SALCHICHÓN Ingredientes:
- 125 g. de chocolate negro.
- 50 g. margarina.
- 150 g. de avellanas trituradas.
- 6 pims de naranja cortados a cuartos.
- 100 g. de uvas pasas sin pepitas.
- 3 cucharaditas de azúcar en polvo.
Preparación:
Fundir el chocolate y la margarina durante 1 min en el micro. Añadir los demás ingredientes y mezclar bien. Enfriar un poco en el frigo; cuando la mezcla no se pegue mucho en las manos darle forma de salchichón y envolverlo en film transparente, para dejar refrigerar durante unas 7 horas. Recubrir de azúcar glas y cortar en rodajas. Servir con el café o con una buena copa de licor.
14 comentarios:
Y aquí tenemos la receta nº 12 ¡Y cual no sería mi sorpresa al ver el título de esta receta! SALCHICHÓN. Pensé en el primer momento, esta persona se ha equivocado de reto, pero NO QUE VA, es un enorme salchichón de chocolate y frutos secos. ¡Qué delicia! y ante todo originalidad no le ha faltado jajaja. Esto está que arde.
¡¡¡Qué arte, por favor!!! Si todos los embutidos fueran así de ricos, seguramente yo no sería tan tikismikis con los productos carnicos, vamos, que me hacía carnívora sin pensarmelo dos veces, jejeje. La receta además de original, demuestra una vez más, que para sorprender, no es preciso hacer un gran esfuerzo. Un brindis con ese vinito dulce tan rico y oleeeeeeeeeeee esa peazo presentación. Mú tipical Spanish, jejeje. ¡¡¡Ole, ole, ole!!!
Besotes y feliz finde.
Y que lo digas mi niña ¡arte no le falta al autor de esta receta! Yo tengo muy claro que este SALCHICHÓN quita el sentio a los comensales a los que se los sirvas jajaja. Un besazo.
Jajá que original, cuanto daria por probar ahora un poco, seguro que está de vicio.
Un beso
Anabel a mi me ha sorprendido un montón. Es super original el salchichón, y mira que tiene que estar bueno. Madre mia un vicio como bien dices jajaja. Un besazo.
ya decia yo.....que ese salchichón era muuu negro!!...jejejej. que peligro madre miaaaa.
Bexinos y buen finde.
Muy original esta receta, sera cuestión de probarla, un abrazo.SEFA
¡Que sorprendente! que manera de dar el pego, sin duda muy original.
Besos
que original..me llevo una rodaja
Me he escapado del campo un ratito y he aprovechado para contestar los comentarios.
Fely, mu negro y buenísimo que tiene que estar jajaja. Un besazo.
Sefa si que merecerá la pena probarla. Un besazo.
Anna desde luego da el pego pero bien. A mi me engaño a simple vista, jajaja. Un besazo.
Espe mejor unas cuantas para hacer un buen bocata jajaja. Un besazo.
Que receta más original!!
No si al final me veo teniendo que ir al gimnasio todos los días!!
Besotes
Mi problema es que no tengo tiempo para el gimnasio, pero todo es plantearselo uno jajaja, porque yo no pienso renunciar a tanta delicia jajaja. Un besazo.
¡Qué estupenda receta! jajaja. Me encanta. En cuanto se pueda votar, pienso hacerlo. Un saludo
Maria.
Maria a mi también me parece una receta estupenda. Me alegro que te gusten las recetas del reto. Un besazo.
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