¡Qué me decís de estas rosquillas! ¡En lugar de fritas van al horno! con la consiguiente reducción de calorías.Quedan secas pero no apelmazadas. A mi me han encantado.
Ingredientes:
- 4 huevos. ( De mis gallinas)
- 100 g. de azúcar. (Azucarera)
- 2 cucharadas de licor de coco.
- 130 ml. de aceite de oliva.(Los carrizos) o (Mueloliva)
- 550 g. de harina.(Santa Rita), (Harimsa) o (Harinas Saiz)
- 2 cucharadas de coco rallado.
- 3 cucharadas de perlas de chocolate.
- 1 huevo para decorar. (De mis gallinas)
Preparación con thermomix:
Coloca la mariposa en el vaso. Introduce los huevos y el azúcar en el vaso. Bate 3 minutos a velocidad 3 y medio. Baja la velocidad a 1 e incorpora por el vocal los ingredientes uno a uno, en el siguiente orden: el licor, el coco rallado, el aceite y las perlas de chocolate. Saca la mariposa y añade la harina previamente tamizada. Programa 1 minuto a velocidad 5. Termina de amasar a mano y deja reposar unos minutos. Precalienta el horno a 225º y mientras forma las rosquillas. Colócalas en la bandeja del horno y píntalas con el huevo batido. Hornea las rosquillas unos 20 minutos. Espolvoréalas con coco rallado y deja enfriar.
Preparación convencional:
Bate los huevos y el azúcar en una fuente hasta que estén espumosos. Incorpora el licor, el coco rallado, el aceite y las
perlas de chocolate. Tamiza la harina en forma de volcán, haz un hueco en el centro y agrega la mezcla anterior. Amasar a mano y
deja reposar unos minutos. Precalienta el horno a 225º y mientras forma
las rosquillas. Colócalas en la bandeja del horno y píntalas con el
huevo batido. Hornea las rosquillas unos 20 minutos. Espolvoréalas con
coco rallado y deja enfriar.
NOTA: Estas rosquillas tienen unas 180 calorías por 100 g. Las perlas de chocolate en la foto apenas se aprecian, pero estar están jajaja.
10 de junio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SÍGUEME EN TWITER
Casas comerciales.
Contador de visitas
entradas
comentarios
días online
comentarios
días online
9 comentarios:
Unas rosquillas de lujo, me llevo la receta.
Besitos guapa
Las pones tan fáciles que no hay quien te diga que no a hacerlas Nati!
Se ven estupendos los roscos de coco.
Saludos
Muy ricas al horno y sin grasa en exceso, me gustan :)
Mucho mejor que puedan hacerse al orno porque con lo ricos que se ven y el sabor a coco lo más seguro es que comamos más de uno.
Besos.
Bueno, bueno pero que pinta, como se nota que los huevos son de tu corral, que amarillitas te han salido las rosquillas, besos
Sofía
Sorprenden estas rosquillas una receta para tenerla en cuenta Nati se ven muy bien. bst
Tendren que probarlas que seguro que estan riquisimas, ademas tienen menos calorias y sientan mucho mejor.
Besos. Lola
Qué ricas para llevar a la ofi!.Te lo agradecerán en el próximo desayuno. Un besín
Publicar un comentario