Ingredientes:
- Pan de molde.
- Mayonesa, la cantidad necesaria para untar las rebanadas de pan.
- 200 g. de salmón ahumado.
- 100 g. de huevo hilado.
- 1 aguacate.
- 4 tronquitos de mar.
- 250 g. de langostinos.
Preparación convencional:
Forra un molde de plum-cake con papel film o papel de horno. Pela los langostinos y reserva. Aplasta un poco las rebanadas de pan con un rodillo y úntalas con mayonesa. Coloca una capa de pan en el fondo del molde, a continuación coloca el salmón y el huevo hilado. Unta mas rebanadas de pan, por las dos caras, y coloca el aguacate contado en rodajas finas y los tronquitos partidos por la mitad. Vuelve a colocar otra capa de pan untado de mayonesa por los dos lados y coloca los langostinos partidos por la mitad. Cubre con una última capa de pan. Deja en la nevera con un peso encima, unas 2-3 horas como mínimo. Desmolda el pastel y cubre con una buena capa de mayonesa y decora al gusto.
Mirar que corte mas bueno tiene. Os aseguro que es un bocado muy fino y nada pesado.
Yo utilicé pan multicereales que sacia muchísimo mas y viene mejor para mantener la linea jajajajaja.
Podéis variar el relleno a vuestro gusto.
10 comentarios:
Me encanta! Lo suelo hacer para las fiestas de fin de año ya que por aquí hace mucho calor por esa época.
Besos Nati desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/08/horno-de-barro.html
Que delicia de paste Nati!! este te lo copio, me ha encantado!! Bs.
Este tipo de pasteles me gustan mucho y más en este tiempo que apetecen cosas fresquitas y que puedas preparar con atelaciónn , además que són muy versátiles, el que nos propones hoy se ve muy rico, todo un acierto,besos
un plat gourmand et délicieux
bonne soirée
Ça doit être délicieux. J'aime beaucoup.
¡Qué rico!
Totalmente apetecible en verano!!!
¡Besitos!
Que bueno fresquito!!besos
Holaaaaaaaaaaaaaa Nati de nuevo estoy por aqui despues de mis vacaciones blogeriles.
Yo hago un pastel de marisco muy similar lleva langostinos ,seguro que este estaba de rexupete,te ha quedado de relujo.
Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaa.
Te iba a comentar algo sobre las rosquillas, pero luego he visto esto y me gusta más jajajja
Es que los dulces yo prefiero esperar un poco más... aqui todavia hace mucho calóoooo!!!
De todos modos anoto las dos porque ambas son buenas!!
Saluditos
Qué delicia de pastel, este verano casi no entré en el blog pero me hubiera venido bien para alguna de las comiditas que tuve. Bs.
Publicar un comentario