PAN DE MOLDE CON FRUTOS SECOS.Ingredientes:
- 1 rebanada de pan de molde grande.
- 1 huevo.
- ¼
cucharadita de canela.
- 1 cucharada de dulce de ciruela bajo en azúcar.
- 2 cucharadas de jalea de membrillo.
- 15 piñones.
- 4 almendras crudas.
- ½ nuez.
- ½
cucharadita de aceite de oliva.
Preparación:
Batir el huevo ponerle canela molida, poner el pan en el huevo batido, dejar hasta que se absorbe todo el huevo dándole la vuelta al pan para que se empape por los dos lados.
Poner en una sartén el aceite y poner el pan para freírlo a fuego no muy fuerte
Extenderle en el pan ya frito una cucharada de dulce de ciruela.
Ponerle los piñones, 4 almendras y media nuez y dos cucharadas de jalea de membrillo y nata alrededor.
5 comentarios:
Asombrosa esta tostada de pan con frutos secos. Esa textura crujiente de los frutos secos con ese dulzor de la jalea de membrillo y el dulce de ciruela. ¿Como pueden existir semejantes delicias?
Me encanta esta receta que rica y fácil, para un buen desayuno.
Besines
Hola Nati ya esta terminando el reto hay cosas muy ricas , muy buenos postres y comidas,un saludo de José luis
Si anabel está llena de buena energia, para comenzar el día cargando pilas jajaja. Un besazo.
Jose Luis ya estamos en la recta final. El martes comenzarán las votaciones. Ya tengo ganas de saber que recetas son las elegidas porque está realmente difícil. Un saludo.
dos puntos por que es sencillo y tiene muy buena pinta
Publicar un comentario