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25 de marzo de 2010

ESPAGUETIS RAQUEL.

Hoy os traigo esta receta que me la dio por teléfono mi sobrina Raquel. Es de esas improvisaciones que hace cuando no tiene claro que hacer jajaja. Ella todavía no la ha puesto en su blog, porque con las prisas se le pasó hacer la foto jajaja. Realmente están muy ricos y muy suaves de sabor.

Ingredientes:
- 250 g. de espaguetis.
- 150 g. de champiñones.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de azúcar.
- Una tarrina de queso Philadelphia.
- 2 huevos batidos.
- 4 lonchas de bacon.
- 4 cucharadas de aceite.
- 4 cucharadas de nata líquida.
- Sal y pimienta.

Preparación con thermomix:
Pon 1 litro y medio en el vaso y programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Introduce los espaguetis y cuece 12-15 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Reserva.
Coloca el aceite en el vaso y programa 3 minutos, temperatura varoma velocidad 2. Cortar el ajo en láminas y los champiñones en cuartos. Sofreír el ajo 1 minuto, temperatura 100º velocidad 1. A continuación añadir los champiñones y programar 5 minutos, temperatura 100º velocidad cuchara y giro a la izquierda. Incorporar las 2 cucharadas de azúcar y programar 10 minutos mas a la misma velocidad y temperatura. Agregamos el queso, la nata, la sal y la pimienta y programamos 5 minutos mas a 80º velocidad cuchara y giro a la izquierda. Incorpora los huevos y cocina 2 minutos a la misma velocidad y temperatura.
Haz el bacon en el micro sobre papel absorbente unos 2 minutos aproximadamente, dependiendo de la potencia del microondas. Sirve los espaguetis con la salsa, el bacon y un poco de queso rallado por encima.

Preparación convencional:
En una olla con agua caliente cuece los espaguetis hasta que estén al dente.
Coloca el aceite en una sartén. Cortar el ajo en láminas y los champiñones en cuartos. Sofreír el ajo 1 minuto. A continuación añadir los champiñones y sofreír unos minutos mas. Incorporar las 2 cucharadas de azúcar y rehogar 10 minutos mas a fuego lento. Agregamos el queso, la nata, la sal y la pimienta y mezclamos 5 minutos mas. Ahora incorporamos los huevos batidos, mezclamos bien unos minutos mas.
Haz el bacon en el micro sobre papel absorbente unos 2 minutos aproximadamente, dependiendo de la potencia del microondas. Sirve los espaguetis con la salsa, el bacon y un poco de queso rallado por encima.

NOTA: Esta receta tiene unas 570 calorías por persona.

46 comentarios:

Unknown dijo...

Que bueno, justamente a la hora de comer he visto el anuncio de philadelphia y salían unos espaguettis he pensado pues tienen que estar ricos y ahora abro y Plas! los espaguettis, tienen muy buena pinta, seguro que los probamos.
Muas!

Rosa, dijo...

Nati que presentación, parecen tapas de spaguettis, es una idea estupenda, me la quedo.
Muxu bat

Espe Saavedra dijo...

a mi la pasta con verduras me encanta pero reconozco que de vez en cuando una pasata con su natita....pues apetece un monton

Unknown dijo...

Uf! pues si tiene que estar bueno este plato, me encanta la pasta, esta otra manera de prepararla....me gusta...
Besos

Muyuyu dijo...

mmmmm yo hago unos similares con la mycook y quedan buenísimos!

Unknown dijo...

Primero felicidades aunque atrasadas!!!! Si es que últimamente llego tarde a todo!! Pienso hacer el bacon en el micro, nunca lo he probado y me parece una gran idea, limpio y rápid!Besos

fimere dijo...

belle présentation je t'en félicite
un plat appétissant et savoureux
bonne journée

Nati dijo...

Gemma están muy ricos y ese toque de azúcar se sale de bueno. Un besazo.

Rosa me alegro que te guste. Un besazo.

Espe yo hacía tiempo que no comia espaguetis y de esta manera me gustó muchísimo. Un besazo.

Muyuyu si que están ricos. Un besazo.

Elvira gracias por tus felicitaciones preciosa, no pasa nada por el retraso jajaja. Elvira al poner el papel de cocina en el plato chupa toda la grasa del bacon y se queda churrascaito jajaja. Dependiendo de la potencia del micro se pone mas o menos tiempo. Un besazo.

Nati dijo...

Fimère muchísimas gracias por tu comentario. Un besazo.

En Roc a la Cuina dijo...

