De la A a la Z. AQUÍ ENCONTRARAS TODAS LAS RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO.

3 de febrero de 2016

CARPACCIO DE TERNERA CON PISTACHOS.

Hace unas semana recibí dos paquetes de CARPACCIO DE TERNERA de la casa CASADEMONT. Yo si soy sincera no había probado nunca el carpaccio y tengo que decir que me sorprendió gratamente.
CASADEMONT ha creado la gama Summum: Una deliciosa familia gastronómica
Con productos originales, maridajes sorprendentes y tentadoras combinaciones que dan lugar a una completa familia gastronómica que sorprende al paladar. Fuet de higos o cabrales, delicatesen de pavo con pistachos o al aroma de trufa o un delicioso carpaccio de ternera son algunos de los caprichos gourmet de Casademont.
Experimentamos con los sabores y las texturas para ofrecer productos novedosos que enfatizan nuestros sentidos aportando a las recetas clásicas un toque distintivo para convertirlos en productos placenteros y tentadores.
Juegan con las presentaciones y combinan productos que despiertan la curiosidad y que aportan verdaderas soluciones a las necesidades actuales del consumidor de hoy. Innovadores productos que parten del saber hacer de 4 generaciones dedicadas a la charcutería.



Yo para darle mi toque personal le he añadido unos pistachos y unas lascas de queso parmesano.

Ingredientes:
- 1 paquete de Carpaccio de ternera CASADEMONT
- 12 pistachos picados.
- Unas lascas de queso parmesano.
- Un poco de aceite de oliva.

Preparación:
Pon el carpaccio en un plato, pica los pistachos, repártelos por encima y con un pelapatatas corta unas lascas de queso parmesano. Vierte el marinado del paquete y termina con un poco de aceite de oliva. 



5 comentarios:

Dulce lina dijo...

Delicioso! tiene una pinta espectacular me encanta, eres fabulosa tienes unas receta genial...
Besos guapa!!!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Está muy bueno este carpaccio. Buena idea con los pistachos, le quedan muy bien.
Besos.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Tiene muy buena pinta y seguro que está muy rico :) Un beso!

recetas de una gatita enamorada

MARÍA JESÚS dijo...

Qué plato más rico....además de una marca de confianza. Me gusta como lo has presentado. bsts Nati.

cucharitadepalo dijo...

Me apasiona el carpaccio, qué suerte y qué rico !!!

Blog Widget by LinkWithin

SÍGUEME EN TWITER

Casas comerciales.

Cumple blog

Daisypath Anniversary tickers

Contador de visitas

entradas
comentarios
días online