo nota.

Un beso
Afri

Fermin dijo...

Nati, que fisna, si si fisna eres para decir las cosas referente a las algas, tienes que probarlas mas, jejejeje me meo de la risa.
Cuchaaaaa, te mando un BESOOOO.

María dijo...

Vaya, que cantidad de regalos tenias pendientes de enseñarnos, en casa no gustan demasaido las algas, pero será que las han probado poco. Bss.

cristina dijo...

que comida mas sanaaaaaaaaa, yo aun no he probado las algas joooooo besotesssssss

MARÍA JESÚS dijo...

Tengo pendientes estas algas a ver si me animo pq te quedan geniales en ese plato. besos y buen finde....

señorita mandarina dijo...

que original

Espe dijo...

como me han gustado las algas

SUNY SENABRE dijo...

Me imagino que habrá que empezar poco a poco, hay muchas clases de algas y unas tienen sabores más suaves que otras.

Besos,

Elvira dijo...

Tengo yo que ponerme con el tema algas, no sé si me gustarán. En la foto se ven apetitosas!!! Un beso y buen fin de semana

♥ Ana dijo...

Sigo sin animarme con eso de las algas y eso que las veo por todas partes, pero, no me tiran mucho, jejejeje
Un besote guapa

Mijú dijo...

Me encanta tu receta.
Las algas me gustan todas... hasta las que no conozco jajaja :)
Y mira que cada una sabe diferente...
Un saludito

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Sigue probando, seguro que unas te gustarán más que otras. Con el bróquil tienen que combinar bien.
Besos.

Marta dijo...

Pues las algas y yo no nos llevamos muy bien, pero te ha quedado un plato estupendo.
besitos guapa

Mari dijo...

Se ven suculentas. No parece algas, si no setas. Me comería un plato ahora mismo.

Un saludo :)

Begoña dijo...

Super original, seguro que está riquísima. ¿Sabes una cosa? Yo también tengo un huerto. Por ahora es chiquito pero va creciendo poco a poco y da gusto verlo!

Anna dijo...

A mi las algas me encantan, probaré la receta.
Bss

EnLaLuna dijo...

Yo las algas... el caso es que tengo un montón, deshidratadas, y nunca sé que hacer con ellas ¡en qué momento las compré! Puedo probar, a ver si me las quito de enmedio, el brócoli me chifla...

Driwrgy dijo...

Naaati, que siiigo sin ordenadorrr peeero hoy me he apropiao de uno ajeno y aprovecho pa ponerme al día, jis jis jis.
Las algas como verduritas marinas me encantannn y dan muuucho juego aunque quizás desconozcamos sus posibilidades... Y lo del hotdoggg piterrro, si es que es lo que yo te diga, que eres une supeeer copiona sólo que te me adelantas! Estoy empezando a pensar que me lees el pensamientooo, jejeje. Yo tb hice burguerrr. Ahm! Y mis salchis eran de pollo-pavo-queso, ea. Pa que luego digas que me "copio", ji ji ji.
Muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuacks.

P.D.: De los arroces no te digo ná hasta que los pruebe.

Eva dijo...

Hola Nati, a mi también se me ha estropeado el portátil, así que era lo que me faltaba ya, informáticamente hablando.

No he probado la ensalada japonesa, pero debe estar buenísima. He probado otras y a mi las algas me gusta. Entre todas sacaremos recetas estupendas para nuestras dietas.

¡Que color tan rico tiene tu brócoli! Se nota la mano de la cosecha propia.

Besitos guapísima.

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmm que rico ricooooooo seguro me encantara el brecol con las algas se ve delicioso.
Con tu permiso tomo nota.
Bicos mil wapa.

lorena dijo...

Hola, aun no te seguía pero desdo hoy me quedo por aquí, te contesto aquí y en mi blog te dejé una respuesta, mira te vale el chocolate normal tambien, pero te digo lo mismo tambien es mádulce que la cobertura, pero lo podemos usar tambien, la manteca de cacao la compro en sitios que venden para las confiterías, pero te vale igual hacer el color con chocolate, solo que comienzas con poco chocolate derretido y echas colorante y despues vas añadiendo chocolate poco a poco hasta tener el color que desea, un abrazo y estamos en contacto.

*Eva* dijo...

y yo sigo sin probar las las algas, voy a tener q poner remedio...
bs!

me alegro de que te haya gustado mi mani ;)

antonia dijo...

¡qué atrevida es esta combinación! promete...

SEFA dijo...

No he probado lo de las algas, seguro que estan ricas, yo de momento solo miro, pero algun dia me decidiré, bssss,Sefa

vamosalculete dijo...

¡Hola, guapetona! Ayer te he dejado un mensaje y no estoy seguro de que te lo haya enviado bien...ains...¡las prisas!...jajaja...

En él te comentaba que tengo unas ganas tremendas de conoscer tu huerto, es que mira que es productivo ¿eh? El brocoli me encanta y, si encima es casero, ¡uf! que más quieres, ahora bien, lo de las algas...no sé, no sé...aunque si las veo en el supermercado, las probaré ¿vale?...

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

sebeair dijo...

Que bueno ese brócoli a mí también me enviaron productos port-muiños aunque este en concreto no y de momento todo lo que probé me gustó, ahora a lo que más respeto le tengo es a las algas deshidratadas qeu todaviá no pensé cómo prepararlas, un beso.

Trini Altea dijo...

Nati que buen plato has preparado.

CARMEN dijo...

Aún no las he probado, al final me tendré que animar ya que decís que están ricas.
un besito

Silvia dijo...

¡Qué verde! ¡Qué rico! ¡Qué sano! Mmmmmmmmmmmmm me encanta.

Besos.

Kako dijo...

Nati, que suerte que tengas brócolis en tu huerto, me encantan!, el plato junto con las algas es de todo mi gusto.
Un beso.

Raquel dijo...

No se si llegare a probar las algas me dejaron muy mal recuerdo en unos caramelos japoneses.. la chica muy maja pero yo no podía tragarlos jaja que mal rato.
Besicos sorianos:)

ALIMENTA dijo...

Hola!!!
Ya he visto esto de las algas en algún que otro blog...y..no se yo..ehhhh...ejem..ejem..me echan un poco "pa atras" ...aunque luego igual mas pruebo y me hago adicta a ellas! jaja quién sabe todo será ponerse manos a la alga!!

Besossssss

Angie dijo...

Dónde andas, guapa? Estás de vacaciones? Espero que participes en el concurso de mi blog. Un besazo!

Redes dijo...

Wow! No imagino esta combinación. Habrá que probarla!

julycar dijo...

Nati el brocoli me encanta pero las algas ...no lo tengo tan claro y eso que tengo en casa unas y no se que hacer con ellas .... me da un poco de no se que .... una que es rarita ...un besito

Silvia dijo...

He de probar esta receta,me encanta el brócoli y las algan me entusiasman...que rico plato NAti ;))

Besos

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