Ingredientes:
- 500 g. de fabes (LA GÜERTINA D'ALDEA)
- 2 chorizos asturianos. (LA GÜERTINA D'ALDEA)
- 1 morcilla asturiana. (LA GÜERTINA D'ALDEA)
- 100 g. de panceta curada. (LA GÜERTINA D'ALDEA)
Preparación con thermomix:
La noche anterior pon los 500 g. de fabes asturianas a remojo en agua fría.
Al día siguiente, escurrelas y ponerlas en el vaso junto a los 2 chorizos asturianos, la morcilla asturiana y los 100 g. de panceta curada. Agrega agua hasta cubrir los ingredientes y programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Cuando empiece a hervir, desespumar.
Programa 60 minutos a temperatura 80º, misma velocidad. Procura que siempre
estén cubiertas de agua para que no suelten la piel, añade agua fría de vez en cuando, asustándolas.
Prueba de sal, corta las carnes a trozos y deja reposar todo junto unos minutos antes de servir.
Preparación convencional:
La noche anterior pon 500 g. de fabes asturianas a remojo en agua fría.
Al día siguiente, escurrirlas y ponerlas en una cacerola junto los 2 chorizos asturianos, la morcilla asturiana y los 100 g. de panceta curada. Cubre con agua fría y pon al fuego. Cuando empiece a hervir, desespumar.
Dejar cocer lentamente, un poco destapadas, procurando que siempre
estén cubiertas de agua para que no suelten la piel, añade agua fría de vez en cuando, asustándolas.
La cocción tiene que ser lenta y sacude la cacerola con frecuencia
para que no se peguen al fondo. Cuece hasta que estén tiernas.
Prueba de sal, corta las carnes a trozos y deja reposar todo junto unos minutos antes de servir.
MUCHAS GRACIAS A LA GÜERTINA D'ALDEA POR TAN GENEROSO Y DELICIOSO REGALO.
6 comentarios:
Qué pinta más rica tiene este plato, se ven productos de primera, disfrútalos guapa y buen finde
Que lote mas fantastico seguro esa fabada estaba de vicio ,te ha quedado de lujo.
Bicos mil y feliz finde rewapa.
Que pinta Nati! Seguro que esta delicioso!
Que pinta! Seguro que es una delicia!
Un lote estupendo y la fabada seguro que te quedo de fábula.
Un abrazo
Estaban buenísimas, se nota la calidad.
Espero que no nos hagas esperar tanto tiempo para ver tus ricas recetas, jejeje.
Lo importante es que estés bien.
Besos guapetona.
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