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1 de febrero de 2018

GULAS CON ESPINACAS A LA CARBONARA.

Y comenzamos un nuevo mes, yo no se si os ha pasado a vosotr@s pero, a mi se me ha pasado volando. Para ir acercandome a la rutina de publicar mas a menudo he decidido publicar esta receta.
Si no tenéis tiempo, hoy os traigo una receta de lo mas rápida y rica. Hace unas semanas recibí unos productos de la casa LOS LOSITOS, son alimentos de calidad, originales y accesibles para todos.
Tienen  una gran selección de productos italianos como unas divertidas mariposas de colores, salsas, y panettone navideño entre otras cosas!
En cada paquete podréis encontrar un consejo para elaborar dos recetas; una con toque francés y otra con toque italiano.

Ingredientes:
- 1 paquete de gulas.
- 150 g. de espinacas cocidas.
- 1 bote de salsa carbonara LOS LOSITOS
- 2 cucharadas de aceite.
- Queso parmesano (opcional)

Preparación:
Coloca una sartén al fuego con el aceite. Calienta y rehoga las gulas junto con las espinacas. Vierte la salsa carbonara por encima y rehoga unos minutos mas. Sirve bien caliente con queso parmesano rallado.


9 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

Tiene que estar de vicio,un abrazo

CHARO dijo...

menuda pinta tienen estas espinacas. La combinación me encanta, y esa salsita es estupenda

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

No dudaré en probarlos todo lo que lleva nos encanta en casa.
Lola

Nenalinda dijo...

No conocia esa marca y seguro que todo lo que te han enviado esta de rexupete , me encanta tu version de pasta a la carbonara con las gulas y las espinacas frescas.
Por cierto a mi tambien se me ha pasado el mes de enero volando.
Bicos mil wapisima.

Marta dijo...

Los probaré, me encanta la combinación de ingredientes.
Besitos guapa

Cocinando con Mandil dijo...

Hola Nati,soy amiga y seguidora del blog de Chus,y al ver su sirope de hoy y que lo ha hecho según una receta tuya ,me he asomado por el y me ha conquistado ,por lo que me quedo ya contigo,por cierto me llamo Victoria del blog cocinandoconmandil.blogstpot.com.es,al que te invito a que visites para poder compartir nuestras ideas culinarias
Hasta muy pronto,feliz finde y besitos¡¡

Paco dijo...

Buenos días Nati. Que pinta tan extraordinaria que tiene esta receta, además me parece muy original, esta combinación de ingredientes. Una receta sencilla y rápida de preparar.
Un beso Paco

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Hola Nati!!
Nunca he comido gulas, pero viendo tu plato parece espaguetis.
El plato se ve muy cremoso y rico.

Besos

Julia y sus recetas dijo...

Nunca las he comido así, y en casa las gulas nos encantan, las probaré!!Bs.

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