Ingredientes:
- Pimientos del piquillo.
- Ajos (opcional)
- Aceite de oliva.
Preparación con thermomix:
Quema la piel de los pimientos con un soplete.
Colócalos en un tarro esterilizado, tienen que quedar bien apretados. Coloca el ajo si lo utilizas.
Vierte un poco de aceite en el bote.
Tapa el tarro e introdúcelo en el vaso de la thermomix con el cestillo dentro y que el agua cubra el tarro. Programa 30 minutos, temperatura 80º, velocidad 3. Deja enfriar en el agua caliente.
Preparación convencional:
Quema la piel de los pimientos con un soplete.
Pelalos y ponlos sobre un papel de cocina.
Colócalos en un tarro esterilizado, tienen que quedar bien apretados. Coloca el ajo si lo utilizas.
Vierte un poco de aceite en el bote.
Tapa el tarro e introdúcelo en una cazuela con agua cubriendo el tarro. Deja a fuego lento 30-35 minutos. Deja enfriar en el agua caliente.
12 comentarios:
Nati eres una artista....si los ve mi marido me los está pidiendo porque le encantan ejej..bsts y buen finde!
Que rico y podemos preparar con ellos cantidad de platos.Bsssss
Una buena conserva que luego te va a ser muy útil, para rellenarlos, hacer salsas o mil platos más.
Besos.
...y el que no tiene soplete directamente sobre la hornalla de la cocina. Siempre son riquísimos!
Besos, hoy desde el blog que prefieras:
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/que-debes-saber-sobre-la-pata-de-cordero.html
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/09/olas-bioluminiscenses.html
Que ricos!!! Me encantan, siempre va bien tener tarros en casa, podemos preparar muchos platos con ellos.
BESOS
Cocinando con Montse
Unos pimientos riquisimos, no sabia que se podian hacer en la thermomix.
Besitos guapa
Se ven estupendos Nati.
Un saludito
Me alegro de verte, Nati, y siempre con alguna delicia nueva. Un besazo!!
Hola Nati! He estado alejada del blog y no he venido por los blogs amigos tampoco, ahora que estoy de regreso espero no dejar pasar tanto tiempo. Por lo pronto me has recordado que tengo que hacer pimientos para guardar! muchos besos
Hola guapa mucho tiempo sin pasarme por aquí ya que lo dejé y volvi pero apenas visito blogs me encanta poder saludarte y disfrutar de tu cocina que rico todo ummmm!!! un besazo... hasta pronto!!!
Hola Nati que buenos estos pimientos casericos y en conserva para darse un homenaje.
Me alegra mucho leerte ¿todo bien?
Muchos muchos besicos sorianos:)
Hola Nati vuelvo a tu cocina para dejarte mis mejores deseos para este nuevo año.
Muchos muchos besicos ya sabes que te echo de menos:)
Publicar un comentario