Hola a tod@s, hoy os traigo una receta salada porque no solo
de dulce vive el hombre. En este caso es
una receta de salmón que al estar hecha al horno sale muy jugosa y rica.
.
Ingredientes:
- 4 lomos de salmón
- 150 g de queso manchego curado rallado.
- 150 g de harina.
- 75 g. de mantequilla en pomada.
- El zumo de un limón.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Pimienta.
- Sal.
Preparación convencional:
Precalienta el horno a 220º
Limpia de espinas el salmón, lávalo y sécalo con papel de cocina. Riega el salmón con el zumo.
Mezcla la mantequilla con la harina y el queso rallado. Amasa con los
dedos hasta obtener una pasta desmigada. Coloca las rodajas de salmón en una
fuente de horno untada con el aceite de oliva. Cúbrelas con la pasta desmigada
y hornea durante 20 minutos o hasta que la ostra esté doradita. Sirve el plato
enseguida acompañado de una buena ensalada
NOTA: Esta receta tiene unas 285 calorías, si le añadimos lo sencilla que es de preparar, hacen que este plato sea una auténtica delicia.
11 comentarios:
El salmón es uno de los pescados favoritos en casa y con esa costra de queso manchego ha de estar súper bueno.
Besos.
Nati aseguro que tu receta es sabrosísima. Hago una similar aregándole algunas hierbas aomáticas.
Cariños
No suelo preparar salmón en casa desde que nos sentó mal una noche pero tú receta me está tentando mucho.
Para no variar receta y fotos son de 20 points.
Bicos mil y feliz finde wapisima 😘
Nati, debe estar espectacular y encima no es calorico para nada.
Un día de estos la haré
Besos guapa!!!
uhyyyyyyyy.........que costra tan maravillosa.....me llevo la idea tan estupenda¡¡¡
Muchos besitos y feliz de estar aquí de nuevo¡¡¡¡
Nunca se me hubiese ocurrido preparar así el salmón, y eso que es de mis pescados favoritos y adoro el queso!
La verdad es que pinta muy muy bien :)
Un besote!
Te ha quedado un salmón espectacular, tiene que estar delicioso con esa costra.
Besitos guapa
este salmón tiene que estar riquísimo con ese toque de queso....vamos que me la llevo. besinos wapa
hace años en un restaurante comía en un salmón con queso que estaba espectacular. No era igual, pero me lo ha recordado muchísimo, y te lo voy a copiar, porque estaba de muerte
Nati, esta combinación de queso y salmón suena de maravilla, esa costra tan dorada invita a hincarle el diente
Abrazos y buen fin de semana!!!
Hola, Nati:
¡Con lo que me gusta el salmón y el queso! Ya voy corriendo. Para mí un trocito con queso sin lactosa. ¡Rico, rico!
Un beso y feliz semana, guapa.
Publicar un comentario