Como no quiero agobiarme, he determinado empezar con una receta a la semana y hoy hace una semana de la entrada anterior. En este caso os traigo una receta salada, muy fácil de preparar y que está de lo mas rica.
Ingredientes:
- 1 paquete de oreja ya cocida.
- 1 bote de tomate casero.
- 1 cebolla.
- 50 ml. de vino blanco.
- 4 cucharadas de aceite.
- Patatas para acompañar.
Preparación con thermomix:
Trocea la cebolla unos segundos a velocidad 3-4-5. Reserva. Vierte el aceite en el vaso y programa 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Añade la cebolla y programa 4 minutos, temperatura 90º velocidad cuchara y giro a la izquierda. Agrega la oreja troceada, el vino blanco y programa 4 minutos misma temperatura y velocidad. Incorpora el tomate y un cubilete de agua. Programa 20 minutos, misma temperatura y velocidad. Mientras pela unas patatas, córtalas en cuadrados y fríe en aceite bien caliente. Sirve la oreja acompañada de las patatas fritas.
Preparación convencional:
Pica la cebolla fina y sofríela en una sartén con el aceite. Agrega la oreja troceada, el vino blanco y rehoga a fuego lento hasta que el vino se haya evaporado un poco. Incorpora el tomate y
un poco de agua. Deja cocer a fuego lento durante unos 20 minutos. Mientras pela unas patatas, cortalas en cuadrados y fríe en
aceite bien caliente. Sirve la oreja acompañada de las patatas fritas.
NOTA: Si la queréis mas baja de calorías en lugar de acompañar con patatas fritas, podéis hacer las patatas asadas al microondas.
12 de septiembre de 2018
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8 comentarios:
Qué rica receta, a mi marido le encantará.
Besitos guapa
Tiene muy buena pinta este plato, de lo más rico acompañado con patatas y un buen pan.
Besos.
Una manera muy sencilla y apetitosa de preparar la oreja
Una manera muy sencilla y apetitosa de preparar la oreja.
Muy rica, la oreja me encanta, besos
yo también publico una vez por semana, la vida no me da para más... esta oreja se ve exquisita, y aparte es facilíssima, yo creo que no se le puede pedir más
Nati, si es que no hace falta complicarse mucho en la cocina para preparar un plato rico. Esa oreja tiene una pinta estupenda!
Un beso
Hola, Nati:
Qué rica esta oreja que has preparado, para chuparse los dedos.
Besitos, guapa.
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