HOLA NATI, GUAPA TU

LA RECETA UN 10, PERO NENA NO PONGAS LAS CALORIAS, QUE DESPUES UNA SE SIENTE CULPABLE DE COMER ESTAS DELICIAS, JE,JE...DE PONER LAS CALORIAS..INDICA CALORIAS OOO

PETONETS SUSANNA

Foodfit_photo dijo...

Pero que ricos!!! Se ve un plato espectacular!!
Un besiño.

Nadji dijo...

Un savoureux plat de pâtes.
je note ta recette.
A bientôt.

Lola Andrés dijo...

Rico y magnificamente presentado, un sobresaliente para este plato. Un beso.

Nati dijo...

Susana si lo bueno de las calorías es que con eso de la Wii quemo las que me sobran jajaja. Un besazo.

Kanela si que estaban ricos te lo aseguro. Ese toque de caramelizado del champiñón fue muy agradable. Un besazo.

Nadjibella muchas gracias por tu comentario. Un besazo.

Mª Dolores eres un sol con tus comentarios. Me vas a poner colorada jajaja. Un besazo.

cristina dijo...

QUE RICA NATIIIIIIIIIIII ME LA LLEVO DALE LA ENORABUENA A TU SOBRINA RAQUEL BESITOSSS AHHHHHHH Y A TI PORSUPUESTO QUE YE QUEDO DE 10

♥ Ana dijo...

Es un tipo a la carbonara pero con queso Philadelphia aparte de todas las demás cosas ricas que lleva, anda que va a decir tu sobrina que te has adelantado a ella y, además con unas fotos espectaculares, que rica es la pasta, me encanta
Besotes y chica, cuanto más miro las fotos, más me gusta la receta, es que, comemos por los ojos, jejeje
Un besín

Federica Simoni dijo...

splendida ricetta e presentazione super! complimenti!

Oscar dijo...

Que delicia de spaguettis, aunque no soy muy fan de la pasta, cuando llevan una buena salsa o acompañamiento como tu receta hasta que me chupo los dedos jeje. Saludoss

Toñi Sempere dijo...

uhmmmmm que apetitoso!!! y que presentación tan bonita.

besos!

Silvia dijo...

Un aplauso a Raquel por tan fantástica receta y un gracias a tí por compartirla.

Besos.

El fogón de Eva dijo...

HOla Nati, si que tienen un aspecto fantástico los espaguetis. Se nota que tu sobrina tiene buen gusto en la cocina.
Claro que tu toque personal se nota y bien...
Me encanta.
Un besazo.

fely dijo...

un plato sencillo...pero con puntuación ¡¡DIEZ!!!
Bexinos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

De lo que no hay duda es de que te han quedado divinos y ricos de verdad.
Besos.

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmmm con queso filadelfhia no los he comido nunca con nata si , seguro que estan mu ricos y con lo que le gusta a mi peque la nata en la pasta jis..jis.
Bicos mil wapa.

Loladealmeria dijo...

Nati ricos facil y rapido, tiene todas las paapeletas para que sea una receta strella en cualquier cocina y sobretodo en la mia, je je je.
Muchs bsss guapa desde Almeria.

Nati dijo...

Pilar y Maite ayer se me paso vuestro comentario, muchísimas gracias por él, con el queso Philadelphia están muy suaves y con menos calorías que con nata solo jajaja.

Nati dijo...

Cristina visita su blog que aunque tiene pocas recetas solo con ver en la cabecera a mi sobrino-nieto merece la pena jajaja. Un besazo.

Ana habíamos pensado ponerlas juntas pero a ella se le olvidó hacer la foto jajaja, es que cuando el hambre aprieta jajaja. Un besazo.

Federica gracias por tu comentario. Un besazo.

Oscar pues prueba ha hacerla tu casera que no tiene nada que ver con la seca. Con esta salsa o con la salsa de salmón de los tallarines que tengo en el blog está muy buena la pasta. Un besazo.

Toñi muchas gracias por tu comentario preciosa. Se me ocurrió decorar el plato así. Lo malo es que se me quejan de que siempre me quedo con el plato mas bonito jajaja. Un besazo.

Silvia mi sobrina está empezando con esto de la cocina, es una niña estupenda que ha sufrido mucho en esta vida y la he animado para que se creara su propio blog. "Cocinando para Alejandro" tiene pocas recetas pero tiene muchas ideas. Un besazo.

Eva tiene mis genes jajajaja. Es buena cocinera, poco a poco va a ser una auténtica "POFESIONAL" JAJAJA. Un besazo.

Fely gracias por tu comentario. Un besazo.

Gracias cocinera de betulo por tu comentario, la verdad es que no sobró nada jajaja. Un besazo.

