
Ingredientes:
- 150 g. de harina HARIMSA.
- 100 ml. de leche.
- 100 ml. de agua.
- 75 g. de mantequilla MANTEQUERA DE TINEO
- 3 huevos.
- Una pizca de sal.
- Nata montada. CENTRAL LECHERA ASTURIANA.
Preparación con thermomix:
Coloca el agua y la leche en el vaso junto con la sal y la mantequilla. Programa 5 minutos, temperatura Varmoa velocidad 2. Cuando comience a hervir agrega la harina de golpe y programa 1 minuto, temperatura 100º y velocidad 6. Deja enfriar y añade los huevos uno a uno. Programa 1 minuto, velocidad 4-5-6. Asegurate que esté completamente mezclado el huevo antes de añadir el siguiente.
Pon la pasta en una manga pastelera y prepara los bocaditos dándoles forma de corazón



Coloca el agua y la leche en un cazo junto con la sal y la mantequilla. Lleva al fuego y cuando comience a hervir agrega la harina de golpe acerca al fuego 1 minuto, sin parar de remover. Deja enfriar y añade los huevo uno a uno. Hasta que no esté completamente mezclado el huevo no añadir el siguiente.
Pon la pasta en una manga pastelera y prepara los bocaditos dándoles forma de corazón. Hornea unos 10 minutos a 200ºC. Abre los bocaditos por la mitad y rellena con la nata montada.



60 comentarios:
Me encantan Nati, eres una artista!!Besinos
De corazón y con todo el cariño que pones en todo lo que haces. Toda una delicia.
Besos.
que ricosssssssssssssssss dan ganas de hincarle el diente jijij
Qué monada!
Supongo que es la masa de hacer lionesas, no?
Besos.
Antes los he visto pero no he visto la receta jeej, te han quedado riquísimos y con muchas formitas, así que probaré también con tu receta. besitos guapa
Ainsss que bocao mas rico !!
mucha suerte
loli
que buenos que son,genial las formas que le has dado
suerte
beso
Que artista Nati!! Tienen una pinta estupenda, con tu permiso me apunto la receta. Besos!!
Oye pues tomo nota, porque con lo patosa que soy yo para la pasteleria, las masas que están bien equilibradas a mi me van geniales. Yo no se improvisar cuando se trata de dulces.
Se ven geniales, en serio.
Un abrazo.
Que delicia de postre que maravilla, me admiro de lo artistas que soi, un beso y me lo llevo
Entre les coeurs et les cygnes, je crois que je prendrai les 2.
Magnifique. Bravo!!!
Me encantan, sobretodo los que tienen forma de cisne, me parecen preciosos, así que no me importaría tomarme uno ahora mismo. Buenísimo. Besos.
Vaya delicia, te han quedado estupendos.
Saludos
Que preciosidad y que buenos están estos bocaditos, te han salido de lujo, besos
que bien te quedaron en forma de corazón y de cisne! suerte en el concurso!
Me encantan los bocaditos, asi que como quien no quiere la cosa me llevo un par para el cafelito de mañana, besicosssssssssss.Sefa
Te han quedado geniales me gustan, se ve que eres una maestra, besos
jajaj..estamos a la vez....q q monada,no?
Que pastelitos tan ricos, y los de forma de cisne que chulos, suerte en el concurso, un beso
Las 2 formas muy chulas.
Suerte en el concurso.
Un saludito
Te han quedado de dulce, Nati, me llevo unas cuantas para el café.
Besos. Lola
Me encantan, a mi me salen divinos tambien, pero estos son espectaculares.
La forma de los cisnes te ha quedado preciosa, así no los he hecho nunca.
Espero que tengas suerte en el concurso.
Voy a ver si tienes la receta de mermelada de papaya, tengo una amiga que tiene arboles y nos sabe como hacerla.
Un besote.
wooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
ps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)
que bonitosss!!, tengo ganas de hacer esta masa....
bsss
qué ricos y qué bonitos,.....qué idea tan buena para san valentín con esa forma de corazoncitos....mucha suerte en el concurso, tienen muy buena pinta y, para mi gusto, muchas posibilidades, suerte!! un besazo guapa!!
