De la A a la Z. AQUÍ ENCONTRARAS TODAS LAS RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO.

19 de agosto de 2016

PASTEL DE MARISCO.

Y después de tanto dulce, algo salado para compensar. Tengo una clienta que me comentó un día que ella preparaba un pastel de este tipo y, no hace mucho, lo preparé a mi manera. Es ideal para hacer un día antes porque queda mas jugoso. Mi clienta le pone espárragos y tomate. Lo puedes variar a tu gusto pero aquí os dejo mi manera.
Ingredientes:
- Pan de molde.
- Mayonesa, la cantidad necesaria para untar las rebanadas de pan.
- 200 g. de salmón ahumado.
- 100 g. de huevo hilado.
- 1 aguacate.
- 4 tronquitos de mar.
- 250 g. de langostinos.

Preparación convencional:
Forra un molde de plum-cake con papel film o papel de horno. Pela los langostinos y reserva. Aplasta un poco las rebanadas de pan con un rodillo y úntalas con mayonesa. Coloca una capa de pan  en el fondo del molde, a continuación coloca el salmón y el huevo hilado. Unta mas rebanadas de pan, por las dos caras, y coloca el aguacate contado en rodajas finas y los tronquitos partidos por la mitad. Vuelve a colocar otra capa de pan untado de mayonesa por los dos lados y coloca los langostinos partidos por la mitad. Cubre con una última capa de pan. Deja en la nevera con un peso encima, unas 2-3 horas como mínimo. Desmolda el pastel y cubre con una buena capa de mayonesa y decora al gusto.
Mirar que corte mas bueno tiene. Os aseguro que es un bocado muy fino y nada pesado.





Yo utilicé pan multicereales que sacia muchísimo mas y viene mejor para mantener la linea jajajajaja.
Podéis variar el relleno a vuestro gusto.

10 comentarios:

Norma2 dijo...

Me encanta! Lo suelo hacer para las fiestas de fin de año ya que por aquí hace mucho calor por esa época.
Besos Nati desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/08/horno-de-barro.html

Julia Romero dijo...

Que delicia de paste Nati!! este te lo copio, me ha encantado!! Bs.

Noe mipasioncocinar dijo...

Este tipo de pasteles me gustan mucho y más en este tiempo que apetecen cosas fresquitas y que puedas preparar con atelaciónn , además que són muy versátiles, el que nos propones hoy se ve muy rico, todo un acierto,besos

fimère .b dijo...

un plat gourmand et délicieux
bonne soirée

Nadji K. dijo...

Ça doit être délicieux. J'aime beaucoup.

SUSANA dijo...

¡Qué rico!
Totalmente apetecible en verano!!!
¡Besitos!

Dezazu dijo...

Que bueno fresquito!!besos

Nenalinda dijo...

Holaaaaaaaaaaaaaa Nati de nuevo estoy por aqui despues de mis vacaciones blogeriles.
Yo hago un pastel de marisco muy similar lleva langostinos ,seguro que este estaba de rexupete,te ha quedado de relujo.
Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaa.

Choni Anastasio dijo...

Te iba a comentar algo sobre las rosquillas, pero luego he visto esto y me gusta más jajajja
Es que los dulces yo prefiero esperar un poco más... aqui todavia hace mucho calóoooo!!!
De todos modos anoto las dos porque ambas son buenas!!
Saluditos

Escuciplando dijo...

Qué delicia de pastel, este verano casi no entré en el blog pero me hubiera venido bien para alguna de las comiditas que tuve. Bs.

Blog Widget by LinkWithin

SÍGUEME EN TWITER

Casas comerciales.

Cumple blog

Daisypath Anniversary tickers

Contador de visitas

entradas
comentarios
días online