Nenalinda no los había hecho nunca con este queso y se queda una salsa muy rica. Un besazo.

Lola seguro que te gustan porque ese toque caramelizado le dan un sabor especial. Un besazo.

MARÍA JESÚS dijo...

Se ven riquísimos enhorabuena a las dos. Besitos y buen finde.

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Ricos, ricos..... dale las felicidades a tu sobrina.
Aparte te ha quedado espectacular la presentación.
Buen fin de semana.
Un beso

Amanda dijo...

Qué presentación mas chula le has dado a estos ricos espaguetis! Del revista!
;-D

Paula dijo...

humm, con lo que me gusta a mi la pastita!!!, me la anoto ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Anabel dijo...

Nati se me hace la boca agua que ricos tienen que estar.
Con lo que me gusta a mi la pasta seguro que la haré
Un besín

Marta dijo...

Tienen que estar riquísimos.
Besitos

Nati dijo...

Mª Jesus estaban muy ricos, mi sobrina es una estupenda cocinera jajaja. Un besazo.

Carmen Rosa ella tiene también blog lo que pasa que todavía no tiene muchas recetas que digamos, pero todo se andará. Visitala cuando quieras estás invitada jajaja http://todoenmicocinita.blogspot.com Un besazo.

Gracias Amanda por tu comentario preciosa. Un besazo,

Paula pues seguro que te gustan. Un besazo.

Me alegro que te gusten Anabel. Un besazo y buen finde.

Marta si que están ricos. Doy fé jajaja. Un besazo.

Isita dijo...

Nati un plato de lo más rico y sencillo y la presentación es de diez.

Besos

Nati dijo...

Isita gracias por tu comentario preciosa. Un besazo y buen finde.

Marisa dijo...

Riquísimos tienen que estar con esos ingredientes y la presentación es... Genial!!!
Biquiños Nati y hasta la vuelta.

Mesilda dijo...

Que plato mas rico Nati,la crema tiene muchas calorias pero estara fantastica....tendre que pedirme la wii para ver si pierdo lo que me sobra.
Besets.

Elisa dijo...

Nati, ya te vale haberle quitado la primicia a tu sobrina, jeje.
Que presentación mas chula, felicita a tu sobrina por la receta, se ven riquisimos.
Besos.

Nati dijo...

Marisa muchas gracias por tu comentario. Un besazo y feliz semana.

Mesilda si lo analizas no tiene tantas es un plato único que con una fruta no sube mas de 650-700 calorías que para una comida está muy bien. La Wii viene genial para quemar el postre de después jajaja. Un besazo.

Ranger la íbamos a poner las 2 a la vez pero ella no pudo hacer la foto jajaja. Me ha cedido los derechos jajaja. Un besazo.

Felisa Casas M dijo...

Nati MARAVILLOSO VISITARTE, VER Y LEER TUS RECETAS!!!! mmmm...SIEMPRE ME VOY CON MÁS HAMBRE.
FELICIDADES GUAPA!!!
BESOS.

Unknown dijo...

Hola Nati llevo varios dias liada ... por eso no me he podido pasar ... en fin que se ven muy ricos y la presentación de sobresaliente ;-) ya me comia yo un platito ahora para la merienda...jejeje..un besito guapa

Nati dijo...

Feli tu siempre tienes un comentario agradable que hacerme jajaja. Un besazo.

Julia yo también ando un poco liada y tengo los comentarios un poco abandonados. Un besazo.

Nenalinda dijo...

Joooooooooo wapi , ando liadisimaaaa y no puedo visiatros como quisiera ,este finde apenas he encendido el ordenador y esta sema idem ,entre las tardes que tengo que trabajar y que viene familia no tengo tiempo de naaa.
Los espaguetti se ven divinoooooooos , la receta y la presentacion de 10 points , le has dejao mu alto el liston a Raquel.
Bicos mil wapa.

Angie Perles dijo...

Ya he pasado a conocer a tu sobrina. He visto que le dices a July que buscas un rodillo regulable. Creo que en Club cocina lo tienen, pero te advierto que funcionan fatal en los envíos. Míralo en su página y si quieres, te lo compro yo y te lo mando... o voy a llevártelo! jejeje. Un besito, guapa, y felices fiestas!

Nati dijo...

Nenalinda te pasa lo mismo que a mi que ando entre el campo y la casa y no tengo tiempo ni para arrascarme jajaja. Un besazo.

Angie creo que lo he visto también gracias por decirme lo de los envíos. Si me decido te llamo y te lo pido preciosa. Muchísimas gracias por tu ofrecimiento. Un besazo.

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