Qué pinta tienen!! me encantan! :)
Un besito y suerte!!
que chuliiiiiiii!!! Que tengas mucha suerte en el concurso.
En mi blog tengo un regalito para ti.
Besitos!!!
Ahora si veo la receta, jejeje, es una de mis asignaturas pendientes.
Qué tal el gripazo, ya mejor?
Cuídate.
Besos.
Me encanta la forma de corazón que les has dado. Gracias por darnos un poquito mas de tu corazón.
Muas!
OHHH NATI , que artistaza modelando CHOUX ...me encantan esos cisnes y desde luego esos corazones son preciosos bsssMARIMI
Qué bonitos, tiene que estar deliciosos rellenos con chocolate ;)
me encantaron los cisnes! quiero el paso a paso en fotos, jeje
Bueno, he llegado a tu blog por casualidad, y que descubrimiento, me encanta!!
Me he hecho seguidora, no quiero perderme nada de las delicias que haces.
Te invito a que conozcas mi blog, espero que sea de tu agrado.
Un besito!
http://janakitchen.blogspot.com
les deux formes sont exquis j'aime beaucoup
bon dimanche
Qué hermosura de cisnes y corazones, además de lo bueno que tienen que estar. Gracias por participar, mucha suerte en el sorteo guapa!!
Un beso
Lxx
Joer Nati, que bocados más ricos por dios. Que peligroso sería tener una bandeja de ellos delante, como para empezar y no parar, chica.
besines
La pinta es impresionante, Nati! Se ven muy esponjosos. Un besazo!!!!
Nati cielo,vaya delicia nos has dejado hoy,me enantan tus corazones y muchísima suerte en el concurso preciosa.
Un besote enorme y feliz semana.
De lujo te han quedado, no los habia visto de corazon.
Yo los hago bastante, a los mios les encntan con crema, con nata...
Es una delicia te han quedado estupendos y tiernos,abrazos y abrazos.
Que monos, menudas manos tienes!!! Me encanta!
Sitos
¡qué monos! que tengas suerte en el concurso!
Haciendo unas cosas tan bonitas dan pena comérselas!!
Mucha suerte en el concurso!
Besos
En el paso de echar los huevos no pones a qué velocidad para que se vayan integrando, besines
Hola Nati!
Impresionantes, te han quedado simplemente perfectos!!! De muerte lenta, lenta!
Un Besazo wapa
Que originales. Te han quedado fabulosos. Mucha suerte. Besiños.
Suerte mi querida amiga que bien te ha quedado esta pasta y la presentación que bonita me parece fabulosa bs guapa
Me han encantao estos bocaítos :) Tengo intención de hacerlos desde hace mucho y nunca los hago aunque si dices que esta es perfecta por el hueco interior ... a mi lo que me gusta de estos bocaítos es el relleno jejeje ya lo probaré en cuanto tenga una tarde ^_^ Bss
que chulos Nati, tienen que estar la mar de buenos, suerte.
besosss guapa
feliz dia
Nati, si tú dices que esta es la mejor pasta choux, yo te creo... Nunca he hecho esta pasta y me tengo que animar que viendo las delicias que se preparan con ella me han entrado unas ganitas...
Un besote, guapa.
Que delicia Nati....una monada estos corazones wapa. Mucha suerte!!
Besistos y tiene un buen dia!!
uyyyyyyyyyyyyyyy que ricossss, yo quiero :) , muchisima suerte en el concurso, esos panecitos se ven muy deliciosos.
Un fuerte abrazo mi linda amiga
¡Se ven fantástico!
Besos,
Te han quedado geniales y su aspecto es de lujo!
Te felicito
Esta receta me ha encantado, me ha parecido hasta fácil, espero tener tiempo el fin de semana que viene y poderlos hacer. Tienes un blog maravilloso.
Suerte en el concurso!!!!! Se ven deliciosos.....
Un besote
Ñamm que delicia, me encantan los cisnes!
Me encantan Nati, sobre todo me han gustado los cisnes. Desde luego es que tienes una manos y un gusto...divino.
Un besazo guapa.
Que bonitos han quedado...a ver si me animo a hacerlos un dia..
Feliz San Valentín!
Besos
Q monos!!!
Publicar un comentario